Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 22 июл 2026, 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 19:36 

olenka писал(а):
а что не понятно? Ты газом чьим пользуешься, не европейским, часом? А кредиты не мвф часом дает? и много другого, хотя ты, наверно, об этом не задумывалась.

Ты прям так пишешь, будто они нам бесплатно все эти кредиты и газ дают и ничего взамен не просят))))

А ты покатайся по Европе и посмотри на реакцию простых людей, когда они спрашивают 'where are you from?' а ты им в ответ "ukraine', сразу теряют к тебе интерес) даже так страны, что с нами граничат

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 20:30 

Дина, не неси бред, хотя- да, если бы ты сказала, что ты террористка, то интереса к тебе было бы больше.:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-
Может ты будешь неприятно удивлена, но не одна ты бываешь в Европе:-) :-) , просто показатель интереса к Украине не определяется интересом лично к тебе, ты не допускаешь , что возможно ты, а не Украина не представляешь для них интереса?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 22:50 

olenka писал(а):
Дина, не неси бред, хотя- да, если бы ты сказала, что ты террористка, то интереса к тебе было бы больше.:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-
Может ты будешь неприятно удивлена, но не одна ты бываешь в Европе:-) :-) , просто показатель интереса к Украине не определяется интересом лично к тебе, ты не допускаешь , что возможно ты, а не Украина не представляешь для них интереса?

Зря кипятишься. Раньше как-то при юще больше о нас знали, сейчас или полный ноль о нас., или просто неинтересно, кроме дежурного 'ок' или разговоры типа коррупция, бедная страна, зарплата в 200 евро, , у нас туристов с Украины почти нет,. И в таком духе. Простой житель реально о нас ничего тольком не знает, прямо 'терра инкогнита,.Я это уже второй год ощущаю.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 07:46 

Странно , а я не ощутила почему-то, по крайней мере по Венгрии и Штатам ( в последних не была, но у меня там родная племяшка в Калифорнии), а моя подруга по незнанию полному англ., когда услышала, как хозяин сувенирного магазинчика супруге говорит что-то типа "раша", завопила как потерпелая "I'm not Russian , I Ukrainian", вспомнив все знания языка со школьной скамьи, так чувак онемел, разулыбался, убежал в подсобку вынес огромное сувенирное сердце, быстро вспомнил русский язык, подарил ей это сердце со словами "Моя страна с вами".
А вообще, я не понимаю, какого интереса ты хочешь от Европы??Мы для них станем представлять интерес, когда экономика полезет вверх, а пока естественно мы для них представляем интерес только , как буфер между Европой и рашкой, спасибо и за это. А помощь от них идет реально большая, или ты ожидаешь, что они все за нас сделают и подадут на тарелочке с голубой каемочкой?

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:17 

Какая каемочка? Зачем ты мне постоянно приписываешь то, что я не говорю?

Я поделилась своими личными ощущениями от общения с многими людьми из разных стран за последние два года.

Зы. То, что владельцы жилья постоянно мне говорят при первой встрече ' oh, russians', хотя у них есть все данные, что я из Украины, я вообще опускаю, уже привыкла. Это кстати тоже доказывает, какая у них каша в
голове о нас.

Только албанцы на таможне знали что-то про Украину, даже то, что у нас война с Россией ( так и сказал война), но аравда обиженно добавил, что мы не признали Косово, как и Россия)

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:24 

Кстати, если твоя подруга говорила по русски, логично, что хозяин магазина подумал, что она с России.
Если говорить между собой по укр- часто принимают за поляков.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:36 

fish писал(а):
Раньше как-то при юще больше о нас знали, сейчас или полный ноль о нас., или просто неинтересно, кроме дежурного 'ок' или разговоры типа коррупция, бедная страна, зарплата в 200 евро, , у нас туристов с Украины почти нет,. И в таком духе. Простой житель реально о нас ничего тольком не знает, прямо 'терра инкогнита,.Я это уже второй год ощущаю.

Стесняюсь спросить, а в чем интерес к Украине должен проявляться для простого обывателя? Да, мы бедная страна, по уши погрязшая в коррупции, разве не правда? Или каждый встречный должен хватать вас за руки и говорить: "Мы с вами!", ну бред же. А как простой житель, к примеру, много ли вы знаете о Германии? Богатая страна с кучей беженцев. Франция? Аналогично. Или Сирия, например. Там война. У меня в доме мужик сириец живет, мне надо каждый раз ему говорить, что Украина его страну поддерживает? Россияне считают, что их за границей любят. Любят, потому что они деньги тратить приезжали. Сейчас у них деньги закончатся, и всем на них точно также будет плевать с высокой колокольни.
Такое ощущение, что в нас годами воспитывалось подобострастное отношение к иностранцам, и мы рассчитываем видеть к себе такое же.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:25 

selena писал(а):
fish писал(а):
Раньше как-то при юще больше о нас знали, сейчас или полный ноль о нас., или просто неинтересно, кроме дежурного 'ок' или разговоры типа коррупция, бедная страна, зарплата в 200 евро, , у нас туристов с Украины почти нет,. И в таком духе. Простой житель реально о нас ничего тольком не знает, прямо 'терра инкогнита,.Я это уже второй год ощущаю.

? Россияне считают, что их за границей любят. Любят, потому что они деньги тратить приезжали. Сейчас у них деньги закончатся, и всем на них точно также будет плевать с высокой колокольни.
.

Отношение что к русским,что к украинцам одинаково негативное(сужу по конкретной стране -Чехии),за все время ,что я периодически по несколько раз в году наведываюсь в свою квартиру- только несколько человек со всего дома слегка поддерживают отношения, и то -лишь здороваются,и вежливо-как там у вас ? Но всем свои видом все равно демонстрируют неприязнь.Это и понятно-кто мы для них? Второй сорт и-это надолго,если не навсегда

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:56 

Я думаю, что такое отношение было бы к любым иностранцам из более бедных стран. Чехия и сама не настолько богата, а тут еще и нахлебники приехали. Так что ничего удивительного.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:42 

selena писал(а):
Стесняюсь спросить, а в чем интерес к Украине должен проявляться для простого обывателя?

Во-во и я о том же. Я в Венгрии не замечала негатива по отношению к Украине и украинцам. s:004

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа