Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 23 июл 2026, 09:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 10:34 

Знаете, мне больше всех нравится Корбан со своей программой "Разогнать мэрию" s:054
Он предлагает вместо кодла в основном старого современный аппарат по управлению городом.

А агитаторы просто зашкаливают. У нас в лифте постоянно клеят по 5 штук небольших реклам Свободы и постоянно кто то чистит - как бы сражение кто кого.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 10:13 

Харьков убил, неужели там живут 60% долбодятлов, которых ничего не учит - в который раз на одни и те же грабли... или, как вариант у гепы новые технологи в фальсификациях рулят ...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:15 

olenka писал(а):
Харьков убил, неужели там живут 60% долбодятлов, которых ничего не учит - в который раз на одни и те же грабли... или, как вариант у гепы новые технологи в фальсификациях рулят ...

:( Олёнка, я вчера с больной ногой шкандыбала на участок голосовать, что бы эта крыса не прошла. У меня был шок в 200-00, когда сказали про результаты экзитпола.
Я с тобой согласна- значит 60% дебилов... из тех, кто ходил.
И остальные- дебилы, что не пошли.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:18 

телефон: 0672576478
Алена, в Харькове, учитывая количество избирателей, явку и процент гепадрила, за него проголосовали примерно 250000-270000 избирателей!! Всего!! Но это его ядерный электорат, он на костылях на выборы ползет! И грубо говоря, полмиллиона не оторвали задницы от диванов!! И они же потом громче всех орут, что ничего не меняется. Так как же может поменяться, если опять голосовать за все то же старое дерьмо, или не голосовать вообще?? За Гепу не только ватные бабки голосуют. На работе коллега говорила, что знакомые ее дочери, с которыми они вместе с малышней гуляют, все за Гепу, потому что он детских площадок везде настроил. Им по фику, что у нас самые высокие тарифы по Украине за вывоз мусора, за услуги, которые входят в графу квартплата, что у нас самая высокая норма расхода воды, если нет счетчиков. Тариф за воду не местная власть устанавливает, а вот нормы расхода она, родимая. 11.2 кубометра на минуточку на человека, тогда как посчетчику де-факто 3-4 куба на человека!! О том, что в городе в сфере ритуальных услуг убита конкуренция, и как не крути, а платить ппридется гепиному КП Ритуал, монополисту. Что в Харькове самый дорогой в Украине хлеб, потому что везде без всяких документов натыканы павильоны Кулиничей, гепиного дружбана Мисика, а другие хлебозаводы умерли, просто потому что они нигде не могли реализовать свою продукцию. Что геодопкинский Жилкомсервис, это прокладка, которая получает деньги с жильцов и перераспределяет их, а сама никаких услуг не производт. До недавнего впремени, люди порядко 98% услуги оплачивали, а Жилкомсервис всем в итоге должен. Хде деньги, Зин? Вата-ватная отбирает будущее у своих детей! Вот на это мне как-то все равно, пусть своих хоть поубивают! Но они же и у моих это будущее отбирают!!! Короче, слов цензурных не осталось!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:26 

Говорят, плохую власть выбирают хорошие люди, которые не пошли на голосование. :(

Бабули в Харькове победили. Они как подорванные бежали за Гепу голосовать.
Помнишь, как вы, киевляне, тут писали, что кандидат присылал письма- " Вы меня просили и я отозвался"?
Так вот Гепа в лучших традициях рекета 90-х нагнул весь харьковский бизнес ремонтировать город, сам ни копейки не вложил и ещё себе в карман нагрёб, а бабушки и мамаши с детками верят, что это он площадки и скамейки сделал.

Изображение

http://f6.s.qip.ru/WMlLyYwn.png

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 12:44 

viniti писал(а):
это он площадки и скамейки сделал.
http://f6.s.qip.ru/WMlLyYwn.png

а сколько он при этом отмыл в свой карман они понимают, а то что не все можно измерить площадками и лавками...., какое будущее? Им Донбасса мало?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 15:50 

три ха-ха.
Брезвин, ау отзовись !!!
- наконец-то я выяснила - никто счетчик тепла не устанавливал по моему адресу. Кто бы ввел уголовную ответственность за эту откровенную брехню.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 15:58 

и таки да, Харьков
https://www.facebook.com/niko.tuzinskiy ... 7224859924

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 16:49 

olenka, хватит резвиться- нам и так тОшно! :(

Это из Фейсбука. Я с ним во многом согласна. Хотя начальное обращение грубовато. Просто и так обидно, а тут все буцают, кому не лень.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 17:32 

Вик, я не по Вам "резвюсь", я по долбодятлам, а как вам весело представляю - были и мы на вашем месте, когда у нас космос выиграл выборы, при чем неоднократно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа