fish писал(а):
Florist писал(а):
[quote=«fish»]Я никому экспертные оценки не даю, и уж тем более «политическим силам всего мира".
Как же не даете? Вы ж называете это «понтами», откровенно даете понять, что по-вашему авторитетному мнению, попытки перемирия - бесполензное трепыхание, которое заведомо ни к чему не приведет.... Разве это не оценка действий политических сил всего мира? Или вы думаете, что Порошенко сам все решает, а переговоры по 16 часов не в счет?
Я не писала ничего про попытки перемирия, не давала никаких оценок действиям политическим силам всего мира, не обсуждала переговоры в Минске. Это все додумали вы сами и требовать от меня пояснений по этому поводу как минимум странно.[/quote]
У вас что, склероз? Как это вы про попытки перемирия ничего не писали? А это что ?
"Это ровным счётом ничего не доказывает, приказ можно потом отдать другой, но уже не на камеру.
К сожалению, это уже третий наш приказ о прекращении огня и все мы знаем, чем все это заканчивалось.»
А Вы не думали, что свои действия Порошенко согласовывает с другими политическими деятелями? Те самые действия, которые для вас, великого эксперта - понты.
Ну и раз мы «все знаем, чем это все заканчивалось», соответственно, все дураки и наступают на одни и те же грабли, то, давайте, помогите разорвать этот порочный круг.... А то ж языком молоть не мешки ворочать!