Элеонора писал(а):
та вы заколебали уже.Вата...Почему вата?Вы своих же,украинцев ,называете ватой,колорадами,а детей с востока-личинками колорада и пр.Скажите,вы сами не разжигаете ненависть?Не?Посмотрите на себя со стороны.Мерзкие,тупые,ненавистные.И как только цветы у вас растут.Да ни фига не растут.И цветы ваши вянут,ибо нет у вас ничего человеческого.Вы тупоумием свои намайданили войну на Донбассе,отплытие Крыма,ухудшение условий жизни.Оглянитесь,старики умирают от отсутствия денег,еды,лекарств.Дети умирают от отсутствия прививок.Десятки тысяч украинцев погибли на Донбассе,я уже про мирных молчу,а вы здесь бред обсуждаете.Довели страну и рады.Блин,вам не цветы выращивать,а туалеты чистить.
Читала-читала о вашем растениеводстве молча, но запарило уже.
Послушай, что я, россиянка, русская, тебе скажу: если бы какая-нибудь ......пятая колонна только вякнула бы попробовала на государственный флаг нашей страны, России, так, как это сделали ваши про**итутки из лугандона, если бы кто-то только попробовал дернуться так, как ты сейчас вот тут пишешь о государстве, гражданкой которого ты, судя по всему являешься - твоя голова разлетелась бы о ближайший камень. А ваш лугандон (статьи УК РФ по сепаратизму, вооруженному терроризму, призывам к изменению территориальной целостности) уже давно был бы прекрасной ровной площадочкой и наверняка бы милые цветоводы выращивали бы на этом ровном, хорошо удобренном поле высокогумусовом поле прекрасные растения. Потому что у нас любой, кто вякнет против своей страны (мы тоже из-за таких как ты и вашего лугандона живем сейчас несладко) - враг народа и да, я первая пойду его топтать.
Да, ты - вата очень тупая, потому что ты (как агроном я хорошо знаю украинский рынок) покупаешь селекционные гибриды той самой пендосии и противной тебе гейропы, но видимо твоя ватная туповатая сутяга этого не понимает. Ты спокойно раздвигаешь свои ватные ноги перед розовыми гибридами великих британских и французских. но таких ненавистных тебе гейропейских коллекционеров, розоводов и селекционеров, ты с явно вражеского гаджета (минимум с противно-пиндосской лицензионной начинкой) сидишь в этом поганом тебе америкосовском интернете и что-то еще смеешь вякать на патриотов своей страны.
Ты, наверное, не в курсе, но определенно бОльшая часть твоей зелени - проклятого тебе происхождения и ты тупо должна выкинуть ее нафик, начав быстро вестись на вранье наших хм...крымских сограждан о том, что у них определенно выращивается лук крымской селенкции типа "ялтинский".
По поводу харьковской ваты: будучи патриотом России я глубоко уважаю патриотизм граждан своих стран. Вата ваша будет выкошена. Нафик. До стерильного состояния, потому что причина вашего майдана - это именно ты. Вата, убивавшая твою страну. Любому патриоту, конечно же. не нравится, когда такие как ты убивают свою Родину, а лугандонцы убивают украинцев только для того, чтоб доказать нам,что они стоят своей корочки хлеба. А если ты не умеешь Родину любить - вали к нам. Научим. Живо.
И обязательно. Ты обязана убить сейчас свой проклято-пиндосско-начиненный гаджет. с которого ты это сейчас читаешь об стену, потому что как же вата может пользоваться вражеской техникой, да еще и на пендосском интернете+ тебе придется выкорчевать весь твой сад - на подоконнике и на улице: ты, конечно, вата, но я все равно тебя уверяю, может просто запомнишь: в своем саду ты на 90% используешь проклятую гейропейскую гибридизацию, а разве можно так? Ведь вся прогресивная Украина ваша пытается сейчас встать на путь цивилизации, действительно интегрироваться в передовые технологии сельского и декоративно-озеленительного направления, так тупо и люто ненавидимого тобой.
зы: как же нам всем надоел ваш лугандон........ленивые, ворье, сявота, наркошня и алкашня...... ты пишешь о ваших стариках. ты бы знала, как мы совсем скоро отблагодарим ваш лугандон за то, что из-за тебя и их нашим старикам живется все хуже.