Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 22 июл 2026, 16:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:56 

Ага, сайт-то цветочный, а тут уже за этих 2 дня куча людей зарегистрировались, чтобы правила свои рассказать. а одна вон спецом зарегилась, шоб предупредить об обмане народа.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 19:15 

У меня есть приятели. Муж и жена. Взрослые.
Муж часто после работы задерживается с приятелями в гараже пропустить рюмочку. По натуре очень тихий спокойный мужичок. Напашется за день, вечерком сто грамм примет и домой- спать. А жена его пилит- Алкаш, надоел.
Как-то приходит она ко мне- плачется. Он к маме ушёл.
- что такое?
- Да пришёл вчера с работы выпивший, я на него наехала. Уже что сказала- не помню, но он встал и ушёл. Наверное я переборщила.

Я ей говорю- Ну зачем ты ему мозг выносишь? Ну ведь он очень спокойный. Ну выпил. Он никогда не напивается до... Ну что смертельного? ведь и не каждый день.
Она мне
- Мой папа пил сильно. Напьется, придёт домой, выгонит нас с мамой и младшей сестрой и гоняет по району. Потом уйдёт домой и спать. А мы потом тихонечко приходим, разденем-разуем его и ложимся спать.
- Так в чём дело? Если бы твой муж не тихонько виноватый приходил, а гонял бы тебя, ты бы его тоже раздевала-разувала и молчала и уважала и боялась бы. А так как он тихий ты его пилишь. Радуйся, что он не как твой папа!
Она мне- Ну, да, ты права. Он хороший...
Вроде сейчас так не делает.

Иногда думаю. Вот в России, если кто-то голову поднял- понаглел, как тут нам Кася рассказала, его к ногтю и весь разговор. И это считается нормой у всего населения. Никакой сепаратизм не пройдёт.
А наше государство слишком толерантное, со всеми панькается, вот на него некоторые граждане и плюют.
Так как лучше, что бы гоняли и в тюрьму за недовольство сажали, как в полицейском государстве за любое недовольство, или может высказать своё мнение, но без оружия?
Майдан с кастрюлями и деревянными щитами стоял. А Донбасс танки с БТРами завёз из России и считает, что поступил правильно. "Майдану можно, а нам нельзя?"

Я спрашивала знакомых россиян, а если бы Дальний Восток или Мурманская область решили присоединиться к соседнему государству, как бы Россия- отпустила бы их, раз так народ хочет или сделала бы то, что с Чечнёй?

Они говорят- не сравнивай! У нас это экстремизм, а у вас с Крымом - волеизъявление народа.
Обалдеть можно от этих двойных стандартов.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:14 

Вик, я ж не о том- мы то живем /пытаемся/так, как нам хочется, мы в своей стране, а ярые рашисты- они- то типа в рашу хотят, а вернее хотят ее сделать здесь, вот и предлагаю их туды отправить- а там пусть че хотят, то и делают и орут во весь голос '"хара кришна, хара путин"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:25 

olenka писал(а):
я ж не о том- мы то живем /пытаемся/так, как нам хочется

Олён, я не к тебе посыл давала, а как раз к тем, кто говорит, что им хунта киевская не даёт жить как они хотят. Лезет со свими правилами на Донбасс и в Крым так, что они сбежали.
Вот я и спросила, если бы они такое заявили, живя в России, где бы они через пять минут оказались? И не надо думать, что на форумах все такие неуловимые анонимы.

То есть России можно у себя порядок наводить и с инакомыслием бороться, а в Украине нельзя?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:16 

да и вообще, мне наплевать на политику раши, но пусть эти творенья не касаются моей страны и других стран, ни одно из этих творений не привело кчему-то хорошему, а разрушило очень много- ведь везде, куда влезла раша свои длинным носом текли реки крови, а сейчас эти псевдогосударства ведут нищее существование. Мы действительно по менталитету другие, мы более толерантные - я не представляю как можно взорвать дом, если там засела кучка неугодных и очень часто вспоминаю слова какого-то чеченца, который еще до войны, но после отжатия Крыма, сказал, что Украине либо придется лечь под рашу, либо придется научится стрелять на поражение ...., как он был прав, а я не верила..., страшная страна...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:27 

Девочки, а представьте, как бы было хорошо, если бы эта кучка элеонор о иже с ними отошла в россию. И их бы там бегом жить научили да помалкивать, а то растявкались, и у нас бы спокойнее было...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:32 

Кася, а Вам хочу сказать, что даже, если мне и чужды Ваши полит. взгляды, интересно видеть человека, который что-то анализирует и во что-то вдумывается /обычно звучат чисто ватные речи/. Насчет топтания флагов и.т.д на востоке Украины, хочу сказать одно- большую роль в этом сыграли кремлевские полит технологии, которые многие годы готовили благодатную почву для того, что произошло, а уже в эту почву и упали ватные проросшие зерна, но , опять повторюсь не без активного участия рф /даже более, чем активного/. Лично я хотела бы, чтобы рф убралась из моей страны - убрала свои танки и грады к чертям собачим, а дальше мы сами разберемся куда нам идти и как нам жить, я не столь кровожадна и считаю, что для ваты будет лучшим наказанием- прозрение /именно для ваты, а не для террористов, на чьих руках кровь, им прощения быть не может/.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:34 

vivas писал(а):
Девочки, а представьте, как бы было хорошо, если бы эта кучка элеонор о иже с ними отошла в россию. И их бы там бегом жить научили да помалкивать, а то растявкались, и у нас бы спокойнее было...

Это точно, а то у меня уже в этих темах больше сообщений, чем в цветочных.
Кстати, я же именно для этого и просила забрать их "родину любить"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:17 

А помните шу яростную "подругу"-луганчанку Галкушу, так активно выступавшую здесь в начале темы о Майдане, а потом обещавшую нам с МарАнт и другими гибискусовыми девочками, что, как только ее чеченские братья войдут в Киев на русских танках, то порежут нас к чертям собачьим?
Побыв в России, вернулась она обратно в Луганск, че то не понравился ей вожделенный "русскимир"... :(

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:31 

Крысы бегут с тонущего корабля, примета такая есть) Причём некоторые из них пытаются как можно больше на своём пути искусать, сожрать, и обгадить.
Я на форуме нечастый постоялец, продаю нечасто, больше просматриваются темы, но года полтора назад и в политических отгавкивалась) Темка то еле трепыхалась, а тут резко такая активность, ой, неспроста! Прочитала последних 15 страниц, боя, да откуда же эти крысы поперли, чувствуют шось. Кормилицы кормильцев, которым мы бабки должны подкидывать, и которые наперечет все наши воинские части знают , которые их, кормильцев, уничтожають , и потому у нас денег нет кормить кормильцев, а потому мы должны им не мешать кормить себя, чтоб они дожили до того момента когда мы продолжим их кормить ?! А и еще пострелять дайте, а шо " мирные граждане" умирают, вот все равно вы виноваты, потому ша на шару нас кормить не захотели...Феерия бреда. Такое впечатление у меня сложилось после прочтения обьявившихся ватниц. Крысы чувствуют конец...
Для фанаток "югавастока" Одесса -это Украина, никаких " а заново" не будет
Ну нема смайлика с моральными мужскими ласками s:029

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа