Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 23 июл 2026, 03:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:01 

Спасибо Элеонора (извините, не знаю имени) за слова поддержки. Радует что "коллективное бессознательное" действует не на всех. Значит ещё не всё пропало в этой стране.
А вот чего хочет Донбасс примитивным людям не понять. Они думают и говорят СМИшными штампами. Слова просто слизаны с ящика и жёлтой троляцкой прессы. А подумать свой головой - слабо?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:02 

olenka писал(а):
kovalenko писал(а):
olenka писал(а):
повторюсь- чего вы хотите? Мне кто-то ответит вразумительно?

Абсолютно ничего, может сообща разберемся ,что у нас происходит в стране в правовой плоскости, в каком-то посте вы намекнули, что юрист :?:

а в чем разбираться сообща? Вы вспомнили, что живем в одной стране? Это уже что-то...Вы в данный момент живете вне правового поля, так сказать- в виртуальном мире, где у власти те, кто при нормальном раскладе никогда бы не добрался до власти, и теперь они вряд ли с ней распрощаются добровольно... И мне не очень хочется думать о том, как Вам из этого вылезти- уж простите, не я сделала это, не мне и расхлебывать, выводы делайте сами... Правительство занимается "децентрализацией"- у них голова большая и умная, пусть придумывают. А вот чего хочет Донбасс мне сейчас непонятно- чтобы шахтерам бабла побольше, так кроме шахтеров есть еще врачи и учителя, чем они хуже? Просто нужно менять пластинку- Донбасс Украину кормит и забыть о том, что вам все должны...В принципе мне понятно чего хочет раша- она хочет на Донбассе поставить своих людей, а вот финансирует его пусть Украина, так этого не будет- это уже и ежу понятно. А интересно уже все в дыныры смирились с мыслью, что рф вы нафиг не нужны?

Та плюньте вы на Донбасс,нафиг он вам нужен,а мы тут как нибудь разберемся, выживаем же под вашими обстрелами ,по большому счету и Украина нафиг никому не нужна на данном этапе- кто откроет свои границы,где идет вооруженный конфликт и на руках уйма неучтенного оружия?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:06 

fish писал(а):
kovalenko писал(а):

Примитивный ответ,если относительно госпереворота ,то вы имеете ввиду события,когда по всей Украине захватывались админздания?

Нет, я имею ввиду смену власти, которая произошла после того, как действующий президент сбежал в Москву.

А захват админ зданий был не по всей Украине, а в основном в центре, Киеве и западе. На востоке захваты админ зданий случилось позже, но это уже другая страничка истории под названием ДНР и ЛНР.

Вот здесь я с вами согласна - к власти пришли все в одинаковый способ, что у вас ,что у нас

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:08 

svet-lana писал(а):
Спасибо Элеонора (извините, не знаю имени) за слова поддержки. Радует что "коллективное бессознательное" действует не на всех. Значит ещё не всё пропало в этой стране.
А вот чего хочет Донбасс примитивным людям не понять. Они думают и говорят СМИшными штампами. Слова просто слизаны с ящика и жёлтой троляцкой прессы. А подумать свой головой - слабо?

Не понять, потому что вы сами не понимаете, что вы хотите. Последние несколько страниц тому подтверждение.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:16 

Оленка, зачем за полгода, билеты по Европе стартуют от 5 евро, жить можно не 5 звездах, а в кемпингах или мотелях до 20 евро, питаться в недорогих супермаркетах или кафе, все эти страшилки про нет денег на Европу для тех, кто не в курсе, как можно отдыхать. Язык правда знать надо.

Небось у каждого второго телефоны по 100 евро и больше, тут деньги нашлись

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:18 

советую прокатиться а приднестровье- внешне совок, а внутри повальная нищета- это судьба всех непризнанных псевдогосударств, которым в свое время помог "братский" сосед.
Вы сами дали возможность обокрасть вас до нитки- дали вывезти заводы, уничтожили все, что имели, а чего хотите не можете вразумительно объяснить- это из серии 255 сериала "услышьте Донбасс"

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:21 

fish писал(а):
Оленка, зачем за полгода, билеты по Европе стартуют от 5 евро, жить можно не 5 звездах, а в кемпингах или мотелях до 20 евро, питаться в недорогих супермаркетах или кафе, все эти страшилки про нет денег на Европу для тех, кто не в курсе, как можно отдыхать. Язык правда знать надо.

Дина, я имею в виду авиаперелет в Италию, а жить мне там есть где, а ради шикарного моря /в 300 метрах от дома/ я согласна посидеть на диете:-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:23 

Я тоже авиаперелет имею ввиду - лоукостами билеты стартуют от 5 евро.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:24 

fish писал(а):

+ "гейроповский ненавистный интернет"...с коего тут противники "всего америкосского" и вещают... :roll:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:27 

ага, от благ цивилизации не отказались:-) :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа