Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 22 июл 2026, 22:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 09:05 

s:016 s:016 s:016

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 10:07 

selena писал(а):
OlgaCh писал(а):
Teka Chuk писал(а):

А вы ее черенком какого-нибудь экзота подманите. Она и прибежит, и не вспомнит, что не по феншую у укропов растения покупать s:034

Ошибаешься,животное.Я всех вас запомнила,память у меня оч.хорошая.По фигу мне будут ваши экзоты бендеровские.Попробуй заманить.Ну?

Вот из за таких и страну просрали... Выб во львов сперва съездили, и посмотрели на этих "животных бандеровских", а потом что-то и говорили. Все склоки происходят из за незнания и недопонимания. Но как оно может появится, если некоторые даже нехотят попытаться что-то узнать

В СССРе была колбаса по 2 копейки, и насрать на то, что нужно за неё в очередей с ночи выстоять, фиг её получишь конечно, но она по две копейки!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 10:55 

Девушки, давайте прекращать с ними диалоги вести. Про всех воинствующих здесь не скажу, а у элеоноры явный алкогольный психоз, иначе этот поток копрографии от человека, который до недавнего спокойно продавал-покупал растения на форуме, объяснить не могу.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 13:40 

телефон: 0507123780
selena писал(а):
Девушки, давайте прекращать с ними диалоги вести. Про всех воинствующих здесь не скажу, а у элеоноры явный алкогольный психоз, иначе этот поток копрографии от человека, который до недавнего спокойно продавал-покупал растения на форуме, объяснить не могу.

Вам объяснить?А вы поймете?Страдания жителей Донбасса рождают неприятие и ненависть к подобным людям,которые своим махровым невежеством,тупостью довели страну до уничтожения,до братоубийственной войны.У меня сестра в Донецке,и что,они не знают,кто их бомбит и убивает?Не смешите мои тапки.Они знают,что убивают их украинские солдаты.А вы им способствуете.Там дети гибнут от украинских снарядов,не от российских,украинских.Там почти каждый день погибает много знакомых моих,просто пожилых людей,которые просто живут там.А дети?Мой племянник,как только слышит звук самолета,падает на землю.Как к вам и подобным относится?Как?Когда там страдают от недогосударства украина,а вы хотя бы просто молчали,вы злорадствуете,вы одобряете все эти убийства,значит,вы соучастники,вас можно просто пожалеть,да не получается.Вас нужно не замечать,так я и сделаю.А вы потом все поймете.Может быть.
Много я написала,поймут ли ваши куриные мозги?Не знаю.Но это уже ваши проблемы.
А вот теперь я действительно ушла.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:20 

,Какого самолета звук слышит и падает? А падает куда?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:25 

Элеонора, на прилетевших снарядах видели там именно надпись Украина? Или знате все дислокации и дальность полетаукр частей? Или это опять все эти бесконечные 'мне подруга рассказывала'?
Наши кричат, что это русские снаряды, вы и донецкие, что украинские, и у всех священный гнев, хрен вас всех поймешь, где правда.

И никто ничего ни сейчас, ни потом не поймёт, не тешьте себя иллюзиями, взрослый человек же.
Пойдите брому выпейте чтоли.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:37 

там написано made in Ukraine

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:46 

olenka писал(а):
там написано made in Ukraine

И штрихкод стоит 482...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:02 

Блин, вот такая Украина плохая, украинцы плохие, власти ничего не делают, че ж вы в Россию не едете? Там вас все ждут с распростертыми объятиями. Так нет же, вы все в Киев едете, лучшие места рабочие вам нужны, жилье получше. В Киеве лучше сидеть и чмырить Украину? Или говорить, какие мы бандеровцы и ехать к нам жить? Попробовали мы уже вашего яду, больше вас здесь никто не ждет, за исключением родственников. И в Харькове есть нормальные люди, у меня там живут близкие родственники. Но они говорят, что таким, как вы, рассказывать и говорить бесполезно. Наши бандеровские парни едут на восток защищать вас от нас же и там гибнут от российских снарядов, а вы приезжаете сюда, чтобы здесь разбрасывать говно и говорить, что Украина во всем виновата?
Сижу играю в игрушки, там взрослые чаще встречаются, чем дети. И постоянно какое-то российское говно обзовет нецензурным словом. Позавчера, к примеру, одно благовоспитанное существо сказало, что я х@@ло. Я в жизни не помню, чтобы кого-то так обзывала, как обзывала это чмо - я ей про все сказала, что накопилось за эти 2 года к "великому расейскому народу". Но ведь дело не в этом, кроме меня. на этом сайте сидят мои дети. Я очень против, чтобы эти продажные половые тряпки так говорили на моих детей и чтобы от их словесного поноса было неприятно детям. Я - дружелюбный миролюбивый человек, всегда против ссор и подобных эксцессов, рассея сама вызывает к себе такое отношение. Невоспитанные гаденыши, блин!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:28 

Люди, не парьтесь, шо то подсказывает мне, что у всех "новоприбывших" российские ай-пи.
И обороты речи, сказки про "падает при звуке самолета" , "юго-восток" сильно знакомы. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа