svet-lana писал(а):
Ох, умора! Я полдня сюда не заглядывала, а тут шоу... Кто-то попрекает что другие пользуются гейропейскими благами цивилизации, не любя при этом Европу. А сама забыла что живёт в построенном жилье совком, который так ненавидит и проклинает. Разрушьте же заводы и фабрики, а не только памятники - ЛИЦЕМЕРЫ! Ещё две показушницы дорогу до Италии обсуждают ( в теме "едина Украина"). Некоторые киевляне, как всегда: "мы такие все небожители среди серой массы". До Марса билеты купите, что бы всех уделать - лицемеры! Кто - то уже себя президентом Херсона объявил. И бред про какие-то молотки-инструменты, рабы, трусики... Кличко что ли открыл школу ораторского искусства? И когда сказать нечего надо начать ошибки орфографические в тексте оппонента отметить - проверенный приёмчик на этом форуме - ЛИЦЕМЕРЫ! Не зря вы так в Европу стремитесь. Там вам, с её двойными стандартами и место. И для утешения можете сравнивать ДНР и ЛНР сев. Кореей или Приднестровьем. Так может и забудется что Габон обижается что их с Украиной сравнивают, и что у них старики вешаются и под поезда бросаются от безисходности, я уж не говорю о количестве самоубийств - ЛИЦЕМЕРЫ!
Тшшшшш, спокойно))) Мы не лицемеры, я честно могу сказать, что с Украиной я каких либо иллюзий не связываю, в том числе и из-за таких постов, как ваш, потому что я понимаю, что так думающих много, а правительство наше тоже занято чем угодно, но только не развитием государства. Поэтому и остаётся, что обсуждать дороги до Италии, там хоть не так все депрессивно и глаз радуется)