Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 22 июл 2026, 20:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 17:16 

fish писал(а):
Если я тебе скажу, что через 1 месяц наступит весна, а ещё через 3 месяца лето, я тебе тоже кайф обломаю?)

Если долго сидеть у компьютера, то наступит утро. А если ещё чуть-чуть, то и лето. :D

Людиии!!!! осталось всего ПЯТЬ неделек подождать и ВЕСНА!!!! s:039

Я всегда говорила, после октября должен наступать Новый год, на пару неделек, а потом март! :roll:

Сегодня у меня на улице было -25С. Муж с вечера вчера затопил дровяной котёл в зимнем саду, так к обеду, когда выглянуло солнышко в окна, там поднялась температура до +26С. А я ещё пол водой полила, так тепло и влажно, как в саду летом после дождя. Если бы не мои три кота, то завела бы в зимнем саду канарейку. Точно весна бы была! :D

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 19:00 

Рекомендую: щоб не читати пости навіжених, занесіть їх в недруги. Сховані пости просто не відкривайте, тож хворі будуть говорити самі з собою.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:08 

Вик, я тоже зимний сад с канарейкой хооочу:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дина, наконец-то позитифффф родила /я полдня этого добивалась/:-) :-) :-) ,
Мария Антоновна, я раньше от этих параноиков просто бесилась и нервные клетки тратила, а теперь иммунитет выработался:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:32 

А может и нужны такие как Элеонора здесь. Смотрите как у вас в пылу негодования проснулся поток наационального самосознания - сразу по украински заговорили.
А теперь я расскажу первый и последний раз кто и по ком стреляет на Донбассе. Не со слов сестры, брата и тем более подруги. Я уезжала из дома два раза на полмесяца за всё время. А живу в селе где упал боинг - это к слову что бы вы примерно представляли где это. Рядом село где стояла укр армия. И как вы думаете я не знаю кто по мне стрелял и с какой стороны летят снаряды? Ни один ретранслятор волн или зомбоящик не заставит меня сказать что по мне стреляла Россия, так как я всё это прошла и знаю правду. Ещё правее от нас стоит село Никишино. Пол села под ополченцами, пол под украми. Со слов местных на укровской половине забрали всё, даже калоши. Тут одно из двух или у рагулья дефицит такого товара, или хохлятская жадная натура даёт о себе знать. А теперь про российские войска: так как мы были на первой линии огня со стороны ополченцев - у нас было много военных и для особо зомбированных выделю - РЕГУЛЯРНЫХ РОССИЙСКИХ ВОЙСК ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО, НЕТ, и к нашему сожалению, наверное, не будет. Но вам наплевать, потому что ПРАВДА вам не нужна. Как говорится - нельзя налить росы в кувшин если он доверху наполнен говном.
Всегда хотела вас спросить: когда вы видите ветерана АТО калеку, у вас, наверное, как у женщин сердце от жалости сжимаетя. А сжимается ли оно когда вы видели фото убитой девушки с ребёнком "горловской мадонны". Вопрос риторический, ответ знаю. И можете меня оскорблять сколько угодно, мне плевать. Но если ещё здесь будете грязь лить на Донбасс, я не буду применять "пафос", как тут мне сказали, а применю наш коренной шахтёрский слэнг. Так что лучше бы вам погоду обсуждать в этой теме или дорогу в Италию.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:56 

svet-lana, мені шкода вас як людину, у якої каша в голові:
жалієтесь за регулярним військом раши? не бачили? а боїнг хто збив? ваші із пукалки? військові раші всі бачили, а ви ні - може сліпі?
Не буде вам життя в Україні - їдьте в свою омріяну рашку і про Україну забудьте!
Цитата:
Как говорится - нельзя налить росы в кувшин если он доверху наполнен говном.

Оце якраз правда про вас всіх, мрійників щастя з росією з вкраденою землею України.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:01 

Цитата:
А может и нужны такие как Элеонора здесь

С этим согласна: пополнение личностей списка лишения всех прав, вплоть до лишения гражданства!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:03 

svet-lana, а что, пополченцы вместе с заблудившимися ублюдками стреляют розами? или там, куда они стреляют, не такие же люди,как и Вы?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:20 

А вы думали, что стрелять будут только в одном направлении? Идет война, о чем вы думали, когда ее звали?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:21 

Цитата:
хохлятская жадная натура даёт о себе знать.

А вы в рашку че не убегаете от наших извергов? кацапская ленивая натура дает о себе знать?
Цитата:
РЕГУЛЯРНЫХ РОССИЙСКИХ ВОЙСК ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО, НЕТ,

а ополченцы у вас там кто? финны, шо ли?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:24 

vivas писал(а):
Цитата:
хохлятская жадная натура даёт о себе знать.

А вы в рашку че не убегаете от наших извергов? кацапская ленивая натура дает о себе знать?
Цитата:
РЕГУЛЯРНЫХ РОССИЙСКИХ ВОЙСК ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО, НЕТ,

а ополченцы у вас там кто? финны, шо ли?

аВы до сих пор не знаете? это же местные активисты- патриоты, которые скинулись баблом и бтр-ы с танками, градами прикупили в местном супермаркете, а то, что российские не удивительно- там же граница рядом- это из местного донбасско-российского дьюти фри.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа