Plantator.org.ua • Просмотр темы - Помощь в Луганскую обл. (Свердловск)

Текущее время: 23 июл 2026, 08:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:08 

fish писал(а):
может поэтому многие в Украине и злые такие на Донбасс, что люди там позволили себя втянуть в эту авантюру.

На разделение уже давно работали, даунбасс и спасибо за президента возникло не в прошлом году.
Я к чему это.
Вот есть у тебя родственник. Не такой удачливый, возможно не такой умный как ты, да еще хамовитый и нагловатый.
Ну и что с ним делать? Постоянно макать его и рассказывать какой он и как он вас раздражает?
Что с этого выйдет?
Надо всем нам работать над тем, что нас объединяет.
Это мое личное мнение, конечно.
Через кровь, смерти, слезы.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:10 

я придерживаюсь мнения, что сначала надо признать ошибки, а потом уже искать точки взаимопонимания, это облегчает процесс, начинаешь как бы с чистого листа

у меня к вам вопрос- у вас конфеты Петины Рошен продаются в магазинах?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:13 

Света, к России еще год назад вся Украина хорошо относилась. Мы все считали ее своим другом! Мы сопереживали и плакали, когда у них взрывали дома, метро, постоянному конфликту с Чеченской республикой. Сейчас, пройдя все на себе, восприятие преподносимого их "правды" очень поменялось.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:17 

Веремейка писал(а):
fish писал(а):
может поэтому многие в Украине и злые такие на Донбасс, что люди там позволили себя втянуть в эту авантюру.

На разделение уже давно работали, даунбасс и спасибо за президента возникло не в прошлом году.
Я к чему это.
Вот есть у тебя родственник. Не такой удачливый, возможно не такой умный как ты, да еще хамовитый и нагловатый.
Ну и что с ним делать? Постоянно макать его и рассказывать какой он и как он вас раздражает?
Что с этого выйдет?
Надо всем нам работать над тем, что нас объединяет.
Это мое личное мнение, конечно.
Через кровь, смерти, слезы.

разделение придумали как раз регионалы выходцы из Донецка. это они применили терминологию " люди второго сорта" про восток время избирательной кампании Ющенко. все эти " вы там на западе смереки будете кушать, вас кормит Донбасс" с трибун вр (!!!), бандеовцы, тоже не способствовали сближению. спасибо жителям родилось как следствие победы Януковича, никак не наоборот. впрочем, сейчас мы разделились ещё больше и боюсь, даже отступи сейчас Россия, вред нанесен непоправимый.

что касается хамских родственников, то как показывает опыт, редко кто их перевоспитывает, или терпят сжав зубы и стараются с ними не общаться. хамство по определению с трудом поддается воспитанию.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:21 

Ух ти як смачно "бандеовцы, тоже не способствовали сближению". Сближению кого з ким?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:43 

а так?
---------

все эти " вы там на западе смереки будете
кушать, вас кормит Донбасс" с трибун вр (!!!), "бандеровцы",
тоже не способствовали сближению.

---------

там же запятая стоит после слова "бандеровцы".

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:58 

fish писал(а):
что касается хамских родственников, то как показывает опыт, редко кто их перевоспитывает, или терпят сжав зубы и стараются с ними не общаться. хамство по определению с трудом поддается воспитанию.

А вариантов на самом деле не так уж и много - постараться ужиться, выгнать, убить, все же не исключаю возможность перевоспитать.
Но только самому честно признаться - а какой вариант ты бы себе выбрал.
Хотя многое от нас действительно не зависит. Но чтобы знать, что именно я хочу, что я могу для этого сделать.
Вот что я реально могу сделать? Ращу ребенка инвалида с ежедневной болью в сердце о его будущем.
Кормлю приблудившихся собак и кошек.
И стая и мы выжили благодаря вам. Я это могла предвидеть, что в реальности встречу столько неравнодушных людей.
Да ни в жисть.
Приношу ли я какую-то пользу? Наверное нет, скорее балласт.
А жизнь дана и надо ее жить.
Извините, что я сегодня расфилософствовалась.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 18:15 

Каждый в жизни что-то от себя приносит. Из этого жизнь и складывается.
А что он принесет в нее - зависит лично от каждого!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 18:51 

fish писал(а):
а так?
---------

все эти " вы там на западе смереки будете
кушать, вас кормит Донбасс" с трибун вр (!!!), "бандеровцы",
тоже не способствовали сближению.

---------

там же запятая стоит после слова "бандеровцы".

Побачила. Не могла зрозуміти суті речення... хоча, давайте усі будемо чесними: нам усім ( і на заході й на Сході) періодично розповідали які погані там чи там люди. Одні бандерівці - інші москалі. Нас старанно вчили як не любити одне одного десятками років. Проте це не заважало простим людям спокійно спілкуватися, їздити в гості й відпочивати.. до не давного часу. Під час зустрічі чи розмови уся ця пропоганда випаровувалася й сприймалася як наклеп, або агітація. Уявіть. якби я когось із східнячок два роки тому запитала чи мрі вона про те, щоб її місто стало російським, або якоюсь там республікою. Вони б подивилися на мене як на хвору. А тепер ними керував страх, який у їхні голови вливали багато років. А тут ще Правий Сектор, Ярош - це ж треба так боятися якоїсь видуманої дурні, щоб повірити у іншу. Людським страхом вдало маніпулюють політологи.
Знаєте. можна зрозуміти й перепустити через себе усе, крім цинізму й підлості. У моєї сусідки була (для неї уже була) подруга в Донецьку. Вони разом вчилися в інституті й товаришували біля 20 років. Така собі витончена інтелігентна жіночка, медсестра, тонка натура й цінитель прекрасного. Часто приїздила до нас й усе грозилася перебратися на ЗУ жити. У грудні звонила й обзивала нас, наших солдат, освідчувалася у ненависті до усього українського... мати там були кольорові. Я навіть не знала, що вона так уміє. А недавно знову воскресла як би нічого не було. Зателефонувала й попросила знайти їй у Франківську трьохкімнатну квартиру. Не соромлячись, сказала, що заробила гроші на блок-посту. Стояли цілою родиною - заробляли: а шо робити як роботи нема й жити не можна так як раніше, а у вас усе спокійно, падлюки ви такі, заколотили усе й поховалися у нори... Почалася сварка й висновок: коли ви на майдані гроші заробляли - то можна було, а нам виходить - не можна? Ось цього не зможу зрозуміти. І знаєте, ось така бидлота приїде до нас з поворотом й буде до смерті ненавидіти українців і дітей своїх цьому вчити, а нормальні люди. які не зможуть вибратися з того пекла, будуть пожинати плоди цих покидьків ще багато років.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 19:14 

Можете вірити, а можете ні:
1. Є діти Бога (які зараз з Ним, або в дорозі до Нього) - на даний час це більша частина людей країни для якої не може даже бути мови зробити своє життя кращим за рахунок сусіда.
2. Є слуги Сатани: люди, які живуть по його принципу - украсти, убити, згуби. Придивіться до сепарів, до всіх їх одобрювачів: вони самі з легкістью украдуть, убьють, будуть радісно глумитись над іншими та радіти всьому цьому.
При цьому будуть ходити до церкви та молотись Богу приносячи дари Йому - але Богу ці підношення мерзленні і кажен
стане пред Ним на суді. Бог страшний в своїм гніві і гнів Його впаде на цих людей.
Біблія говорить: "страшно впасть в руки Бога Живого".

Недаром у нас є чудове і вірне прислів"я - що посієш, то й пожнеш.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа