Plantator.org.ua • Просмотр темы - Продам семена гибискусов -90 наименований

Текущее время: 21 июл 2026, 19:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 17:29 

сколько стоит желтый травянистый гибискус?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 14:02 

Валентина Афасьевна, меня интересует весь посадочный материал гибискусов травовидных и древовидных (семена, сажецы, черенки). Что можно решить сейчас, остальное - весной? ответьте на e-mail, marina0frezia@gmail.com.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:23 

телефон: 0951787614
Анатолий, немного подождите. Готовим семена этого года урожая, примерно, через 4-5 дней. Корни и свежесрезанные черенки - весной

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 16:30 

[quote="Анатолий"]Валентина Афасьевна, меня интересует весь посадочный материал гибискусов травовидных и древовидных (семена, сажецы, черенки). Что можно решить сейчас, остальное - весной? ответьте на e-mail, marina0frezia@gmail.com.[/quo
Анатолий, добрый вечер. Прайс семян готов и отправлен вам несколько минут назад. Общалась с вашей дочерью.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 16:45 

Коллеги, семена гибискусов нового сбора подготовлены и составлен прайс. Запрашивайте. Пишите в ЛС с номером своего телефона.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 13:26 

Вложение:
краснолистный.jpg
краснолистный.jpg [ 47.67 КБ | Просмотров: 3614 ]
Вложение:
Торнадо.jpg
Торнадо.jpg [ 84.15 КБ | Просмотров: 3614 ]
Вложение:
Манио.jpg
Манио.jpg [ 118.33 КБ | Просмотров: 3614 ]
Коллеги, семена многолетних садовых гибискусов нового сбора подготовлены и составлен прайс. Запрашивайте. Часто и при семенном размножении мы получаем т.н. краснолистные сорта (фото листьев). Пишите в ЛС с номером своего телефона. Если телефон не будет указан, запрос останется без ответа. Я предпочитаю общение с теми, к кому уходят мои наработки. По телефону ориентирую по прайсу, указываю на нюансы при выращивании из личной практики. В прайсе представлены семена однолетних гибискусов. Manihot, желто-лимонный, до 2 м, Д= 15 см, цветение через 4 мес после всходов. Рассадное выращивание с марта. Торнадо (садовое название продавца семян), почвопокровник, замена петуниям. До 45 см, Д=8-9 см, цветение через 4 мес после всходов. Рассадное выращивание с марта.При отправке вкладываю инструкцию, а также консультирую по телефону. Для меня важен ваш положительный результат.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:26 

Вложение:
58.jpg
58.jpg [ 86.04 КБ | Просмотров: 3509 ]
Вложение:
43.jpg
43.jpg [ 57.9 КБ | Просмотров: 3509 ]
Вложение:
11.jpg
11.jpg [ 53.68 КБ | Просмотров: 3509 ]
Коллеги, семена многолетних садовых гибискусов нового сбора подготовлены и составлен прайс. Запрашивайте. Часто и при семенном размножении мы получаем т.н. краснолистные сорта (выше фото листьев). Пишите в ЛС с номером своего телефона. Если телефон не будет указан, запрос останется без ответа. Я предпочитаю общение с теми, к кому уходят мои наработки. По телефону ориентирую по прайсу, обращаю внимание на нюансы при выращивании из личной практики. В прайсе представлены семена многолетников, но есть и предложение однолетних гибискусов. Manihot, желто-лимонный, до 2 м, Д= 15 см, цветение через 4 мес после всходов. Рассадное выращивание с марта. Торнадо (садовое название продавца семян), почвопокровник, замена петуниям. До 45 см, Д=8-9 см, цветение через 4 мес после всходов. Рассадное выращивание с марта.При отправке вкладываю инструкцию, а также консультирую по телефону. Для меня важен ваш положительный результат.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:21 

телефон: 80957781037
Здравствуйте!Вышлите пожалуйста прайс на гибискусы , очень хочется завести такие растения.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:55 

Вложение:
троечка.jpg
троечка.jpg [ 77.9 КБ | Просмотров: 4226 ]
Вложение:
сезон 2015.jpg
сезон 2015.jpg [ 42.59 КБ | Просмотров: 4226 ]
Вложение:
гибискус травянистый.jpg
гибискус травянистый.jpg [ 98.2 КБ | Просмотров: 4226 ]
Коллеги, семена многолетних садовых гибискусов нового сбора подготовлены и составлен прайс. Запрашивайте. Часто и при семенном размножении мы получаем т.н. краснолистные сорта (выше фото листьев). Пишите в ЛС с номером своего телефона. Если телефон не будет указан, запрос останется без ответа. Я предпочитаю общение с теми, к кому уходят мои наработки. По телефону ориентирую по прайсу, обращаю внимание на нюансы при выращивании из личной практики. В прайсе представлены семена многолетников, но есть и предложение однолетних гибискусов. Manihot, желто-лимонный, до 2 м, Д= 15 см, цветение через 4 мес после всходов. Рассадное выращивание с марта. Торнадо (садовое название продавца семян), почвопокровник, замена петуниям. До 45 см, Д=8-9 см, цветение через 4 мес после всходов. Рассадное выращивание с марта.При отправке вкладываю инструкцию, а также консультирую по телефону. Для меня важен ваш положительный результат.

Валентина Грипас, член American Hemerocallis Society (Американского Общества Лилейника, AHS)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 19:11 

Валентина Грипас, член American Hemerocallis Society (Американского Общества Лилейника, AHS)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа