Всем привет!
У меня много изменений
Гена, я, бабульки получили деньги, Даньку в списках пропустили, пообещали в следующий раз. Очереди разные, Гена и бабушки занимали в 2ч ночи, а инвалидам и детям инвалидам пускали через 5 человек.
Дали гривнами, 200 и сотки, вроде обыкновенные, без пометок.
А я не ожидала!!! Вначале вообще страшне было, да и сейчас, но народ уже не по звериному - на костылях или совсем старых пропускали.
Получили, подержали, сбросились в общий котел, крупа и макароны еще были благодаря вам (я как социальную столовую открыли наложила на продукты табу 3 раза в неделю, экономила, теперь уже от этого не избавлюсь, наверное, навсегда), купили мешок сахара, мешок муки, сала и нутряного жира(сейчас топлю), как бы вместо бульона будет.
Почувствовали себя Крезами)))
Сравнить могу только с чувством когда ваши посылки получала. Огромное спасибо всем! Вы нас вытянули.
Верю, что мы будем жить в одной стране под названием Украина и никак иначе. А вот это добавляет веры - оказывается Москаль уже вполне наладил поставки угля со Свердловки
Луганский губернатор Геннадий Москаль призвал партизан, которые взорвали поезд с углем на станции "Красная могила", не устраивать диверсии против контролируемой Украиной территории Луганской области.
Об этом сообщается на сайте Москаля.
По его словам, поезд вез уголь для украинской ТЭС в Счастье.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/23/7056072/ А самое оптимистичное для меня!
В центральную аптеку завезли много препаратов, Гене предложили укол Флюанксол депо, ампула 87 грн., купил, решили, что проще к ней медсестру доставить, дай Бог завтра сделаем укол. Не знаю, как поможет, но воображение рисует какие идилистические картинки.