Plantator.org.ua • Просмотр темы - Удобрения и стимуляторы Growth Technology из Англии.

Текущее время: 22 июл 2026, 01:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:14 

selena писал(а):
Получила, спасибо! Посдкажите, как Клонекс хранить, холодильнике или при комнатной температуре?

Лучше при комнатной температуре , обязательно в темном месте.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:39 

Ребята и девчата , внимание акция от поставщика!!!
Всем кто закажет 1,5 (2) литра Formulex или любого Ионика, в подарок 100 мл стимулятора (любого по желанию)
GreenFuse Root
GreenFuse Grow
GreenFuse Bloom

Количество таких акционных комплектов ограничено.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 21:47 

Получила, спасибо, изучаю информацию.
Александр, в описании сказано:
"Formulex обеспечивает быстрый рост с образованием мощной корневой системы маленьким и ослабленным черенкам и растениям."
У меня есть ослабленный черенок, сбросивший зимой все листья, хотя листопадным не является и находящийся в тепличке. Сейчас скорее мертв, чем жив, что с корневой - не знаю. Как ему помочь? Лучше опрыскивать или полить?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 22:13 

vivas писал(а):
Получила, спасибо, изучаю информацию.
Александр, в описании сказано:
"Formulex обеспечивает быстрый рост с образованием мощной корневой системы маленьким и ослабленным черенкам и растениям."
У меня есть ослабленный черенок, сбросивший зимой все листья, хотя листопадным не является и находящийся в тепличке. Сейчас скорее мертв, чем жив, что с корневой - не знаю. Как ему помочь? Лучше опрыскивать или полить?

Полейте для начала , но концентрацией в два раза меньшей чем рекомендовано.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 03:10 

Внимание БАКШИШ !!!
Вводим терминологию восточного базара
И расширяем акцию. Поставщик выделил 53 акционных комплекта. На сегодняшний день акцией воспользовались 12 наших коллег.

Всем кто закажет 1,5 (2) литра Formulex или любого Ионика, в подарок 100 мл стимулятора (любого по желанию)
GreenFuse Root
GreenFuse Grow
GreenFuse Bloom
+++
или
Clonex gel стимулятор
2*20 мл
или
Ionic PK Boost (расход 1 мл на 1 л воды) удобрение

2*100 мл
или
Clonex gel 20 мл + Ionic PK Boost 100 мл

+++
Кто заказывает 2 литра Formulex или любого Ионика
может взять
Ionic PK Boost 250 мл- 120 грн. на БАКШИШ !!! [COLOR="Silver"]

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 05:33 

Ребята и девчата. Кто уже получил препараты и начал применять их на своих растениях. Пожалуйста поделитесь впечатлениями. Я уверен у вас будет что сказать. И даже наверняка большинство этих впечатлений будут положительными, иначе у меня не заказывали бы во второй и третий раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 02:52 

Напоминаю о схемах применения препаратов.
Если для кого проще по таблицам

Примерная таблица применения препаратов при укоренении черенков:
Изображение

Примерная таблица применения препаратов при выращивании рассады:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 20:37 

Февраль и начало марта Время подумать о выращивании рассады овощных и цветочных культур.
Посмотрите внимательно на таблицу , и если кто не разобрался , попробую её перевести на "человеческий" язык

От появления семядолей первые две недели используем для подкормки такой коктейль
Ionic Soil Grow - 5 мл /л+ GreenFuse Root - 1 мл /л (желательно под корень)
После двух недель применяем такой коктейль

Ionic Soil Grow - 5 мл /л+ GreenFuse Grow - 1 мл /л (по листу и под корень)

В период начала бутонизации применяем следующий раствор
Ionic Soil Bloom - 5 мл /л+ GreenFuse Bloom - 1 мл /л (по листу и под корень)

Спустя две недели с началом цветения добавляем комплекс PK , и так поливаем до окончания сезона цветения или сбора урожая.
Ionic Soil Bloom - 5 мл /л+ GreenFuse Bloom - 1 мл /л+ Ionic PK Boost 1 мл /л (по листу и под корень)

При пикировке использовать
Formulex - 5 мл /л + GreenFuse Root - 1 мл /л (полив субстрата после пикировки)

На протяжении всего периода выращивания согласно таблице везде используется Nittozime- 5-10 мл /л
У нас в заказе его нет, если кто сможет купите его в другом месте или используйте вместо него примерный аналог Альга 600

Сроки для разных культур нверняка будут отличаться , но принцип я думаю понятен.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 19:21 

Так уж случилось что я очень люблю клематисы, только вот заметил что они меня не очень любят. Например розы на минимальный мой уход отзываются намного лучше чем клематисы.
В этом году обкатал формулу применения препаратов предствленных в этой теме , на саженцах клематисов с открытой корневой системой.
Чтобы свести на минимум риски выпадания корешков нужно как можно меньше сделать время пока почка слаба и беспомощна.
Я применил такой коктейль
Ionic Soil Grow (7мл/л)+GreenFuse Root (1мл/л)+GreenFuse Grow (1мл/л)
И убедился что эта формула идеальна при применении на корешках клематисов. Пока я фасовал большую партию таких корешков и рассылал заказчикам, дочка посадила несколько корешков, и я пролил землю этим коктейлем, это было в пятницу . Сегодня у некоторых поспешили появиться бутоны. Завтра если будет время сделаю фото. До сих пор просто не было времени, сегодня продолжал отсылать посылки и высаживал свои клематисы.
Я просто помню сколько я возился с саженцами в первом моём заказе в 2012 году . Как шаман прыгал вокруг них с валагровскими стимуляторами. И так часто случалось что почки теряли тургор, и выпадали потом появлялись новые и происходило то же самое . Таким образом я потерял несколько ценных сортов.
Теперь на валагровсике стимуляторы даже и смотреть не буду. Даже если не получится в следующий раз закупить большую партию препаратов Growth Technology, и таким образом их удешевить для нас. Буду покупать у официальных представителей в Украине в два раза дороже , будучи полностью уверенным что деньги не будут потрачены зря.
Хотя бы для особо ценных растений в стрессовый период всегда буду иметь свеженький набор препаратов Growth Technology.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 22:49 

Здравствуйте,я Новичок:) Хотела бы приобрести Clonex gel стимулятор , а также др. стимуляторы развития для растений,преимущественно комнатных. Предложение еще актуально? Лимончик и мандаринчик выглядят уныло,не по -весеннему. Листья желтоватые и много опало до этого ,лысоватые деревья(((. Но почки развития новые есть. Может что посоветуете...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа