значит, давайте я внесу ясность, пару дней повисит, и потом попросим админа это убрать.
Я выложу в теме то, что ответила в личку этому человеку, который, даже не представившись, пришел требовать от меня ПУБЛИЧНЫХ изинений перед Анжелиной.
Перед этим напомню, что вот так, не особо представлявшись, но написав в Клубе, кто я и что я, и почему я там(регистрация у меня была года с 2010, если правильно помню) меня обхамили и забанили после ТРЕХ сообщений.
И тем не менее, я ответила.
Цитата:
Добрый вечер.
На форуме Клуба любителей пеларгоний читайте тему "То, что волнует" там неоднократно девочки отписывались, что переводят деньги с этого места
http://pelargonium-club.ru/forum/index. ... 169&st=675
На Гринбуме - тему "Нужна помощь форумчанам" там отписывались о получении помощи и благодарили Клуб любителей пеларгоний.
Если найдете хоть слово отчета, я возьму свои слова обратно.
Светлана SV писал(а):
Не знаю как к вам обращаться, вы забыли назвать свое имя. Добрый вечер еще раз.
Не сразу увидела сообщение в личке, навигация непривычна.
Прошу вас извиниться перед Анжелиной. Я - один из админов Клуба любителей пеларгоний. Именно я занималась сбором помощи и ее отправкой. Никто лучше меня не знает, - куда отправлялись деньги. Так вот, Анжелине не было перечислено ни копейки.
Что касается отчетов. Мы их не публикуем. И - не будем. Так же как не публикуем имена тех, кто сдал деньги. Это сложилось давно, у нас не первый сбор помощи. Таким образом, участие в этом принимают те, кто хочет и снимается ненужное напряжение с тех, кто деньги отправить не может, но чувствует себя не в своей тарелке из-за неучастия в мероприятии. Кто-то пишет прямо в теме, но большинство - нет. Вся информация о распределении средств у меня имеется и те, кто сдавал деньги в любой момент могут ее получить. Они об этом знают.
Я не очень понимаю вашу логику. Вы обвиняете Анжелину в присвоении чужих денег, но сами же говорите: посмотрите, есть благодарности от получателей помощи... Казалось бы - это лучшее доказательство того, что деньги дошли до адресатов...
Думаю, что лучшим разрешением ситуации было бы извинение перед человеком, чьей репутации был нанесен столь неоправданный ущерб.
Светлана.
Меня зовут Юлия.
То, что Вы не соблюдаете правил сбора материальной помощи в сети сослужило плохую службу Анжелине.
Вы их не знаете? А они есть. И хорошо известны всем, кто как-то принимает участие в волотерской помощи.
Я бы рекомендовала Вам их изучить и внести поправки в Вашу тему или в тему на Гринбуме, как хотите, чтобы из-за Ваших недосказанностей не страдала репутация Анжелины и ВСЕ видели, что она чиста, как слеза, и помощь доходит до адресатов в полном размере.
Анжелина также могла бы поинтересоваться этими правилами, прежде, чем браться за такое дело, или ВЫ могли бы с ней обсудить, каким образом ВЫ с ней будете выходить из положения.
Они для того и писаны, чтобы никто не мог ни в чем усомниться.
Если хотите, можете принести ей свои извинения, дело ВАШЕ.
Правила оформления денежных тем можете узнать на форуме у зоозащитников, например
Хотя не знаю, может, у вас вообще никто не отчитывается ни за что?
Спасибо, что представились к концу...