Plantator.org.ua • Просмотр темы - Попросим администрацию ввести рейтинг.

Текущее время: 21 июл 2026, 19:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:48 

и я хочу что б была репутация...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 14:19 

kortan писал(а):
Оксан, мы с тобой не первый день на цветочных сайтах. Накопилось много и позитива, и к сожалению, с негативным отношением продавцов и покупателей сталкивались. Поэтому может и неплохая идея про рейтинг. У меня есть несколько продавцов у которых я уже НИКОГДА не куплю ничего, даже если мне растение очень - очень будет нравится. И такие - у которых я куплю не задумываясь, зная, что качество растений и упаковки будет всегда отменным.

У меня есть люди с которыми я не хочу иметь больше никаких дел, честно сказать неадекватные прямо порой... А другие цветочники хвалят их и сделками с ними довольны и не нарадуются. Так что это вопрос очень зыбкий.Бывает человек вагонами продаёт и нужно быстро и много чего... И просто автоматически что-то накосячит, Не со зла... А бывают злодеи хитропопые которые так подставят что ого-го-гогго. Я не спешу отвергать людей которые например готовы общаться, обсуждать неувязку , признают вину , возмещают ущерб .. А когда хамство и игнор тогда конечно..
Я скажу всё хорошо и ладно у одного человека постоянно не бывает , растения живые организмы и порой непредсказуемы.

Я например барышня импульсивная.. Забронирую растень потом часто отказываюсь... Перегорит, пойму что не нужно по сути. А бронирую по первому впечатлению ,потому что расхватывают быстро. Так что тоже грешна.
А ещё терпеть не могу волыньщиков
Пример разговора
Вопрос-ответ

-Хочу ваше растение, можно бронь и реквизиты для оплаты.Есть возможность отправить новой почтой?
(прошло пол часа_
-Растение есть
-Куда сбросить деньги
(ещё пол часа_)
-Новой почтой могу..
-Хорошо, куда производить оплату? Вот мои координаты для отправки,,.******
( прошли сутки....)
-Здравствуйте , вы ещё хотите покупать растение?
-Да.
(Прошло два часа)
-Уежаю, спишимся
-Когда?
(час)
- Я напишу
-пасибо ЧТО-ТО МНЕ РАСХОТЕЛОСЬ..
( НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО)
-еСЛИ ВАС НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО РАСТЕНИЕ ЗАЧЕМ МОРОЧИТЬ БЫЛО МНЕ ГОЛОВУ?

s:048
-
Я всё понимаю и готова ждать сколько нужно, но такое впечатление что у партизана выпытываешь секрет армии. Сядь озадачься и поговори с человеком нормально , выясни , уточни, договорись, а потом пропадай.Это занимает не так уж много времени.Ты же в продаже заинтерисован .Иногда аж бесят такие, как с роботом говоришь порой вытягиваешь каждое слово. Мне проще найти подобное у другого продавца....

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 18:50 

Цитата:
Я например барышня импульсивная.. Забронирую растень потом часто отказываюсь... Перегорит, пойму что не нужно по сути. А бронирую по первому впечатлению ,потому что расхватывают быстро. Так что тоже грешна.

Ну вот и представьте, что за каждый такой импульс, какой-нибудь не в меру эмоциональный продавец начнет Вам "минусы" или что там будет, ставить.
Я думаю, что никакие "репутации" никого ни от чего не остановят и не застрахуют. Достаточно темы, где разбираются особо сложные случаи.

Во всех остальных же...

"Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.

Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна! "

Александр Галич

Сорри, навеяло! :lol:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:02 

телефон: 380984072057
hbh писал(а):
Пример разговора
Вопрос-ответ

-Хочу ваше растение, можно бронь и реквизиты для оплаты.Есть возможность отправить новой почтой?
(прошло пол часа_
-Растение есть
-Куда сбросить деньги
(ещё пол часа_)
-Новой почтой могу..
( прошли сутки....)
-Да.
(Прошло два часа)
-Уежаю, спишимся
-Когда?
(час)
- Я напишу
( НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО)

Точно-точно, я часто так покупаю. :lol:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:48 

hbh писал(а):

А ещё терпеть не могу волыньщиков
Пример разговора
Вопрос-ответ

(прошло пол часа_
-Растение есть
-Куда сбросить деньги
(ещё пол часа_)
-Новой почтой могу..
( прошли сутки....)
-Да.
(Прошло два часа)
-Уежаю, спишимся
-Когда?
(час)
- Я напишу
( НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО)

s:048
-
Я всё понимаю и готова ждать сколько нужно, но такое впечатление что у партизана выпытываешь секрет армии. Сядь озадачься и поговори с человеком нормально , выясни , уточни, договорись, а потом пропадай.Это занимает не так уж много времени.Ты же в продаже заинтерисован .Иногда аж бесят такие, как с роботом говоришь порой вытягиваешь каждое слово. Мне проще найти подобное у другого продавца....

Прям про меня )) И в ситуации такие пару раз попадала. Бесит ужасно s:021

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 22:04 

Я тоже считаю, что репутация необходима. Вот нашла и здесь человека у которого заказывала растения через емаркет. Получила не укорененные, в клеще, полу засушенные. Сделала фото, подробно высказала претензии по каждому растению, попросила прокомментировать. В ответ: вы ужасный человек, энергетический вампир, оставьте меня в покое. И не слово о состоянии растений. Я просто отписываюсь везде где вижу ее объявления о продаже с требованием опять-таки прокомментировать состояние растений, что мне остается. Она пока здесь не продает, просто зарегистрировалась. Но если начнет, а рейтинг еще не введут, уж звеняйте, выложу фото присланных ею растений в её теме. Если кто захочет, что заказать, я предупредила

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 06:32 

мати писал(а):
Я тоже считаю, что репутация необходима. Вот нашла и здесь человека у которого заказывала растения через емаркет. Получила не укорененные, в клеще, полу засушенные. Сделала фото, подробно высказала претензии по каждому растению, попросила прокомментировать. В ответ: вы ужасный человек, энергетический вампир, оставьте меня в покое. И не слово о состоянии растений. Я просто отписываюсь везде где вижу ее объявления о продаже с требованием опять-таки прокомментировать состояние растений, что мне остается. Она пока здесь не продает, просто зарегистрировалась. Но если начнет, а рейтинг еще не введут, уж звеняйте, выложу фото присланных ею растений в её теме. Если кто захочет, что заказать, я предупредила

А можете озвучить фамилию и имя? А то я бывает и через емаркет растения покупаю, не хочется к такому попасть!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 07:51 

Ник пожалуйста в студию!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 09:09 

Поддерживаю идею! В ситуации, похожие на описанную выше, тоже попадала неоднократно.Позиция продающих растения, порой просто удивляет.Например,продавец пишет,что бронирует растение не более чем на сутки.Ты,со своей стороны, находишь время,несёшься в банк,оплачиваешь и сообщаешь через личку о переводе.Со своей стороны просишь отписаться,когда человек увидит,что деньги ему пришли и когда он сможет отправить тебе растюху.А вот дальше и идёт партизанство.О том,что человек деньги уже получил и пора бы отправлять приходится напоминать,№декл. вытягиваешь зубами.Я считаю-это хамство!.И ещё один момент-почему бы не обязать продавца выкладывать максимально полную информацию о продаваемом растении.В моём понимании-это чёткие фото рядом с чем-нибудь(пусть той же пластиковой бутылкой),если растение в прозрачном горшке или в пластиковом стаканчике-фото корневой.Указание высоты размера растения,указание откуда растение-магазин,Голландия,Тай, домашнее или что-то другое.Информация о том,что может быть это делёнка или купленное в магазине,а потом дома безжалостно раздербаненное растение,что бы продать частями.Указание когда было рассажено,пересажено или отделено растение.Поверьте,когда в своей темке продавец выставляет растение чуть ли не на микрофото,очень тяжело что либо понять,приходится бронировать,а подробности и чёткие фото вытягивать не то что зубами-клещами!!!В итоге выясняется,что "не всё-то ладно в Датском королевстве" и бронь приходится снимать.И тут уже тебя обвиняют в том,что ты морочил голову продавцу и не совершил покупку и более того,обсуждают тебя с третьим лицом,как не надёжного покупателя.А поскольку каждый из нас платит свои кровно-заработанные деньги,то я считаю нужно обязать продавца предоставлять сразу полную инфу,тогда каждый покупатель сразу будет знать,готов ли он приобрести данное растение.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 10:46 

elina, когда продавец ставит такие фото и не дает полной информации в теме - вы будете покупать кота в мешке!
Будьте настороже, когда пишут - фото в личку, подробности в личку!
Обойдите такого продавца или задайте вопросы прямо в теме - нет ответа, больше не спрашивайте.

По поводу брони: бронирую только знакомым! Увы, очень часто ранее бронировала после очень длительной переписки и заверений - мол в
командировке. Человек просто пропадал, а в это время были желающие купить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа