Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 22 июл 2026, 01:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 13:07 

Согласна с предыдущими словами s:016 на 100%. Я родилась, живу в ЦЕНТРАЛЬНОЙ УКРАИНЕ, окончив КНУ им. Шевченко, хим.фак, половину жизни прошло в столице, потом, так сталось, s:046 s:024 , сейчас инвал.коляска, вернулась в Лубны (АДЕКВАТНА НЕ ЗАРАЗНА, правда НЕ танцую s:006 ). Не рыдаю, помочь\излечить на нашей планете НИКАК и НИКТО :oops: , но я к теме. В моем подъезде (ДОМ 5-этажный, естественно БЕЗ лифта), переселенец из Луганщины ( и тут НЕ проживает) купил 1-ком квартиру на 5-м эт, ДАЛЬШЕ ВНИМАНИЕ! s:030 - сделал в ванной БАССЕЙН s:002 s:002 s:002 , и теперь - периодически ПОТОПЫ, монтер.. s:021 .,сестра истину сказала - ПІСЛЯ ТАКОГО ПОТОПУ/ПАРИЛКИ (уже раз 5-8), ЗА ЩО ЇХ ЛЮБИТЬ? Мне - 41, сестре - 35, в\о , экономист.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 19:00 

Рина, сочувствую.
Но не надо всех луганчан объединять с одним конкретным уродом.
"Луганчанин", "харьковчанин", "гуцул", "одессит"- конечно не "народ". Но есть конкретные черты, пресущие людям из конкретной местности.
Как говорится- "не бывает плохих народов, бывают плохие ЛЮДИ"
Просто процент "плохих" у разных народов разный.
Вам не повезло. У меня 50 на 50.
Почитайте форум Севастополя- там про беженцев из Донбасса очень много сильно не лестно пишут. А как "новороссию" поддерживали!
А я сейчас с цветочной выставки приехала- там ребята из Артёмовска ( Бахмут)- работяги, каких мир не видывал! Такие прекрасные хвойники растят!!! Выставка прошла очень плохо. Они свои прекрасные растения только зря копали- всё назад увезли. Розы жалко- целая куча засохла! Столько труда! Но не унывают. Хотя на их глаза было больно смотреть. :(
Вот и пример.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 21:58 

Вика, согласна, везде есть свое гэ, но к крымчанам отношение теперь особое - "ненавижу Украину и украинев", это не забуду точно, да и простить вряд ли смогу. Больше двух лет прошло, а до сих пор в ушах звенит, хоть и было это сказано не в лицо, а просто написано в общей теме.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 22:00 

А бассейн в ванной- это круто, могу только посочувствовать.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 22:06 

Вика, а ребята твои -это трудяги, а не та быдлота, которая в виртуальные игры заигралась и танчики в жизнь перенесла, потому что в реале им до власти ползти "как до неба рачки", а те, кто трудился и пахал, тот и остался пахарем, он не кричит на весь мир, что все ему должны, а работает и зарабатывает.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 11:25 

СПАСИБО s:013 s:031 s:031 s:031 s:031
Согласна, что дело в человеке, типа мой сосед-переселенец, непонятно для чего именно в квартире, где и НЕ проживает, этот БАССЕЙН s:027 .Зато уборщица раз в неделю ходит , сам где то в другом месте живет, приезжает раз в месяц .
а маме знакомый, работает тут на одном из заводов., говорил человек 10-15 переселенцев взяли, а ОНИ, даже КОГДА (ВЕРЮ ТАК ТАКИ БУДЕТ :D ) с "ТАНКАМИ" ЗАКОНЧИТСЯ , сказали от сюда НЕ уедут, мол тут и зелено, и воздух, да и само расположение города s:016 (угу князь Владимир как Русь окрестил ,, границы УКРЕПЛЯЛ ). Трасса Киев (200 км) - Харьков (350 км), и Никакой грязи шахт и дымящих заводов. s:011

СПАСИБО за поддержку! s:031 Думаю все уладится. а мы ж УКРАИНЦЫ славимся своей толерантностью, s:031 s:031 s:031

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 16:15 

Рина, вам не все ли равно, сколько раз в неделю и куда ходят чужие уборщицы?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 19:59 

Дина! ты просто не представляешь чувства человека, когда тебя топят:-) :-) :-) :-) , тут не только к уборщицам приглядываться будешь, но и с ужасом ночью просыпаться- течет/не течет. В этом прелесть многоэтажек - либо ты, либо тебя.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 23:52 

Ну пусть после очередного потопа к нему придут чтоли... Может чувак и не в курсе, что у него течёт)

Не поможет- в жэк телегу..

Хотя, в нашей стране всем все пофигу

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 09:06 

Что такое потоп-парилка, точно, знают, Алена права s:013 , жители многоквартирных .
Владелец той кв-ры В КУРСЕ НЕДОДЕЛКИ В БАСЕЙНЕ, А ТОЛКУ s:030 ? Стояк воды периодически перекрывают
Я на 4-м, моя кв-ра 3-х комнатная, стояк воды ванны и с\у один из 1-комнатными,
А когда уборщица , это "СОВПАДЕНИЕ?", КАК ПРИХОДИТ s:002 , так и потоп , плескается, что ли?

ЖЕКу плевать, управдом живет под моей квартирой, то и "ПРЭЛЭСТЬ потопа" сам в курсе s:032 . Кстати, он и параллельно - депутат ГОРСОВЕТА. .

Да тут только на ЧУДО наедятся. s:032

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа