Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 25 июл 2026, 14:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 23:30 

Девочки, а не далеко ли вы зашли в своей ненависти к России, к Донбассу?

А началось-то все с чего? с того, что некто ( сейчас уже и не помню кто, т.к. сообщение удалили) спросил у некоторых цветочниц- что ж вы грязью поливаете Гринбум, а сами открыли там темы для продажь и преспокойненько торгуете? Не противно? деньги ватой не прощупываются?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 00:14 

Надежда писал(а):
А теперь бы еще и проанализировали - каждый применительно к себе. Все беды у нас у каждого от того, что сидит в наших головах.

Что ж вы ненавидите русских, и требуете от них благ для себя? Россия - дай газ подешевле, уголь, эл.энергию? почему ж тогда не отворачиваетесь от нее чисто принципиально?, ничего не прося и тем паче ничего не требуя? Или взять такой момент- Россия такая-сякая, а туда на работу поеду. Говорю с полной ответственностью, потому что знаю- в Ярославле огромная часть мужского населения из Ровенской области на заработках. Не на войне, не в европе, а именно в России.
Но это взагали, а вот вчастности:
Изрыгаете ненависть к форуму Гринбуму, и в то же время все ( ну или почти все ) там зарегистрированы и не прочь там поторговать, заводите темы о продаже, каталоги? Не противно? или деньги не пахнут?

А просто-напросто - не хотите оставаться людьми? Просто людьми, и все.

Ой, я кажется, то-то пропустила..
Я так понимаю, что Вы - Надежда_Крым или как-то так с Гринбума? Нет?

А где это мы "изрыгали ненависть к Гринбуму", интересно?
Да, есть там у вас пару очень странных девушек, одна из них раньше здесь тусовалась, "ненавидела тупых хохлов" и до самого последнего времени пыталась нам, "тупым хохлам" свои растюшки продать(никто, кстати, слова не сказал против, хоть война уже шла)
с другой стороны, желала, чтоб "тупые хохлы ей прикупили муррайку покрупнее в нашем Бот саду, упаковали, отправили....,и все это - за собранные в Крыму и России "бедной голодающей" денежки.

Вот здесь я возмутилась, посчитав, это разводиловом благотворителей - не голодаешь, не бери! Там, на Востоке, много есть действительно ОСТРО нуждающихся в помощи людей.

А совести у этого"Человека" не нашлось - брала помощь и дальше.
Такое, Вы считаете, по-человечески? Она на Гринбуме фаворе...... Это в ЧАСТНОСТИ.

А теперь ВЗАГАЛі :)

Вот знаете, Надежда, я понимаю, что мне не победить рашенпропаганду, которая у вас теперь заменила ВСЕ, но в плане "требуете от них благ для себя? Россия - дай газ подешевле, уголь, эл.энергию? поверьте, ВЫ ОООЧЕНЬ сильно ошибаетесь.
Доказываеть Вам не буду - бес толку :lol:

Скажу только одно: ДА, МЫ ТРЕБУЕМ от РОССИИ ТОЛЬКО ОДНОГО: ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС!!!(с)
Лесь Подерев`янський.
Ну, и конечно же, КАЖДОЕ преступление а КРАЖА чужого имущества,является наказуемым преступлением, (не так ли?) должна быть наказана и компенсирована. ;)
Вы хотели жить в России? Живите. Причем здесь Украина? Но Россия должна за многое заплатить.
И уже платит. И это - только начало :)

Кстати, я совсем недавно истерзала ВСЕХ своих знакомых и френдов на всех ресурсах вопросом о том, РАБОТАЕТ ли КТО из ИХ знакомых в Росии?
Так вот. Мне ответили только ДВА человека из нескольких сотен:
девушка из Луганска, что в ее доме работают ТРОЕиз сотни жителей,
и парень из Мелового(там граница просто посреди города), что они ездят купи-продай через границу туда-сюда.
Так что слухи о огромном числе работающих украинцев в России - тоже сильно преувеличены. :)

Нет, Вы действительно верите, что прям МНОГО людей из РОВНО - самого бендеровского края, :lol: СЕЙЧАС ездит работать в Ярославль???? :lol:

А вот и ссылочка на то, Как радостно
РОССИЯ в 2013 году покупала в Украине электроенергию.
По цене, кстати, ниже, чем цена для украинцев, "братская" видимо. :lol:
Ознакомьтесь на досуге :) это первая попавшаяся, если хотите, найду еще кучу. Просто хорошо помню, как обидно было: нам цену подняли, а в россию по дешевке продавали.
http://ru.tsn.ua/groshi/ukraina-sobirae ... 94787.html

И да, у меня тоже НЕТ и НЕ было продаж на Гринбуме. Пару пеларгош я там купила, темы по ним читаю.
Кстати, и Вы же регистрировались здесь в 2012 году не для чтения. :lol:
Ну, и морализирование Ваше оставьте уж при себе, ладно? Не ВАМ нас в чем-то упрекать.
Как-то так.
Еще вопросы?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 00:26 

это Надежда из Стаханова

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 00:34 

smile писал(а):

Скажу только одно: ДА, МЫ ТРЕБУЕМ от РОССИИ ТОЛЬКО ОДНОГО: ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС!!!(с)

Еще вопросы?

А у меня к вам вопросов и не было. Я считаю ниже своего достоинства такое общение.
Я не та, за кого вы меня приняли. А читать столько бреда- мне леново.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 00:41 

Надежда писал(а):

А у меня к вам вопросов и не было. Я считаю ниже своего достоинства такое общение.
Я не та, за кого вы меня приняли. А читать столько бреда- мне леново.

Да уж. Ваш бред мы читаем. Даже отвечаем. Теперь понимаю, что точно зря.
Слова "леново", кстати, НЕ существует в русском языке. Коробит.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 02:16 

А это, тоже хоу показать наблюдателям с Гринбума. Ничего не напоминает? Ни на какие мысли не наводит?
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 02:19 

И вот это выступление слушала, не смогла слезы сдержать, так искренне он говорил!
Это - Корбан, один из замов Коломойского.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 10:18 

Надя, а хто Вам сказав, що ми ненавидимо Донбас? Це наша земля, наші рідні люди. А от зрозуміти тих, хто жив на цій землі, а потім, хтось їм нашептав, що вони не українці, вони "новороси", а земля, на якій вони живуть Новоросія - неможливо. І, виявляється, України ніякої ніколи й не було - і теж вірять. Ми повині зрозуміти й поважати таких дюдей? Я хочу запитати у цих людей: де народилися й поховані ваші прабабусі й прадідусі? Якщо в Росії, то Ви самі знате причину свої ненависті до України, а от якщо в Україні, то запитайте у себе - хто ви?
От так жили собі люди століттями на Донбасі, в Одесі, Херсоні ... й не підозрювали. що вони великі "новороси". Тільки одним цієї новоросії й даремно не треба, а от інші вирішили, що це диво країна, яка за помахом чарівної палички змінить їхнє життя й перенесе в СРСР. За людські долі й жертви тоді ніхто із вас не думав. Чи ви вважали, що один шизофренік придумав міфічну країну й Україна має відчикрижити частину своїх земель і задовільнити його амбіції? Я скажу Вам більше: ви зараз усі кричите, що київська хунта розвязала війну на Донбасі. Смішно слухати. Уряд готовий був пожертвувати частиною земель України, бо немав чим воювати. От тільки українці на це не погодилися. Перші військові угрупуваня формувалися за рахунок добровольців й волонтерів, а не силами державного уряду. Досить багато людей із Сходу у цих загонах.
Росія зараз у нас асоціються із урядом і тими хто кричав "Рассия ввєди вайска".Уявіть, що у Києві б кричали "Америка ввєди войска в Россию". На щастя, люди теж там прозрівають й що ви скажете, коли через кілька років прозрієте й ви?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:00 

Здесь упомянули один форум... почитала....
Это пишут наши бывшие соотечественники - крымчане, которые еще год назад были в адеквате, все были дружны в Украине, никто не оскорблял и не желал убивать людей, с которыми они когда-то жили в одной стране и радовались цветочкам!
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
http://pelargonium-club.ru/forum/index. ... 169&st=690

Раз речь зашла и о Харькове, то я как никто знаю, что Харьков приплетен здесь исключитально бредово!!! s:023
Все машины у нас в украинских флагах, и что уж там - даже с донецкими и луганскими номерами!!! Мальчиков не распинают!!! Снегирей не убивают!!!

Надеюсь вся эта грязь останется в прошлом!

Цитата:
xhGf6FfVQK4

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:03 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа