Надежда писал(а):
А теперь бы еще и проанализировали - каждый применительно к себе. Все беды у нас у каждого от того, что сидит в наших головах.
Что ж вы ненавидите русских, и требуете от них благ для себя? Россия - дай газ подешевле, уголь, эл.энергию? почему ж тогда не отворачиваетесь от нее чисто принципиально?, ничего не прося и тем паче ничего не требуя? Или взять такой момент- Россия такая-сякая, а туда на работу поеду. Говорю с полной ответственностью, потому что знаю- в Ярославле огромная часть мужского населения из Ровенской области на заработках. Не на войне, не в европе, а именно в России.
Но это взагали, а вот вчастности:
Изрыгаете ненависть к форуму Гринбуму, и в то же время все ( ну или почти все ) там зарегистрированы и не прочь там поторговать, заводите темы о продаже, каталоги? Не противно? или деньги не пахнут?
А просто-напросто - не хотите оставаться людьми? Просто людьми, и все.
Ой, я кажется, то-то пропустила..
Я так понимаю, что Вы - Надежда_Крым или как-то так с Гринбума? Нет?
А где это мы "изрыгали ненависть к Гринбуму", интересно?
Да, есть там у вас пару очень странных девушек, одна из них раньше здесь тусовалась, "ненавидела тупых хохлов" и до самого последнего времени пыталась нам, "тупым хохлам" свои растюшки продать(никто, кстати, слова не сказал против, хоть война уже шла)
с другой стороны, желала, чтоб "тупые хохлы ей прикупили муррайку покрупнее в нашем Бот саду, упаковали, отправили....,и все это - за собранные в Крыму и России "бедной голодающей" денежки.
Вот здесь я возмутилась, посчитав, это разводиловом благотворителей - не голодаешь, не бери! Там, на Востоке, много есть действительно ОСТРО нуждающихся в помощи людей.
А совести у этого"Человека" не нашлось - брала помощь и дальше.
Такое, Вы считаете, по-человечески? Она на Гринбуме фаворе...... Это в ЧАСТНОСТИ.
А теперь ВЗАГАЛі
Вот знаете, Надежда, я понимаю, что мне не победить рашенпропаганду, которая у вас теперь заменила ВСЕ, но в плане "
требуете от них благ для себя? Россия - дай газ подешевле, уголь, эл.энергию? поверьте, ВЫ ОООЧЕНЬ сильно ошибаетесь.
Доказываеть Вам не буду - бес толку
Скажу только одно: ДА, МЫ ТРЕБУЕМ от РОССИИ ТОЛЬКО ОДНОГО: ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС!!!(с)
Лесь Подерев`янський.
Ну, и конечно же, КАЖДОЕ преступление а КРАЖА чужого имущества,является наказуемым преступлением, (не так ли?) должна быть наказана и компенсирована.
Вы хотели жить в России? Живите. Причем здесь Украина? Но Россия должна за многое заплатить.
И уже платит. И это - только начало
Кстати, я совсем недавно истерзала ВСЕХ своих знакомых и френдов на всех ресурсах вопросом о том, РАБОТАЕТ ли КТО из ИХ знакомых в Росии?
Так вот. Мне ответили только ДВА человека из нескольких сотен:
девушка из Луганска, что в ее доме работают ТРОЕиз сотни жителей,
и парень из Мелового(там граница просто посреди города), что они ездят купи-продай через границу туда-сюда.
Так что слухи о огромном числе работающих украинцев в России - тоже сильно преувеличены.
Нет, Вы действительно верите, что прям МНОГО людей из РОВНО - самого бендеровского края,

СЕЙЧАС ездит работать в Ярославль????
А вот и ссылочка на то, Как радостно
РОССИЯ в 2013 году покупала в Украине электроенергию.
По цене, кстати, ниже, чем цена для украинцев, "братская" видимо.
Ознакомьтесь на досуге

это первая попавшаяся, если хотите, найду еще кучу. Просто хорошо помню, как обидно было: нам цену подняли, а в россию по дешевке продавали.
http://ru.tsn.ua/groshi/ukraina-sobirae ... 94787.htmlИ да, у меня тоже НЕТ и НЕ было продаж на Гринбуме. Пару пеларгош я там купила, темы по ним читаю.
Кстати, и Вы же регистрировались здесь в 2012 году не для чтения.
Ну, и морализирование Ваше оставьте уж при себе, ладно? Не ВАМ нас в чем-то упрекать.
Как-то так.
Еще вопросы?