kortan писал(а):
Оксан, мы с тобой не первый день на цветочных сайтах. Накопилось много и позитива, и к сожалению, с негативным отношением продавцов и покупателей сталкивались. Поэтому может и неплохая идея про рейтинг. У меня есть несколько продавцов у которых я уже НИКОГДА не куплю ничего, даже если мне растение очень - очень будет нравится. И такие - у которых я куплю не задумываясь, зная, что качество растений и упаковки будет всегда отменным.
У меня есть люди с которыми я не хочу иметь больше никаких дел, честно сказать неадекватные прямо порой... А другие цветочники хвалят их и сделками с ними довольны и не нарадуются. Так что это вопрос очень зыбкий.Бывает человек вагонами продаёт и нужно быстро и много чего... И просто автоматически что-то накосячит, Не со зла... А бывают злодеи хитропопые которые так подставят что ого-го-гогго. Я не спешу отвергать людей которые например готовы общаться, обсуждать неувязку , признают вину , возмещают ущерб .. А когда хамство и игнор тогда конечно..
Я скажу всё хорошо и ладно у одного человека постоянно не бывает , растения живые организмы и порой непредсказуемы.
Я например барышня импульсивная.. Забронирую растень потом часто отказываюсь... Перегорит, пойму что не нужно по сути. А бронирую по первому впечатлению ,потому что расхватывают быстро. Так что тоже грешна.
А ещё терпеть не могу волыньщиков
Пример разговора
Вопрос-ответ
-Хочу ваше растение, можно бронь и реквизиты для оплаты.Есть возможность отправить новой почтой?
(прошло пол часа_
-Растение есть
-Куда сбросить деньги
(ещё пол часа_)
-Новой почтой могу..
-Хорошо, куда производить оплату? Вот мои координаты для отправки,,.******
( прошли сутки....)
-Здравствуйте , вы ещё хотите покупать растение?
-Да.
(Прошло два часа)
-Уежаю, спишимся
-Когда?
(час)
- Я напишу
-пасибо ЧТО-ТО МНЕ РАСХОТЕЛОСЬ..
( НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО)
-еСЛИ ВАС НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО РАСТЕНИЕ ЗАЧЕМ МОРОЧИТЬ БЫЛО МНЕ ГОЛОВУ?
-
Я всё понимаю и готова ждать сколько нужно, но такое впечатление что у партизана выпытываешь секрет армии. Сядь озадачься и поговори с человеком нормально , выясни , уточни, договорись, а потом пропадай.Это занимает не так уж много времени.Ты же в продаже заинтерисован .Иногда аж бесят такие, как с роботом говоришь порой вытягиваешь каждое слово. Мне проще найти подобное у другого продавца....