|
Обидно,что прислала совершенно не тот экземпляр,за какой договаривались....
Я при появлении темки я сразу написала автору и попросила сделать фото всех гибискусов, чтоб выбрать,если есть, с извилистым листом гибискус,потому что именно такой ищу себе,он только среди голландцев и попадается, гибридный, не "чистый" Koenig. Она согласилась сделать фото и написала,что вставит в темку позже. Среди них оказался один такой,как я ищу, и я раз 5 переповторила продавцу какой именно с фото мне нужен,оговорившись,чтоб НЕ ДРУГОЙ, так как у меня своих 4 шт. Koenig имеется и мне лишний одинаковый не нужен.
Она написала,что поняла какой с фото и что именно его я и получу, не волнуйтесь.Когда скинула номер- отследив посылку я была удивлена,что за отправление с весом в 0,7 кг насчитано 50 гр к оплате. В тот же день мне прибывала с Одессы посылочка в 3 кг с ценой 40 гр!!! Я позвонила на Новую почту и оператор мне сказал,что в стоимость оплаты мне включил отправитель стоимость коробки и стоимость упаковки,потому такая сумма. Я не стала ничего писать продавцу по этому поводу, хотя так нельзя поступать! за отправление в 0,7 кг по тарификации Новой почты должно было обойтись в 30 гр отправление!
Самое большое разочарование было при открытии коробки- пожелтевший гибискус,который был упакован в кулек из-под голландских фаленопсисов, скрепленный скобами и совершенно без доступа воздуха!!! Он был накануне пролит и конечно же спарился! Но это голландец,в торфе, я понимаю,что может стрессировать и тоже продавцу не высказывала на этот счет претензий,только написала,что поджелтел,хотите- напишите свой емейл- скину фото,покажу,что она проигнорировала.
САМОЕ БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ожидало дальше- она прислала не то растение, какое я заказывала и оплатила! а самое худшее на мой взгляд из всех с фото с темки!!! На что мне ответила,что паковала не она,а девочки (какие? сотрудницы Новой почты что ли? -вопрос...)
Я оплатила продавцу на карту и она, как автор темки и продавец, ОБЯЗАНА БЫЛА прислать мне оплаченное растение, проконтролировать! Свой промах,оплошность ОТКАЗАЛАСЬ ИСПРАВЛЯТЬ! Для нее ВСЕ выставленные гибискусы- "одинаковы"....Так только совершенно недалекий цветовод может писать! Любому, взглянув на фото гибискусов в этой темке, будет очевидно,что кустики ВСЕ РАЗНЫЕ!!!
Я выбрала растение,я делала большой акцент на том,какое именно мне прислать,я просила не спутать,но продавец даже признав факт ошибки не захотела исправить. Она сказала,что все распроданы и заменить ей нечем.Забирать назад тоже отказалась. Когда я попросила иметь совесть и хотя бы оплатить стоимость транспортных расходов (ЯВНО ЗАВЫШЕННУЮ стоимость пересылки) - она вообще перестала отвечать и еще перефразировала все мое сообщение на свой лад,чтоб выставить меня "такой,сякой"....
Ну пусть это остается на ее совести..... я с таким продавцом не то что не хочу больше иметь никаких дел и просить,требовать компенсировать свои промахи,а поняла,что помимо отсутствия совести,она еще и неадекватна.... переформулировать сообщения и выставлять их на показ -означает лишь невозможность как-то себя оправдать на форуме, иного пути она придумать не смогла.
|