А ведь тоже чуть не попалась!

Смотрела обьявления, увидела неплохую прививку гибискуса по нормальной цене. Не даром, но и не высокая цена. В обьявлении указано имя Виктория, город Ужгород. Спросила куда оплачивать, написали номер карты. На следующее утро захожу в Приват 24, чтобы перевести деньги, вижу имя Тамара Цветкова. Не Виктория. Думаю, надо вернуться к сообщению, возвращаюсь, вижу, что номер карты правильный, фамилия не указана. Пишу сообщение, спрашиваю и прошу телефон для связи.В обьявлении телефона нет. Отвечает, что имя владелицы карты Тамара Цветкова, дает телефон. Тем временем на сайте появились и другие обьявления этой Виктории с прививками и черенками. Я хотела уточнить по параметрам и ценам на черенки. Позвонила, она ответила, что только проснулась и перезвонит мне позже. Причем дамочка из Ужгорода отвечает мне на чистейшем русском языке. Пока я ждала ее звонка, продолжаю изучать список ее сортов и обращаю внимание на то, что город указан уже не Ужгород, а Раздельная Одесской обл. Я еще спросила у нее, продает ли она еще на каких-то рессурсах свои растения, ответила что нет, только на сландо. Я не первый год на цветочных форумах покупаю и продаю, коллекционеры, которые имеют немаленькие коллекции, узнаваемы. По имени, по городу, по фото. А эта дамочка нигде, кроме сландо не продает, на сландо с мая этого года. Она мне не перезвонила, я собственно уже поняла, что деньги переводить не надо. Вот ткая история.