Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 22 июл 2026, 01:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:51 

Сочувствие - да, и негатива не заметила. Но, если честно, мне кажется, что хватит уже лозунгов и воплей из серии "мы бедные овечки", пора бы и поработать над тем, чтобы нас перестали жалеть и начали уважать.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 15:11 

Вот согласна полностью

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:44 

selena писал(а):
fish писал(а):
Раньше как-то при юще больше о нас знали, сейчас или полный ноль о нас., или просто неинтересно, кроме дежурного 'ок' или разговоры типа коррупция, бедная страна, зарплата в 200 евро, , у нас туристов с Украины почти нет,. И в таком духе. Простой житель реально о нас ничего тольком не знает, прямо 'терра инкогнита,.Я это уже второй год ощущаю.

Стесняюсь спросить, а в чем интерес к Украине должен проявляться для простого обывателя? Да, мы бедная страна, по уши погрязшая в коррупции, разве не правда? Или каждый встречный должен хватать вас за руки и говорить: "Мы с вами!", ну бред же. А как простой житель, к примеру, много ли вы знаете о Германии? Богатая страна с кучей беженцев. Франция? Аналогично. Или Сирия, например. Там война. У меня в доме мужик сириец живет, мне надо каждый раз ему говорить, что Украина его страну поддерживает? Россияне считают, что их за границей любят. Любят, потому что они деньги тратить приезжали. Сейчас у них деньги закончатся, и всем на них точно также будет плевать с высокой колокольни.
Такое ощущение, что в нас годами воспитывалось подобострастное отношение к иностранцам, и мы рассчитываем видеть к себе такое же.

Ну я собственно и начала разговор с того, что мы Европе не интересны и они до сих пор путают нас с Россией. Вы мои же аргументы приводите как свои контраргументы, какаято странная у нас беседа.

Никто не говорит о подобострастном отношении к иностранцам. опять мне приписывают то, чего я не говорила. Вам наверно так легче вести диалог- придумать за меня глупость, а потом её оспаривать)

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:46 

olenka писал(а):
Сочувствие - да, и негатива не заметила. Но, если честно, мне кажется, что хватит уже лозунгов и воплей из серии "мы бедные овечки", пора бы и поработать над тем, чтобы нас перестали жалеть и начали уважать.

Это да. Но пока похвастаться нам в этой сфере нечем

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:55 

kovalenko писал(а):
selena писал(а):
fish писал(а):
Раньше как-то при юще больше о нас знали, сейчас или полный ноль о нас., или просто неинтересно, кроме дежурного 'ок' или разговоры типа коррупция, бедная страна, зарплата в 200 евро, , у нас туристов с Украины почти нет,. И в таком духе. Простой житель реально о нас ничего тольком не знает, прямо 'терра инкогнита,.Я это уже второй год ощущаю.

? Россияне считают, что их за границей любят. Любят, потому что они деньги тратить приезжали. Сейчас у них деньги закончатся, и всем на них точно также будет плевать с высокой колокольни.
.

Отношение что к русским,что к украинцам одинаково негативное(сужу по конкретной стране -Чехии),за все время ,что я периодически по несколько раз в году наведываюсь в свою квартиру- только несколько человек со всего дома слегка поддерживают отношения, и то -лишь здороваются,и вежливо-как там у вас ? Но всем свои видом все равно демонстрируют неприязнь.Это и понятно-кто мы для них? Второй сорт и-это надолго,если не навсегда

У меня другие ощущения, Скорее не второй сорт (европейцы в большинстве своём воспитаны для таких категорий), а просто как будто на нас махнули рукой, как на бесперспективных. Все страны Европы , даже те, кто еще не в ЕС, хоть как-то продвигаются вперёд, а мы топчемся на месте третий десяток.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 08:01 

fish писал(а):
Вам наверно так легче вести диалог- придумать за меня глупость, а потом её оспаривать)

Вам похоже, тоже. Я вам ответила, исходя из того, как я поняла написанное вами. Лучшая защита - нападение, безусловно, особенно когда нет других аргументов.

fish писал(а):
У меня другие ощущения, Скорее не второй сорт (европейцы в большинстве своём воспитаны для таких категорий), а просто как будто на нас махнули рукой, как на бесперспективных. Все страны Европы , даже те, кто еще не в ЕС, хоть как-то продвигаются вперёд, а мы топчемся на месте третий десяток.

С этим согласна полностью. Единственное но, хочется надеяться, что мы все же уйдем из-под влияния России, и начнем двигаться, потому что независимости у нас как таковой не было.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:27 

правде в глаза посмотрите, тридцатник под рашей, а реальные попытки что-то поменять - это 2 последних года...

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 15:03 

Причём эти попытки что-то поменять пока больше бутафорные, чем реальные.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:14 

fish писал(а):
Причём эти попытки что-то поменять пока больше бутафорные, чем реальные.

Согласна. И не будет изменений пока "пчелы против меда".

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 19:16 

Київ, Новоросія 2026 рік

https://www.youtube.com/watch?v=rdKCTqbRTF0

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=rdKCTqbRTF0[/youtube]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа