Plantator.org.ua • Просмотр темы - Помощь в Луганскую обл. (Свердловск)

Текущее время: 23 июл 2026, 12:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 09:29 

Люди, кто в контакте со Светой? Набирайте ее, пожалуйста, все время, я не могу дозвониться, ни ей, ни Гене. А мне для отправки нужен ее домашний адрес.
Его киньте мне личку.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 14:06 

Юля, извините, только увидела, отписалась со всеми подробностями.
Огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:43 

Всем привет!
У меня много изменений
Гена, я, бабульки получили деньги, Даньку в списках пропустили, пообещали в следующий раз. Очереди разные, Гена и бабушки занимали в 2ч ночи, а инвалидам и детям инвалидам пускали через 5 человек.
Дали гривнами, 200 и сотки, вроде обыкновенные, без пометок.
А я не ожидала!!! Вначале вообще страшне было, да и сейчас, но народ уже не по звериному - на костылях или совсем старых пропускали.
Получили, подержали, сбросились в общий котел, крупа и макароны еще были благодаря вам (я как социальную столовую открыли наложила на продукты табу 3 раза в неделю, экономила, теперь уже от этого не избавлюсь, наверное, навсегда), купили мешок сахара, мешок муки, сала и нутряного жира(сейчас топлю), как бы вместо бульона будет.
Почувствовали себя Крезами)))
Сравнить могу только с чувством когда ваши посылки получала. Огромное спасибо всем! Вы нас вытянули.
Верю, что мы будем жить в одной стране под названием Украина и никак иначе. А вот это добавляет веры - оказывается Москаль уже вполне наладил поставки угля со Свердловки
Луганский губернатор Геннадий Москаль призвал партизан, которые взорвали поезд с углем на станции "Красная могила", не устраивать диверсии против контролируемой Украиной территории Луганской области.
Об этом сообщается на сайте Москаля.
По его словам, поезд вез уголь для украинской ТЭС в Счастье.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/23/7056072/
А самое оптимистичное для меня!
В центральную аптеку завезли много препаратов, Гене предложили укол Флюанксол депо, ампула 87 грн., купил, решили, что проще к ней медсестру доставить, дай Бог завтра сделаем укол. Не знаю, как поможет, но воображение рисует какие идилистические картинки.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:00 

Світлана, добре, що хоча б щось менш-більш позитивне й відчувається уже надія у Вашому голосі. Вам головне - протриматися до весняного сонечка й вижити.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:33 

Ксеня_ писал(а):
Світлана, добре, що хоча б щось менш-більш позитивне й відчувається уже надія у Вашому голосі. Вам головне - протриматися до весняного сонечка й вижити.

Это я еще пирожков со шкварками не нажарила исобрались, по рюмочке Свитланиной настойки выпили.
Так как-то захотелось все просто забыть об этой реальности, а просто как раньше. А завтра будет завтра... Тогда уже опять накроет каким-то колпаком.
Все передают спасибо!
Я до сих пор иногда как бы не верю, что вот это произошло со мной, что мне помогли так.
А потом смотрю - вот мы, вот стая. Живые!!! А ведь у меня без лекарств уже пальцы синели. Не устану повторять - спасибо!
Прошу Бога, чтобы никогда не оставлял всех вас своей милостью.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:59 

Света, это действительно хорошие новости.
Почитала и порадовалась за Вас. Главное верить - все будет хорошо!
Мы выстоим! Когда-нибудь это будет всего лишь историей, а мы займемся приятным делом, нашим общим хобби, пересылкой друг другу растюх!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:23 

Linda писал(а):

Главное верить - все будет хорошо!
Мы выстоим! Когда-нибудь это будет всего лишь историей....

Соглашусь на все 100... Даже самое страшное безумие, когда-либо да заканчивается. Дай Бог, чтобы это случилось как можно быстрее и уже без потерь.
Светлана, не падайте духом! Нельзя! Сколько раз Украина выстаивала! Мы просто обязаны выстоять и в этот раз!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:38 

Держитесь....

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 22:29 

Света, очень рада, что все именно так, а то совсем начала надежду терять- с посылкой Юля просто убилась уже, хоть вертолетом доставляй, а тут такие новости, рада до потери пульса:-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:25 

smile писал(а):
Или это Анжелина?
Уже перестала разводить на пеларгониевом клубе россиянок на деньги под предлогом помощи НОВОРОСИИ))))?
Ни единого отчета нигде, зато "ПАМАГИТЕЛЮДИ, Я ТАКАЯ ВСЯ ЗА РОССИЮ, Я НА БАРРИКАДАХ ВОЕВАЛА, У МЕНЯ ПОРТРЕТИК ПУТИНА ВИСИТ" :mrgreen:
только не работаю, ни я, ни муж, хоть дети в садике уже, сидим все на шее у свекрови :mrgreen:
ну вот еще и вас разведем.
Кому интересно, кину ссылки, там прямо классика аферизма в сети.

Вот именно в таких ситуациях и видно, где ЛЮДИ, а где.......
Если кто помнит, именно я погрызлась со Светой в теме майдана весной.

Добрый вечер!
Прошу вас предоставить доказательства того, что Анжелина получала денежные переводы от Клуба любителей пеларгоний.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа