gripas-va писал(а):
Спасибо всем, кто по-хорошему увлечен и находится в поиске. Я принимаю любые подсказки, пожелания, так как открываю и открываю эту удивительную красоту - лилейник. Чем больше открываю, тем больше понимаю, что знаний - минимум. Сегодня (фото - завтра, занята) показал очередной цветок со второго цветоноса сорт Sister of Praise. Огромный, красивый и почти чистый. Еще сеянец, ранее цвел простым цветком, сегодня махру выдал. Сбежались, наверное, все муравьи сада, чтобы поприсутствовать на перевоплощении. Lile, у вас такое случалось? У меня из сеянцев 3 махровых появилось, которые стоят внимания. Позже и их увидим.
Подсказывайте, даже учите. Я постоянно у Ани Рубининой спрашиваю, Александра Емельянова, много почерпнула из информации Васильева, Пикаловой, Осипенко. Всем - спасибо. До завтра
Я знаю семью, которая бывает в Москве на выставках. Когда получается совместить с отпуском, тогда и едут. Они там купили флоксы и немного лилейников. Знакомы с Рубининой. У нее есть чему поучиться. Очень проста в общении, все расскажет.
Несколько покупок сделали и в Киеве, тоже довольны.
А учиться в любом возрасте полезно. Мне даже интереснее чем во времена студенчества.
Все работаю с наследниками Happy Happy. Он задействован в сорте Popkan's Lucky Charm (Harry) и дает 50 - 60 бутонов. Такого количества даже не представлю. Для гибридизаторов просто находка.