Plantator.org.ua • Просмотр темы - тема о НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦАХ И ПОКУПАТЕЛЯХ

Текущее время: 08 июл 2026, 05:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:32 

Я не очень в курсе, но думаю что будет достаточно номер и паспорт, если накладная не сохранилась!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:18 

ну что там, растюху забрали?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:29 

и за хранение придется заплатить. :( Лучше сначала узнайте все подробно в Новой почте, а потом уже делайте возврат.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 14:58 

https://vk.com/sviole Недобросовестный продавец растений - Сытник (Даник) Светлана из г.Запорожье, тел. 063-412-95-17. Карта Приват 5168 7423 1580 7853. Отправила мне цветы без утепления, половину суммы за замерзшие растения вернуть отказывается. Она также есть на ОК, ОЛХ и на многих торговых площадках. Профили закрыла.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:34 

Девочки и мальчики! Будьте внимательны, орудуют мошенники! Я попалась на ОЛХ при покупке растюшек. Деньги перечислила на карту Привата, так называемый "продавец" свой аккаунт заблокировал, всё, занавес. Заявление в милицию, в Приватбанк написала. Карту Приват заблокировал, но, думаю, деньги уже успели снять. Карта мошенников: 5168 7559 3530 9886 на имя ЦВЄТКОВА ТАМАРА ПЕТРІВНА. (Чувствуете какой тонкий юмор? ЦВЄТКОВА!)
На Плантаторе нашла оригинальные фото как бы продаваемых растений в темах у девочек, впрочем, как я и предполагала. Тоесть, из тем в продавалке воруют фото, подписывают нужный сорт, ставят неплохую цену, всё, наживка заброшена. Ещё раз повторюсь, будьте внимательны!

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:42 

и много денег ей перевели ?

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:52 

Для меня этой суммы достаточно чтоб пожалеть о ней, всё относительно)

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 21:15 

телефон: 0672576478
А ведь тоже чуть не попалась! :shock: Смотрела обьявления, увидела неплохую прививку гибискуса по нормальной цене. Не даром, но и не высокая цена. В обьявлении указано имя Виктория, город Ужгород. Спросила куда оплачивать, написали номер карты. На следующее утро захожу в Приват 24, чтобы перевести деньги, вижу имя Тамара Цветкова. Не Виктория. Думаю, надо вернуться к сообщению, возвращаюсь, вижу, что номер карты правильный, фамилия не указана. Пишу сообщение, спрашиваю и прошу телефон для связи.В обьявлении телефона нет. Отвечает, что имя владелицы карты Тамара Цветкова, дает телефон. Тем временем на сайте появились и другие обьявления этой Виктории с прививками и черенками. Я хотела уточнить по параметрам и ценам на черенки. Позвонила, она ответила, что только проснулась и перезвонит мне позже. Причем дамочка из Ужгорода отвечает мне на чистейшем русском языке. Пока я ждала ее звонка, продолжаю изучать список ее сортов и обращаю внимание на то, что город указан уже не Ужгород, а Раздельная Одесской обл. Я еще спросила у нее, продает ли она еще на каких-то рессурсах свои растения, ответила что нет, только на сландо. Я не первый год на цветочных форумах покупаю и продаю, коллекционеры, которые имеют немаленькие коллекции, узнаваемы. По имени, по городу, по фото. А эта дамочка нигде, кроме сландо не продает, на сландо с мая этого года. Она мне не перезвонила, я собственно уже поняла, что деньги переводить не надо. Вот ткая история.

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 06:47 

erika, а я увидела обьявление когда в обьявлении уже стояло Раздельная, Одесская обл., на мой вопрос о коллекции и каталоге растений ответила: "Каталога нет) Выращиваю растения для себя, это моё хобби) Продаю только то, что уже не помещается в доме)". Теперь я знаю о её хобби и рассказываю всем чтоб никто больше не попался.

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 17:40 

По результатам расследования банка факт мошенничества подтверждён, мне сегодня Приват вернул деньги. Важную роль сыграла оперативность обращения. Желаю всем только порядочных продавцов и покупателей!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа