Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 25 июл 2026, 14:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:22 

Мы год пользуемся пылесосом Karcher DS 5600 Mediclean + турбощетка, он очень подойдет тем, кто страдает аллергией на домашнюю пыль. http://karcher-mvk.com/pylesosy/karcher ... clean.html
Когда пылесосишь, то в воздухе нет запаха пыли, абсолютно! Проводила эксперимент: вытирала с мебели пыль и начинала работу с пылесосом, в результате на мебели пыль снова не оседала. А турбощетка решит проблему шерсти и волос, очень тщательно собирает ее со всех поверхностей. У нас есть кот британец, фурминатором его пользуем регулярно, это оздоравливает шерстку кота и подшерсток здорово убирает, но шерсть всё равно есть везде! правда меньше, чем без фурминатора-это незаменимая вещь для кошатников-собачников.
Шваброй пользуюсь с микрофибровой насадкой,очень тщательно убирает. Задумываюсь о покупке паровой щетки для чистки кафеля и швов.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:28 

Тань, утюг с парогенератом это вот такой имеется ввиду http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=56633
Bellezza, там надо смотреть на давление пара(желательно не менее 4 бар) и скорость его подачи (желательно 110-120 г, чем больше, тем лучше).
На работе у нас стоит паровая система сразу с доской, а доска с вакуумным подсосом(вещь прилипает) и выдувом( если ворсовая ткань, то после глажки ворс распрямляется) - образец-эталон! Стоила уже не помню сколько, кажется, в районе 5 или 6000$.
По удобству и надежности НЕТ РАВНЫХ.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:31 

lith_oops писал(а):
Горячую-то в ребенка вряд ли волью, а теплую пьем и много. Особенно перед едой - очень хорошо для поджелудочной. Действительно помогает, но не глобально.

Глобально поможет только комплекс мер,а их ещё и знать надо.Я давно отказалась от жареного,сладкого,пью много воды,не использую бытовую химию и мн. другое... Забыла о многих болезнях,что очень радует...!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:03 

smile писал(а):
Тань, утюг с парогенератом это вот такой имеется ввиду http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=56633
Bellezza, там надо смотреть на давление пара(желательно не менее 4 бар) и скорость его подачи (желательно 110-120 г, чем больше, тем лучше).
На работе у нас стоит паровая система сразу с доской, а доска с вакуумным подсосом(вещь прилипает) и выдувом( если ворсовая ткань, то после глажки ворс распрямляется) - образец-эталон! Стоила уже не помню сколько, кажется, в районе 5 или 6000$.
По удобству и надежности НЕТ РАВНЫХ.

Утюги классные! Спасибо! А парошвабру надо использовать после уборки пылесосом?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:10 

Это, наверное, в зависимости от количества у Вас пыли. У меня три хвоста в доме, я пылесос не выпускаю из рук... А потом уже шваброй.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:14 

телефон: 380984072057
Да, утюги и правда замечательные! Но такой я точно не куплю...
А ЗОЖ - наше все, это правда. Я вообще сторонник, так сказать. Пщ возможности.
Дитё вообще ест только вареное-полезное, по праздникам максимум блинчик или запеканка без корочки. Это в три с половиной-то. Никакие конфеты-какао-печенье и прочее не рассматриваются как явление. Каша, суп овощной с курятной домашней. Из вкусняшки - яблоки, бананы (мало, по полбанана в день), прозрачный кусочек сыра, булочка. Молоко, разведенное до прозрачности с медом. Узвар.
Я, когда вижу, как чужое дите сосиску трескает - у меня сердце разрывается. Я сама-то максимум раз в полгода такую дурь могу упороть. Ну еще акционную пиццу ем, но вегетарианскую. От жадности. s:001

А вот с пылесосом нашим и правда только муж может управляться. Слишком тяжелый агрегат. Мне сестра советует для ежедневной уборки купить портативный, на ручке, маломощный. Но, если все равно мыть каждый день, то это без надобности. Пока буду швабры выбирать...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:26 

А чем простая с отжимом не подходит?Я пользуюсь-нравится .Моющ.средство-LOC .

Последний раз редактировалось Bellezza 03 ноя 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:27 

А зачем такая :shock: строжайшая диета, если аллергия на пылевых и шерсть?
А как же красное мясо, то бишь телятина? Печенка? Лимончики-апельсинчики- клубнички? Из чего ребенок витамины получает?
Согласна полностью насчет сосисок, мои коты почти все сорта есть отказались, так же и молочные продукты я на них проверяю. Младший кот часто смотрит на меня :"Ты че, глупая? Это ж несъедобно!"

А мазать высыпания облепиховым маслом не пробовали?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:51 

телефон: 380984072057
Bellezza писал(а):
А чем простая с отжимом не подходит? Я пользуюсь-нравится. Моющ.средство - LOCK.

В том-то и дело - какая именно моющая? Если та, с которой веревочки свисают, то веревочки должны быть из микрофибры. У меня такая есть, но ей уже три года, микрофибра столько не живет. А если обычные веревочки, то они просто пыль по полу размазывают.
А такие, которые с плоским низом и с микрофиброй, так оттуда надо каждый раз тряпочку снимать, полоскать и выкручивать. На трехкмонатную квартиру мне это придется раз двадцать сделать.

smile писал(а):
А зачем такая :shock: строжайшая диета, если аллергия на пылевых и шерсть?
А как же красное мясо, то бишь телятина? Печенка? Лимончики-апельсинчики- клубнички? Из чего ребенок витамины получает?

Так аллергию только обнаружили, и то случайно. До этого нам все кричали, что аллергия исключительно пищевая, раз проявляется экземой. Мол, от пылевой был бы насморк. Ну мы уже года полтора с едой экспериментируем. Даже на хлебе и воде ребенка держали. А что делать, если постоянно чешется до крови и непонятно - от чего? Мы тоже грешили на еду.
А потом почти случайно обнаружили, что коты и клещи. На саму пыль нету, слава Богу. Хотя пищевая тоже есть однозначно - ягоды почти все, включая даже белую смородину, морковка, рожь, еще куча всякого.
С мясом не знаю, что делать. Говядину боюсь, сами знаете, какая сейчас говядина. Баранину пробовали, но слишком она тяжелая. Свинина - жирная. Кролик, разве что... А курица, хоть и белая, мы ее едим много и с удовольствием, гемоглобин всегда замечательный. Последний был 123. У нас даже после операции и кровотечения 109 был. Доктор говорит - это нонсенс.
Овощей в супе много, кисломолочные ест, витамины отдельно ест. Она сама еще здорово привередничает. А я ее и не трогаю - хочет она свой суп-пюре - пусть ей будет. Да, мне лишняя работа, зато я кладу туда все, что считаю нужным. Брокколи там, цветная, брюссельская, савойская - какие есть капусточки, тыква, кабачки или патиссоны, мороженая кукурузка хорошо идет, спаржу реже, шпинат у нас печень не очень любит. Ну где-то так. Желточек-другой могу положить - отдельно не ест.
А из сырых фруктов она сама ничего не хочет. Персик или нектарин ее не уговоришь съесть, бахчевые - тоже, виноград или цитрусовые - ни в какую. Только черешни в сезон и - все. Ну уж пусть будет как будет. Было бы хуже, если бы ела одни конфеты. )))))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:08 

А еще есть непереносимость клейковины злаков определенных, это тоже как-то называется, забыла как. Такое проверяли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа