Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 22 июл 2026, 18:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 01:32 

Калина, на все ваши вопросы и тезисы, тут уже было ответов во всем разнообразии- обсуждать это по сотому кругу мне лично облом. Это все равно, что стрелы из лука в пустыне выпускать.- все уйдёт в песок.

Ну а вообще, раскол Украины у нас случился не на майдане, а намного раньше - тогда, когда юго-восток выбрал Партию регионов и Януковича. Но вы, как тогдашние победители, этого, понятное дело, не заметили. Вот и прилетела ответочка. А потом может и от вас прилетит ( как уже было при Юще).
Забрасывание бумерангов- наша национальная игра вот уже не один десяток лет. А все потому, что власть занимается чем угодно, но не построением нормальных взаимоотношений между всеми гражданами, работая только с нужным ей электоратом.
Янукович и Ко 'не нашёл ключик к западной Украине' ( как сказала на какомто ток-шоу во время майдана госпожа Бондаренко), Ющенко, придя к власти, положил на восток и Крым.Порошенко от него пока тоже недалеко ушёл.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:17 

Элеонора писал(а):
та вы заколебали уже.Вата...Почему вата?Вы своих же,украинцев ,называете ватой,колорадами,а детей с востока-личинками колорада и пр.Скажите,вы сами не разжигаете ненависть?Не?Посмотрите на себя со стороны.Мерзкие,тупые,ненавистные.И как только цветы у вас растут.Да ни фига не растут.И цветы ваши вянут,ибо нет у вас ничего человеческого.Вы тупоумием свои намайданили войну на Донбассе,отплытие Крыма,ухудшение условий жизни.Оглянитесь,старики умирают от отсутствия денег,еды,лекарств.Дети умирают от отсутствия прививок.Десятки тысяч украинцев погибли на Донбассе,я уже про мирных молчу,а вы здесь бред обсуждаете.Довели страну и рады.Блин,вам не цветы выращивать,а туалеты чистить.

Читала-читала о вашем растениеводстве молча, но запарило уже.
Послушай, что я, россиянка, русская, тебе скажу: если бы какая-нибудь ......пятая колонна только вякнула бы попробовала на государственный флаг нашей страны, России, так, как это сделали ваши про**итутки из лугандона, если бы кто-то только попробовал дернуться так, как ты сейчас вот тут пишешь о государстве, гражданкой которого ты, судя по всему являешься - твоя голова разлетелась бы о ближайший камень. А ваш лугандон (статьи УК РФ по сепаратизму, вооруженному терроризму, призывам к изменению территориальной целостности) уже давно был бы прекрасной ровной площадочкой и наверняка бы милые цветоводы выращивали бы на этом ровном, хорошо удобренном поле высокогумусовом поле прекрасные растения. Потому что у нас любой, кто вякнет против своей страны (мы тоже из-за таких как ты и вашего лугандона живем сейчас несладко) - враг народа и да, я первая пойду его топтать.
Да, ты - вата очень тупая, потому что ты (как агроном я хорошо знаю украинский рынок) покупаешь селекционные гибриды той самой пендосии и противной тебе гейропы, но видимо твоя ватная туповатая сутяга этого не понимает. Ты спокойно раздвигаешь свои ватные ноги перед розовыми гибридами великих британских и французских. но таких ненавистных тебе гейропейских коллекционеров, розоводов и селекционеров, ты с явно вражеского гаджета (минимум с противно-пиндосской лицензионной начинкой) сидишь в этом поганом тебе америкосовском интернете и что-то еще смеешь вякать на патриотов своей страны.
Ты, наверное, не в курсе, но определенно бОльшая часть твоей зелени - проклятого тебе происхождения и ты тупо должна выкинуть ее нафик, начав быстро вестись на вранье наших хм...крымских сограждан о том, что у них определенно выращивается лук крымской селенкции типа "ялтинский".

По поводу харьковской ваты: будучи патриотом России я глубоко уважаю патриотизм граждан своих стран. Вата ваша будет выкошена. Нафик. До стерильного состояния, потому что причина вашего майдана - это именно ты. Вата, убивавшая твою страну. Любому патриоту, конечно же. не нравится, когда такие как ты убивают свою Родину, а лугандонцы убивают украинцев только для того, чтоб доказать нам,что они стоят своей корочки хлеба. А если ты не умеешь Родину любить - вали к нам. Научим. Живо.

И обязательно. Ты обязана убить сейчас свой проклято-пиндосско-начиненный гаджет. с которого ты это сейчас читаешь об стену, потому что как же вата может пользоваться вражеской техникой, да еще и на пендосском интернете+ тебе придется выкорчевать весь твой сад - на подоконнике и на улице: ты, конечно, вата, но я все равно тебя уверяю, может просто запомнишь: в своем саду ты на 90% используешь проклятую гейропейскую гибридизацию, а разве можно так? Ведь вся прогресивная Украина ваша пытается сейчас встать на путь цивилизации, действительно интегрироваться в передовые технологии сельского и декоративно-озеленительного направления, так тупо и люто ненавидимого тобой.

зы: как же нам всем надоел ваш лугандон........ленивые, ворье, сявота, наркошня и алкашня...... ты пишешь о ваших стариках. ты бы знала, как мы совсем скоро отблагодарим ваш лугандон за то, что из-за тебя и их нашим старикам живется все хуже.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:35 

Калина писал(а):
весь юго-восток уйдёт и этого добились вы сами и такие, как вы! !
вы знаете, мы тут новости смотрим, лугандон ваш освещают у нас тут с марта 2014 года, само-собой сейчас полная тишина - лугандон нам сейчас не в тренде, мы его припрятали, но есть интернет и все такое. Слежу периодически за новостями. анализирую и думаю: а зачем вам этот лугандон? Я помню 2 года назад дикие их крики: донбас кормит всю Украину, донбасс не хочет кормить Европу и тыды. А пару недель назад у нас тут в новостях показывали какой-то шикарно-пацанский митинг типа "дайте денюшкаф" на границе между лугандоном и Украиной. было очень смешно. Они же кормят всех и вся. даже несмотря на то, что мы уже повывозили все возможные производства вместе с технологиями :)
Сявота, в общем.
Поэтому: он вам нужен, тот лугандон? Я не знаю, куда он там уйдет, мы и крым-то сейчас в натяг кормим, кроме того что там в том "донбассе"? Алкашня да сявотА остались? Зачем он вам? Они нам пятками тут в грудь себя били и кричали, что они - круты. Ну и пусть себе будут крутЫ, зато вы будете наконец жить мирно, спокойно и не дотировать луганскую область на 75% их бюджета, а донецкую - на 42. Сплошной профит :) А сявота эта пусть там друг-другу глотки уже перегрызет :)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:40 

Калина писал(а):
ВЫ ВИНОВНЫ В РАСКОЛЕ УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!
да нет, в расколе Украины ка краз вата лугандонская и виновна. Они очень надеялись, что если докажут нам, как они умеют резать хохлов, мы тоже их приберем и золотцем окАтим - как крым, а мы ж тоже не дураки, все таки надо рассчитывать свои силы, нм важно, чтоб Украина или с нами или ее нет вообще, а сколько там уложат таких как лугандон - это все.....мы в конце-концов две чеченские прошли, сами понимаете.... . Мы же все новости смотрели в начале 2014 года, все это видно было......
Так что зря вы украинцев в "расколе" вините :0 Мне кажется, им сейчас только на руку это. Вы, как растениевод знаете, что при лечении растения его обрезают до живой ткани - примерно +1 сантиметр от гнилого участка. Понимаете, о чем я? ;)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:50 

Кася, оно то конечно так, сейчас ДНР и лнр как чемодан без ручки, и без них теоретически у нас шансы продвинуться вперёд выше, но с другой стороны, разбрасываться территориями тоже как-то стремно- вон Россия за каждый курильский островок в позу становиться хотя там и населения толком нет, а нам предлагаете забить на половину двух областей. А если завтра будет ХНР или там ЗПР, тоже отказываться?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:59 

Я не хочу ХНР!!!! :evil:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:03 

fish писал(а):
Кася, оно то конечно так, сейчас ДНР и лнр как чемодан без ручки, и без них теоретически у нас шансы продвинуться вперёд выше, но с другой стороны, разбрасываться территориями тоже как-то стремно- вон Россия за каждый курильский островок в позу становиться хотя там и населения толком нет, а нам предлагаете забить на половину двух областей. А если завтра будет ХНР или там ЗПР, тоже отказываться?

Вы меня простите, я - гражданка Российской Федерации, мне эти вопросы вообще непонятны к обсуждению: любая б*ядь, которая попробует по любой причине (у нас все это входит в категорию враги народа-либерасты-белоленточники) сорвать национальный флаг будет растоптана, любой вы*ер на тему "отделяемся" по любой причине (а вы поверьте, у нас не все наши достижения по телику показывают) - танки. До состояния ровной площадки. В строгом соответствии с УК РФ. И это правильно.
Я очень поддерживаю харьковчан, отстоявших Харьков от ваты, потому что если бы кто-нибудь не дай бог бы здесь у нас проспонсировал эту самую терро-вату на тему "отделимся от России, кругом взяточники и воры, давайте делать республику" - я бы первая эту мразючку уничтожала. Не без удовольствия, должна вам сказать, потому что если я здесь живу - я люблю страну, в которой я живу, а если мне здесь погано - я уеду из страны.
В случае вашего лугандона что я вижу? Я знаю (да, полазила по стат.информации), что луганская область у вас там была официально депрессивным регионом, а донецк - вообще сявота-тушите свет. Они убили столько украинцев, столько патриотов своей Родины, что я вообще не знаю, доживут ли они до суда с учетом великих традиций украинского партизанства времен Великой Отечественной.
Нам этот мусор зачем? И вам не нужен.
С третьей стороны я помню телик два года назад: о том, что лугандонцы круты, богаты и вообще на совершенно полном самообеспечении и им Украина не нужна, я только что из утюга не слыхала. Ну а сейчас я понимаю, что им ни в коме случае нельзя даже заикаться на тему о том, что они думали хохлов порезать (ой, кошмар, я помню в интернете эти живьем вспоротые животы украинцев за то, что пытались флаги своего государства у террористов отбить), мол, вот какие они преданные, а им за это денюшку и прочий профит, наверное, дадут. Само-собой они сейчас будут верещать, что в терроризме виноват кто угодно, но не они. Но это ж их проблемы, правда? Войти туда вы сейчас не можете, а нам не надо - поднапряглось тут у нас из-за них, не до мусора всякого, так что я думаю, что они там еще друг-друга погрызут сами, да может сами же и вымрут потихоньку :)
Ну а нет - больное растение обрезают до живой ткани, как вы помните. А вирусованные растения не чистят, их выжигают на специально отведенных площадках, никаим образом не пересекающихся с платнациями.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:18 

Кася, если бы не руководство РФ, никто ничьи флаги там не срывал, и никаких квазиреспублик не организовывал- там народ инертный, сами бы они до такого не додумались. Ваша страна конечно пример для подражания по борьбе с сепаратизмом у себя дома, но вот проблема- поощрять чужой она очень любит- примеры тому ДНР, крым, приднестровье, осетия

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:22 

Но наши тоже конечно хороши- сопли жевали только, глядя как уплывают территории, тут я с вами согласна.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:23 

fish писал(а):
Кася, если бы не руководство РФ, никто ничьи флаги там не срывал, и никаких квазиреспублик не организовывал- там народ инертный, сами бы они до такого не додумались. Ваша страна конечно пример для подражания по борьбе с сепаратизмом у себя дома, но вот проблема- поощрять чужой она очень любит- примеры тому ДНР, крым, приднестровье, осетия
крым я не обсуждаю, а на вопли лугандонцев в свете того, о чем мы говорим. я бы внимания не обращала: террористам на земле не место. Это я вам гражданска страны, прошедшей 2 чеченские говорю :) Наш лидер терроров призывал (и правильно) мочить в сортире, а лугандон у вас даже по российским законам (да, в прошлом году мы определяли. что наша дикция распространяется на вас))) - террористы с сепаратистами. Я как-то УК РФ глянула - ой, мама........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа