Plantator.org.ua • Просмотр темы - Удобрения и стимуляторы Growth Technology из Англии.

Текущее время: 22 июл 2026, 00:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 18:46 

Адонис писал(а):
Ещё раз о "ракетном топливе" и Нитрозиме
Для опрыскивания по листу производитель рекомендует такую смесь:
10мл Formulex,+5 мл Nitrozyme+ 1 мл Aqua Burst на литр. Эту смесь ласково называют по всей Америке "ракетное топливо" .
Для подкормки под корень рекомендуется с интервалом в неделю( от обработки по листу)использовать такой раствор
5мл Formulex,+2 мл Nitrozyme+ 1мл GreenFuse Root + 15 капель (1 мл) водного реагента Aqua Burst на литр.
...
Например обработку можно сделать перед продажей или выставкой , перед черенкованием.
...
Я например очень успешно использовал перед черенкованием ценных сортов клематисов. Результат очень хороший.

Подскажите, пожалуйста, какой набор удобрений и стимуляторов хорошо подойдет для весеннего черенкования? Т.е. для подготовки растений перед черенкованием.
Ваш опыт с клематисами - наверное летнего периода, когда все живое полно сил.
А комнатные растюхи ослабленные еще после зимы,только просыпаются - поэтому не хочется навредить, а только помочь.
По материалам в теме пришла к выводу, что лучше начать Formulex+GF Root (под корень) и Nitrozyme по листу (в таблице на период размножения пишут что надо распылять).
Может еще какие-то рекомендации будут или опыт применения именно весной?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 08:57 

aglara писал(а):
Адонис писал(а):
Ещё раз о "ракетном топливе" и Нитрозиме
Для опрыскивания по листу производитель рекомендует такую смесь:
10мл Formulex,+5 мл Nitrozyme+ 1 мл Aqua Burst на литр. Эту смесь ласково называют по всей Америке "ракетное топливо" .
Для подкормки под корень рекомендуется с интервалом в неделю( от обработки по листу)использовать такой раствор
5мл Formulex,+2 мл Nitrozyme+ 1мл GreenFuse Root + 15 капель (1 мл) водного реагента Aqua Burst на литр.
...
Например обработку можно сделать перед продажей или выставкой , перед черенкованием.
...
Я например очень успешно использовал перед черенкованием ценных сортов клематисов. Результат очень хороший.

Подскажите, пожалуйста, какой набор удобрений и стимуляторов хорошо подойдет для весеннего черенкования? Т.е. для подготовки растений перед черенкованием.
Ваш опыт с клематисами - наверное летнего периода, когда все живое полно сил.
А комнатные растюхи ослабленные еще после зимы,только просыпаются - поэтому не хочется навредить, а только помочь.
По материалам в теме пришла к выводу, что лучше начать Formulex+GF Root (под корень) и Nitrozyme по листу (в таблице на период размножения пишут что надо распылять).
Может еще какие-то рекомендации будут или опыт применения именно весной?

Да совершенно верно, обработайте для начала Formulex+GF Root. Если тепла и света достаточно то можете обработать Ionic Soil Grow 7 мл/л + GreenFuse Grow 1 мл/л, а через неделю обработайте "ракетным топливом" для созревания побегов.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 01:48 

Здравствуйте! Примите заказ:
Formulex 1л-265грн.
Clonex gel 20 мл- 75 грн.
Ionic Soil Grow 0,5л-145грн.
Ionic Soil Bloom 1л-280грн.
GreenFuse Root 100мл-110грн.
GreenFuse Grow 100мл-110грн.
GreenFuse Bloom 100мл-110грн.
Nitrozyme 20мл-65грн.
Ionic PK Boost 100мл-50грн.
Жду ваши реквизиты для оплаты.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 13:48 

Olgamana писал(а):
Спасибо большое за клонекс! Я в восторге! Черенки пеларгоний укоренились просто на глазах. Как по взмаху волшебной палочки. 2 недели - и в стаканчике полно корней.

Добавлю и свой маленький отзыв по clonex-гелю. В основном из-за бугенвиллей его заказывала.
У меня уже давно стояла верхушка побега буги (случайно обломалась) в обычной воде - не менее месяца так точно. Не умирала, но и не просыпалась, корней там не было, но парочка точек калюса образовалась.
20.02.2017 посадила ее, обработав клонекс-гелем.
28.02.2017 заметила что верхушка проснулась, налилась. Посмотрела в стаканчик – а там уже 2 жирненьких корня по 1,5-2см.
8 дней на появление корней у буг - это для меня персональный рекорд, и не ожидала даже s:005

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 10:38 

Я тоже в шок - короче, если помните мою историю - 7 марта почеренковала букет мимоз, подаренных на работе - они пока сидят тихонько, но в этот же день я постригла инжир намазюкала клонексом и в тепличку s:034 - теперь смотрите на этого монстра s:002 s:002 s:002 , я даже решила сначала, что его вверх ногами посадила. И где мои листья (где корни уже поняла :lol: :lol: :lol: ), скажите мне пожалуйста???

Вложения:
P70316-221128.jpg
P70316-221128.jpg [ 29.7 КБ | Просмотров: 2900 ]

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 10:46 

это результат за 10 дней s:024

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 15:18 

Примите, пожалуйста, заказ.
Clonex gel стимулятор корнеобразования 100 мл- 300 грн.

Последний раз редактировалось viniti 18 мар 2017, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 16:29 

Вика, я рекламку сделала)))))))), но сама была в шоке - сначала полезли корешки возле самого грунта - где-то на 7 день, потом ежик появился сверху, а на следущий день - полный стакан корней.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 16:35 

olenka писал(а):
Я тоже в шок - короче, если помните мою историю - 7 марта почеренковала букет мимоз, подаренных на работе - они пока сидят тихонько, но в этот же день я постригла инжир намазюкала клонексом и в тепличку s:034 - теперь смотрите на этого монстра s:002 s:002 s:002 , я даже решила сначала, что его вверх ногами посадила. И где мои листья (где корни уже поняла :lol: :lol: :lol: ), скажите мне пожалуйста???

Замечательный результат! А как же с него плоды собирать? Вы верхушку не мазали клонексом?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 18:32 

І я хо!
Clonex gel 20 мл - 75 грн.
Nitrozyme 20 мл - 65грн.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа