Bellezza писал(а):
А чем простая с отжимом не подходит? Я пользуюсь-нравится. Моющ.средство - LOCK.
В том-то и дело - какая именно моющая? Если та, с которой веревочки свисают, то веревочки должны быть из микрофибры. У меня такая есть, но ей уже три года, микрофибра столько не живет. А если обычные веревочки, то они просто пыль по полу размазывают.
А такие, которые с плоским низом и с микрофиброй, так оттуда надо каждый раз тряпочку снимать, полоскать и выкручивать. На трехкмонатную квартиру мне это придется раз двадцать сделать.
smile писал(а):
А зачем такая

строжайшая диета, если аллергия на пылевых и шерсть?
А как же красное мясо, то бишь телятина? Печенка? Лимончики-апельсинчики- клубнички? Из чего ребенок витамины получает?
Так аллергию только обнаружили, и то случайно. До этого нам все кричали, что аллергия исключительно пищевая, раз проявляется экземой. Мол, от пылевой был бы насморк. Ну мы уже года полтора с едой экспериментируем. Даже на хлебе и воде ребенка держали. А что делать, если постоянно чешется до крови и непонятно - от чего? Мы тоже грешили на еду.
А потом почти случайно обнаружили, что коты и клещи. На саму пыль нету, слава Богу. Хотя пищевая тоже есть однозначно - ягоды почти все, включая даже белую смородину, морковка, рожь, еще куча всякого.
С мясом не знаю, что делать. Говядину боюсь, сами знаете, какая сейчас говядина. Баранину пробовали, но слишком она тяжелая. Свинина - жирная. Кролик, разве что... А курица, хоть и белая, мы ее едим много и с удовольствием, гемоглобин всегда замечательный. Последний был 123. У нас даже после операции и кровотечения 109 был. Доктор говорит - это нонсенс.
Овощей в супе много, кисломолочные ест, витамины отдельно ест. Она сама еще здорово привередничает. А я ее и не трогаю - хочет она свой суп-пюре - пусть ей будет. Да, мне лишняя работа, зато я кладу туда все, что считаю нужным. Брокколи там, цветная, брюссельская, савойская - какие есть капусточки, тыква, кабачки или патиссоны, мороженая кукурузка хорошо идет, спаржу реже, шпинат у нас печень не очень любит. Ну где-то так. Желточек-другой могу положить - отдельно не ест.
А из сырых фруктов она сама ничего не хочет. Персик или нектарин ее не уговоришь съесть, бахчевые - тоже, виноград или цитрусовые - ни в какую. Только черешни в сезон и - все. Ну уж пусть будет как будет. Было бы хуже, если бы ела одни конфеты. )))))