Plantator.org.ua • Просмотр темы - Помощь в Луганскую обл. (Свердловск)

Текущее время: 23 июл 2026, 12:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:30 

Світлна, а в приват, або іншою темою не можна?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:57 

Ксеня_ писал(а):
Світлна, а в приват, або іншою темою не можна?

Зачем? Анжелину оболгали публично. Если тут люди порядочные, то нужно перед ней извиниться и тоже - публично.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 02:03 

Светлана, а Вы кто вообще?
Я писала для наших форумчан. Вы не читали тему в Клубе? Не видели постов Анжелины и сбора денег? Существуют определенные правила сбора денег в сети. они там соблюдались?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 02:16 

smile писал(а):
Светлана, а Вы кто вообще?
Я писала для наших форумчан. Вы не читали тему в Клубе? Не видели постов Анжелины и сбора денег? Существуют определенные правила сбора денег в сети. они там соблюдались?

Я ответила вам в личку. Не сразу заметила ваше сообщение. Надеюсь, вы примете единственно верное решение в этой ситуации. Да, я - админ Клуба любителей пеларгоний, который вы, как я понимаю, посещаете.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 02:35 

значит, давайте я внесу ясность, пару дней повисит, и потом попросим админа это убрать.
Я выложу в теме то, что ответила в личку этому человеку, который, даже не представившись, пришел требовать от меня ПУБЛИЧНЫХ изинений перед Анжелиной.
Перед этим напомню, что вот так, не особо представлявшись, но написав в Клубе, кто я и что я, и почему я там(регистрация у меня была года с 2010, если правильно помню) меня обхамили и забанили после ТРЕХ сообщений.
И тем не менее, я ответила.
Цитата:
Добрый вечер.
На форуме Клуба любителей пеларгоний читайте тему "То, что волнует" там неоднократно девочки отписывались, что переводят деньги с этого места http://pelargonium-club.ru/forum/index. ... 169&st=675
На Гринбуме - тему "Нужна помощь форумчанам" там отписывались о получении помощи и благодарили Клуб любителей пеларгоний.
Если найдете хоть слово отчета, я возьму свои слова обратно.

Светлана SV писал(а):
Не знаю как к вам обращаться, вы забыли назвать свое имя. Добрый вечер еще раз.
Не сразу увидела сообщение в личке, навигация непривычна.

Прошу вас извиниться перед Анжелиной. Я - один из админов Клуба любителей пеларгоний. Именно я занималась сбором помощи и ее отправкой. Никто лучше меня не знает, - куда отправлялись деньги. Так вот, Анжелине не было перечислено ни копейки.

Что касается отчетов. Мы их не публикуем. И - не будем. Так же как не публикуем имена тех, кто сдал деньги. Это сложилось давно, у нас не первый сбор помощи. Таким образом, участие в этом принимают те, кто хочет и снимается ненужное напряжение с тех, кто деньги отправить не может, но чувствует себя не в своей тарелке из-за неучастия в мероприятии. Кто-то пишет прямо в теме, но большинство - нет. Вся информация о распределении средств у меня имеется и те, кто сдавал деньги в любой момент могут ее получить. Они об этом знают.

Я не очень понимаю вашу логику. Вы обвиняете Анжелину в присвоении чужих денег, но сами же говорите: посмотрите, есть благодарности от получателей помощи... Казалось бы - это лучшее доказательство того, что деньги дошли до адресатов...

Думаю, что лучшим разрешением ситуации было бы извинение перед человеком, чьей репутации был нанесен столь неоправданный ущерб.
Светлана.

Меня зовут Юлия.
То, что Вы не соблюдаете правил сбора материальной помощи в сети сослужило плохую службу Анжелине.
Вы их не знаете? А они есть. И хорошо известны всем, кто как-то принимает участие в волотерской помощи.
Я бы рекомендовала Вам их изучить и внести поправки в Вашу тему или в тему на Гринбуме, как хотите, чтобы из-за Ваших недосказанностей не страдала репутация Анжелины и ВСЕ видели, что она чиста, как слеза, и помощь доходит до адресатов в полном размере.

Анжелина также могла бы поинтересоваться этими правилами, прежде, чем браться за такое дело, или ВЫ могли бы с ней обсудить, каким образом ВЫ с ней будете выходить из положения.

Они для того и писаны, чтобы никто не мог ни в чем усомниться.

Если хотите, можете принести ей свои извинения, дело ВАШЕ.

Правила оформления денежных тем можете узнать на форуме у зоозащитников, например
Хотя не знаю, может, у вас вообще никто не отчитывается ни за что?

Спасибо, что представились к концу...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 02:36 

Единственно правильным решением было, раз уж Вы, не представившись, пришли требовать чего-то, публично Вам и ответить.
Надеюсь, Вы примете к сведению.

Всего хорошего.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 03:00 

smile писал(а):
значит, давайте я внесу ясность, пару дней повисит, и потом попросим админа это убрать.
Я выложу в теме то, что ответила в личку этому человеку, который, даже не представившись, пришел требовать от меня ПУБЛИЧНЫХ изинений перед Анжелиной.
Перед этим напомню, что вот так, не особо представлявшись, но написав в Клубе, кто я и что я, и почему я там(регистрация у меня была года с 2010, если правильно помню) меня обхамили и забанили после ТРЕХ сообщений.
И тем не менее, я ответила.
Цитата:
Добрый вечер.
На форуме Клуба любителей пеларгоний читайте тему "То, что волнует" там неоднократно девочки отписывались, что переводят деньги с этого места http://pelargonium-club.ru/forum/index. ... 169&st=675
На Гринбуме - тему "Нужна помощь форумчанам" там отписывались о получении помощи и благодарили Клуб любителей пеларгоний.
Если найдете хоть слово отчета, я возьму свои слова обратно.

Светлана SV писал(а):
Не знаю как к вам обращаться, вы забыли назвать свое имя. Добрый вечер еще раз.
Не сразу увидела сообщение в личке, навигация непривычна.

Прошу вас извиниться перед Анжелиной. Я - один из админов Клуба любителей пеларгоний. Именно я занималась сбором помощи и ее отправкой. Никто лучше меня не знает, - куда отправлялись деньги. Так вот, Анжелине не было перечислено ни копейки.

Что касается отчетов. Мы их не публикуем. И - не будем. Так же как не публикуем имена тех, кто сдал деньги. Это сложилось давно, у нас не первый сбор помощи. Таким образом, участие в этом принимают те, кто хочет и снимается ненужное напряжение с тех, кто деньги отправить не может, но чувствует себя не в своей тарелке из-за неучастия в мероприятии. Кто-то пишет прямо в теме, но большинство - нет. Вся информация о распределении средств у меня имеется и те, кто сдавал деньги в любой момент могут ее получить. Они об этом знают.

Я не очень понимаю вашу логику. Вы обвиняете Анжелину в присвоении чужих денег, но сами же говорите: посмотрите, есть благодарности от получателей помощи... Казалось бы - это лучшее доказательство того, что деньги дошли до адресатов...

Думаю, что лучшим разрешением ситуации было бы извинение перед человеком, чьей репутации был нанесен столь неоправданный ущерб.
Светлана.

Меня зовут Юлия.
То, что Вы не соблюдаете правил сбора материальной помощи в сети сослужило плохую службу Анжелине.
Вы их не знаете? А они есть. И хорошо известны всем, кто как-то принимает участие в волотерской помощи.
Я бы рекомендовала Вам их изучить и внести поправки в Вашу тему или в тему на Гринбуме, как хотите, чтобы из-за Ваших недосказанностей не страдала репутация Анжелины и ВСЕ видели, что она чиста, как слеза, и помощь доходит до адресатов в полном размере.

Анжелина также могла бы поинтересоваться этими правилами, прежде, чем браться за такое дело, или ВЫ могли бы с ней обсудить, каким образом ВЫ с ней будете выходить из положения.

Они для того и писаны, чтобы никто не мог ни в чем усомниться.

Если хотите, можете принести ей свои извинения, дело ВАШЕ.

Правила оформления денежных тем можете узнать на форуме у зоозащитников, например
Хотя не знаю, может, у вас вообще никто не отчитывается ни за что?

Спасибо, что представились к концу...

Юлия, с вами все понятно :) Собственно, я не очень рассчитывала на ваше благородство, ибо нормальный человек не станет поливать грязью другого, не имея к этому никаких оснований и, главное - фактов. Но шанс все-таки нужно дать всегда, мое мнение.

Также хочу вам заметить, что выкладывать личную переписку без разрешения адресата - очень некрасиво. Впрочем, и такую возможность я допускала, так что письмо составлено таким образом, что я и сама бы его выложила, если бы понадобилось. Просто, чтобы не повторяться. Свое, - но не ваше. В этом разница. Мне жаль, что я не ошиблась, правда.

Вам я представилась сразу, а вот вы - только после моей просьбы. Отправлять личные письма без подписи просто невежливо. Здесь я могла бы и не развивать эту тему, если бы вы отреагировали как порядочный человек. Впрочем, я никогда не прячусь, скрывать мне нечего.

В том, что тут захотят все удалить, я как-то и не сомневалась. Это же только на Гринбуме диктатура, а у вас-то - полная демократия :).

Что до ваших поучений - спасибо, я в них не нуждаюсь, равно как и наш ресурс. Если вам не нравятся наши правила - никто не заставляет его посещать.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 03:21 

К сказанному хочу добавить.

К чести форумчанок данного ресурса, ваши некрасивые инсинуации в адрес Анжелины не получили дальнейшего развития... По крайней мере, в этой теме. Мое уважение, коллеги.

На этом я прощаюсь. Извините, что привнесла негатив на ваш форум, но справедливость какая-то тоже должна быть.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 07:03 

Светлана, Вы очень внимательно следите за темой помощи на цветочном форуме, но это Ваше право (ее многие читают).
Надеюсь Вы также внимательно прочитали пост на странице 40 в 14-15 viewtopic.php?f=35&t=6574&start=470, ничего не упустили и теперь у Вас есть более широкое понимание. :)
Единственное, что хотелось бы попросить Вас не выяснять Ваши личные вопросы в теме помощи Свете, ей будет неприятно заходить и читать это. Здесь мы ей организовываем помощь.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 07:04 

На странице 48, прошу прощения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа