|
Добавляю к списку:
Белую красотку, лепестки резные, как бы рваные. Размер цветка 11см, начало цветения. Корни, листья, все в отличном состоянии. 200 грн
Зигопеталум. Цвет сюрприз, цветы были ароматные и огромные, около 10 см (со слов предыдущей хозяйки). В активном росте, корни хорошие, растит два новых роста. 130 грн
На остальной список делаю скидку:
1. Крупноцветковая Cattleya Gaskelliana в шикарнейшем состоянии! Корни отличные. Давно готова к цветению. У меня не цвела. 650 грн Со скидкой 600 грн!!!
2. Подросток Cattleya Maxima v. alba В активном росте. 250 грн. Со скидкой 200 грн!!!
4. Dtps. Big Red Robe в отличном состоянии. Цветок 13 см. У меня не цвел. 150 грн.
5. Lc. Cariad's Mini Quinee 'Angel Kiss' В хорошем состоянии, готова к цветению. У меня не цвела. 500 грн Со скидкой 450 грн!!!
6. Гигантская ванда. Посажена в двойной горшок. Корней много (толстые), пока не активные (в процессе адаптации). Размах листьев 70 см (листья крупные). Цветок 11 см. Отцветает. 700 грн. Со скидкой 650 грн!!! Самовывоз, даже не представляю, во что ее можно упаковать, разве что в коробку от холодильника))))
| Вложения:
|

unnamed (8).jpg [ 28.96 КБ | Просмотров: 2873 ]
|

unnamed (9).jpg [ 62.14 КБ | Просмотров: 2873 ]
|
|