Plantator.org.ua • Просмотр темы - ВАЖНО!!!

Текущее время: 21 сен 2026, 22:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО!!!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 20:16 

Таки-да, национализируют Приват. Возможно кто-то уже выносит свои деньги?

"Если это произойдет в ближайшее время, то никаких рисков для вкладчиков нет. Потому что это будет контролируемый процесс. Допустим, она (приватизиция, - ред.) произошла в какую-то пятницу. На какое-то время будет вспышка курса гривни и определенное "bank run" - люди будут пытаться вынести деньги. Через 2-3 дня, когда люди успокоятся, все поймут, что система работает, - все вернется. Если это произойдет, когда это будет неконтролируемый процесс, то тогда последствия действительно будут очень серьезными", - отметил Фурса.

http://ru.espreso.tv/news/2016/12/16/ek ... ryvatbanka
16 ДЕКАБРЯ, 2016, 16:53

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 20:54 

skara, по вашей ссылке только рассуждения, что будет, если национализируют

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 21:55 

Мне супруг об этом говорил. Также говорил, что обанкротится банк. По разным источникам - разное. Ничего конкретного. Нужно посмотреть, что у них по кредитам. Если кредитов не дают, значит, все плохо.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 10:22 

Я думаю, ничего не будет, очередной вброс, а процессы между банком и НБУ просто не должны выходит за рамки этих отношений, кто-то слил инфу и получился очередной вброс, чтобы посеять панику перед праздниками, очередная часть "шатуна", не ведусь, тоже пользуюсь приватом.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 10:53 

Есть еще одно. У моих детей есть карты юниора. С моей карты на эти 2 карты каждый месяц сбрасывается по 50 грн. 25 идет на саму карту, 25 откладывается на накопительный. Так вот, эти деньги лежат мертвым грузом на карте, хотя счет открыт. В понед.пойду разбираться. 2 знакомых вчера тоже звонили спрашивали, получила ли я. И я одной звонила, к нее срок 18. Через ощад. Раньше один раз такое тоже было в новогодние выходные. Задержали на 12 дней.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 11:35 

vivas писал(а):
Мне супруг об этом говорил. Также говорил, что обанкротится банк. По разным источникам - разное. Ничего конкретного. Нужно посмотреть, что у них по кредитам. Если кредитов не дают, значит, все плохо.

Я думаю, что проблема не в финансовых показателях банка, при желании "уложить" или держать на плаву можно абсолютно любой банк. Там чистая политика, связанная с владельцами банка. Вбросы про Приват появляются в новостях помоему уже в течение года, идет давление на собственников. А если захотят завалить банк, сделают тихо и быстро, вспомните банк Хрещатик.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 11:41 

Полностью согласна с Вами, чистой воды политика, расчет на дестабилизацию, я не истерю, муж вчера спокойно снял наличку в банкомате, а вбросы идут уже не первый не последний раз, кому-то /понятно кому/ это нужно

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 16:11 

selena писал(а):
МарАнт писал(а):
selena, коротко: вы обозвали людей дураками без учета того, что не все шибко грамотны с переводами и компом, часто очень доверчивые.
Я рада, что вы к ним не относитесь.

Уважаемая Мария Антоновна, спасибо, что объяснили, несмотря на то, что я дураками никого не называла, это вы уж от себя добавили. Кроме того, помнится в другой теме вы тоже не очень вежливо называли людей, которые посещают врачей. Я не буду лично с вами спорить, к сожалению, вы изменились с тех пор как я имела удовольствие с вами общаться на другом форуме, да мы и лично знакомы, поэтому с вами диалог закрываю. Для остальных, если уж кого так сильно обидела, прошу простить, но думать все таки полезно, особенно головой.

s:012 Специально проштудировала тему и нашла " вы тоже не очень вежливо называли людей, которые посещают врачей"
"
Всегда удивляюсь, что в нынешние времени люди верят врачам s:028"
Если есть свой проверенный врача - это удача! Но для находки такого врача нужно время и проверка массы анализов.
selena? Вы же не станете отрицать о мафии среди врачей?
Я шокирована, что огорчила вас и искренне прошу прощения s:029 Очень сожалею о горе в вашей семье .

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 16:26 

Я верую вот уже 15 лет. Люблю Господа всей душой и очень люблю людей. Всегда больно читать о проблемах в жизни других чаще неверующих,
потому что сейчас время чудес Господних: слепые видят, глухие слышат, инвалиды встают, раковые опухоли исцеляются, мертвые воскрешаются.
Со всего мира едут в т.ч. и в Киев в Церковь "Благословение Отца" за исцелением - и получают его, Слава Господу.

А чем дальше, тем тяжелее будет жизнь.
Молюсь о всех вас, дабы ВЫ познали любовь Господню, Его защиту, Его верность.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 17:48 

olenka писал(а):
Полностью согласна с Вами, чистой воды политика, расчет на дестабилизацию, я не истерю, муж вчера спокойно снял наличку в банкомате, а вбросы идут уже не первый не последний раз, кому-то /понятно кому/ это нужно

И кому же ? s:028

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа