Окси писал(а):
Nelly писал(а):
Окси, мне очень жаль, что с Вами такое произошло....я понимаю Ваше возмущение ....но надеюсь, что цветочек быстро оклемается и пойдёт в рост....чем будет Вас радовать не один день...
Спасибо

.
morskaya_forever писал(а):
Если считаете ПРОДАВЦА бессовестным, так и пишите это продавцу, а не человеку, который согласился быть посредником.
В данном случае продавец для меня Валя. Ей я платила деньги и с ней договаривалась. Как могу общаться с Гармонией если если все данные скрыты???? Куда писать?????И обьясните пожалуйста, почему я не имею права выссказать свое мнение??? Да я не довольна!! В тряпочку молчать не собираюсь. Так нормальные люди не поступают. Почему они выкладываю красивые растения, а присылают таких замученных уродов в два раза меньшего размера?
Цитата:
Как могу общаться с Гармонией если если все данные скрыты???? Куда писать?????
exoticplant@mail.ru Но ответ будет тоже, что я писала ...
Некоторые моменты с моей личной переписки с Еленой....
Я пишу:
-при очень серьезных сомнениях, что именно покупатель заказывал у вас эти растения, корректно попросить его опубликовать какие-то дополнительные данные, подтверждающие, что заказ был сделан именно у вас. -
Ответ Елены:
-вы у меня ничего не заказывали, в этом у меня сомнений нет, и мне не нужны никакие дополнительные публикации..
я принимала заказ у множества заказчиков, среди которых Вас нет, перед своими заказчиками я свои обязательства полностью выполнила.
двое из этих заказчиков, заказали 3 растения для Вас, но я об этом узнала только по факту поставки и предъявления Вами к ним претензий.Я пишу:
-искренне посочувствовать (ведь покупатель расстался со своими деньгами, ждал растеньки, и в итоге получил то, что его очень расстроило), предложить пути решения: или как можно скорее отправить замену, или дать на выбор другие имеющиеся растения, или возврат денежных средств.
Ответ Елены:
- искренне Вам сочувствую, деньги я Вам вернула.Я пишу:
Мне казалось, что вы были заинтересованы не столько в оправдании действий своих агентов, сколько в защите интересов вашего покупателя, голос которого вы так и не услышали…
Ответ Елены:
- я не продавец, я - посредник, читайте условия заказа.