Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 24 июл 2026, 05:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 14:02 

[quote=«fish"]Театр абсурда какой-то на последних страницах.[/quote]
Это очередная оценка на этот раз профессионала-театрала или самокритичная оценка собственного бреда изложенного в эпистолярном жанре? :D

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 14:03 

какие умные слова. А где же реальные предложения для генштаба?:-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 14:32 

olenka писал(а):
какие умные слова. А где же реальные предложения для генштаба?:-) :-) :-) :-)

Думаешь, кто-то из генштаба сюда заходит?)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 14:58 

мы передадим:-) :-) :-) в наше время-это не проблема, были бы предложения:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 15:02 

Florist писал(а):
[quote=«fish»]Я никому экспертные оценки не даю, и уж тем более «политическим силам всего мира".

Как же не даете? Вы ж называете это «понтами», откровенно даете понять, что по-вашему авторитетному мнению, попытки перемирия - бесполензное трепыхание, которое заведомо ни к чему не приведет.... Разве это не оценка действий политических сил всего мира? Или вы думаете, что Порошенко сам все решает, а переговоры по 16 часов не в счет?[/quote]

Я не писала ничего про попытки перемирия, не давала никаких оценок действиям политическим силам всего мира, не обсуждала переговоры в Минске. Это все додумали вы сами и требовать от меня пояснений по этому поводу как минимум странно.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 15:06 

olenka писал(а):
мы передадим:-) :-) :-) в наше время-это не проблема, были бы предложения:-) :-) :-)

Я лучше напрямую, а то тут умеют все перекрутить до неузнаваемости)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 15:12 

Понравилось..
""""""У церковно-народній пісні співаємо так: "В єдності сила народу: Боже, нам єдність подай". Співаємо ці слова від щирого серця. Однак в автора цього матеріалу виникають сумніви, чи ті, хто співає, мають чітке уявлення, що таке єдність народу.
Не претендуючи на вичерпне пояснення цих слів, хочу все ж таки заохотити віруючих і невіруючих співвітчизників задуматися над їх змістом. Це важливо з двох причин: віруючі українці мають розуміти, про що моляться, а всі громадяни країни повинні знати, що робити, аби здійснити єдність нашого народу.
Наведу конкретні приклади,.... http://www.pravda.com.ua/columns/2015/02/13/7058503/
"""""""""""

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 15:15 

fish писал(а):
Florist писал(а):
[quote=«fish»]Я никому экспертные оценки не даю, и уж тем более «политическим силам всего мира".

Как же не даете? Вы ж называете это «понтами», откровенно даете понять, что по-вашему авторитетному мнению, попытки перемирия - бесполензное трепыхание, которое заведомо ни к чему не приведет.... Разве это не оценка действий политических сил всего мира? Или вы думаете, что Порошенко сам все решает, а переговоры по 16 часов не в счет?

Я не писала ничего про попытки перемирия, не давала никаких оценок действиям политическим силам всего мира, не обсуждала переговоры в Минске. Это все додумали вы сами и требовать от меня пояснений по этому поводу как минимум странно.[/quote]
У вас что, склероз? Как это вы про попытки перемирия ничего не писали? А это что ?
"Это ровным счётом ничего не доказывает, приказ можно потом отдать другой, но уже не на камеру.
К сожалению, это уже третий наш приказ о прекращении огня и все мы знаем, чем все это заканчивалось.»
А Вы не думали, что свои действия Порошенко согласовывает с другими политическими деятелями? Те самые действия, которые для вас, великого эксперта - понты.
Ну и раз мы «все знаем, чем это все заканчивалось», соответственно, все дураки и наступают на одни и те же грабли, то, давайте, помогите разорвать этот порочный круг.... А то ж языком молоть не мешки ворочать! :lol:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 15:27 

Флорист, так я ж с писала вам - картинка для Европы. Причём эту картинку даже не все каналы и у нас показывали, а вы кипятитесь.
Будете отрицать, что это уже наше третье перемирие?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 15:45 

FrochВам три года? Или ПЯТЬ? Если Вы беретесь критиковать кого-то, то у взрослых, особенно считающих СЕБЯ РАЗУМНЫМИ людьми, принято предлагать СВОИ пути решения.
Вас спросили именно об этом.
Теперь понятно, что их у Вас нет.
Есть только желание поквакать.

Слушайте, может Вам ссылок накидать, где такие же собираются? Сходите, может там покидайте...на вентилятор? Там точно будут сплошные аплодисменты.
Ну, и у нас станет полегче без Вашего негатива.
Хотя, что-то мне подсказывает, что ы именно с таких ресурсов несете весь бред сюда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа