Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 22 июл 2026, 08:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 21:47 

То kovalenko
Вы давно не появлялись в теме, пожалуйста, если сможете, аргументируйте, зачем вы написали, то, что написали. Могу поставить свой вопрос подругому - вы хотите об этом поговорить?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 08:18 

kovalenko писал(а):
olenka писал(а):
а я и не говорю, что далеко, и считаю, что те, кто в Крыму орал "рассея" и виноваты в том, что творится на Донбассе- доорались "давайте к нам в рашу", только не думали, что еще кусок территории никто не даст отжать. И сомневаюсь, что квартиры Вы в Киеве и Чехии прикупили уже при ДНР.

Ударение было сделано на то,что мы жрали и пили, т.е работать некогда было

Вы даже не поняли на что было сделано ударение? Тогда не о чем говорить

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 10:10 

olenka писал(а):
kovalenko, а ничего, что человек у себя ДОМА? Ничего, что человек не приглашал к себе в дом незваных гостей? А может Донецк, вместо воплей "рассея", должен был собрать чемоданы и свалить из неугодной страны в такую желанную рашу и не гадить в стране, в которой столько лет жрал и пил?

столько лет жрал и пил? -по мнению olenka я неправильно все поняла

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 10:14 

selena писал(а):
То kovalenko
Вы давно не появлялись в теме, пожалуйста, если сможете, аргументируйте, зачем вы написали, то, что написали. Могу поставить свой вопрос подругому - вы хотите об этом поговорить?

какой конкретно пост имеете ввиду,мне не очень понятно -"если сможете, аргументируйте, зачем вы написали, то, что написали".

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:10 

kovalenko писал(а):
olenka писал(а):
kovalenko, а ничего, что человек у себя ДОМА? Ничего, что человек не приглашал к себе в дом незваных гостей? А может Донецк, вместо воплей "рассея", должен был собрать чемоданы и свалить из неугодной страны в такую желанную рашу и не гадить в стране, в которой столько лет жрал и пил?

Я думаю это был пост про 'неблагодарность'. И опережая ваш вопрос, сразу скажу, что Украину как государство действительно мало за что можно благодарить.
С другой стороны, вы сейчас сидите на трёх стульях- днр, Чехия и Киев, поэтому беседа с вами несколько запутанно выглядит, в нужное время вы встаете с нужного стула)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:21 

fish писал(а):
kovalenko писал(а):
olenka писал(а):

Я думаю это был пост про 'неблагодарность'. И опережая ваш вопрос, сразу скажу, что Украину как государство действительно мало за что можно благодарить.
С другой стороны, вы сейчас сидите на трёх стульях- днр, Чехия и Киев, поэтому беседа с вами несколько запутанно выглядит, в нужное время вы встаете с нужного стула)

Если исходить из вашей точки зрения: вы- на двух стульях- Киев,Европа,это говорит об одном-( не помню,кто сказал)времена не выбирают,в них живут и умирают, так сложились обстоятельства в стране,поэтому не вижу смысла при переписке переходить на личности, поливать грязью друг-друга,еще будет время разобраться,кто прав,кто виноват.По прошествии 2-х лет (неделю смотрела Укр.ТВ) есть адекватные журналисты, аналитики в Украине,которые задаются вопросами -имитацией борьбы с коррупцией,"слепой траст" Рошен, курс гривны, свобода слова в Украине, уровень жизни населения, АТО или война,много чего перечислить "достойного"можно,поэтому,когда Olenka мои посты называет "гавканьем"- не понимаю,чем так разозлила ее,это говорит об одном,что человек не обезображен интеллектом,и если посмотреть ее посты по отношению к тем,кто с Дон-ка,Луг-ка,то -сплошная агрессия.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:43 

Вы знаете, я Вам отвечу - я общаюсь очень много с людьми по обе стороны баррикад (не только в рамках этого форума) , до какого-то момента пыталась и на Ваши посты отвечать адекватно, но с некоторых они меня просто раздражают - смотрю 4 страницы назад - пост про Яресько на "Свободе слова" - Вас поймали на лжи, все - тишина, проходит какое-то время следующий пост с советами в адрес человека, который живет в Крыму, и поступает так, как считает нужным, с советами уехать из Крыма. Сколько можно , Вы не понимаете, что Вы провоцируете агрессию сами???

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:46 

Интересную подборочку выложили на Фокусе, но прошу обратить внимание, что это люди именно из Донецка, который регулярно получает гуманитарку и по сравнению с другими отдаленными местами живет относительно неголодно.

https://focus.ua/long/347801/

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:24 

Ну, что вы все ругаетесь?
Вот работу предлагают, кому надо, хватайте!

Вложения:
12439108_1000753833327430_5729717315648800727_n.jpg
12439108_1000753833327430_5729717315648800727_n.jpg [ 54.47 КБ | Просмотров: 2119 ]

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:48 

kovalenko писал(а):
Если исходить из вашей точки зрения: вы- на двух стульях- Киев,Европа,это говорит об одном-( не помню,кто сказал)времена не выбирают,в них живут и умирают, так сложились обстоятельства в стране,поэтому не вижу смысла при переписке переходить на личности, поливать грязью друг-друга,еще будет время разобраться,кто прав,кто виноват.По прошествии 2-х лет (неделю смотрела Укр.ТВ) есть адекватные журналисты, аналитики в Украине,которые задаются вопросами -имитацией борьбы с коррупцией,"слепой траст" Рошен, курс гривны, свобода слова в Украине, уровень жизни населения, АТО или война,много чего перечислить "достойного"можно.

я думаю уже ясно, кто прав - тот, кто говорит, что ничего толкового на территории постсоветского пространства (кроме стран Балтии) за более чем 25 лет не случилось. упс, кажется это я говорила s:001

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа