Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 23 июл 2026, 12:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 08:36 

blossom писал(а):
[b]74-річна мешканка Луганська написала вірш-відповідь на пісню Віки Циганової.[/b]
http://obozrevatel.com/blogs/29486-nash ... -polno.htm

s:016

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 09:34 

viniti писал(а):
olenka писал(а):
Вика, а ты права была, уже скучаю.
Одно слово- СКУЧАЮ- ломка прям, а они мне 'Вы забанены, прощайте"

Адреналинчику не хватает? :lol:
Мой муж в таких случаях говорит- "Упал- отжался, если скучно." :lol:
А я предлагаю в огород сходить и что-нибудь перекопать или прополоть. Сразу скуку как рукой снимает!
s:004

Так мне уже ближе к ночи грустнеет, в принципе я сова, до трех ночи могу в цветочках колупаться, но мысль, что заватра на работу вставать быстро меня успокаивает, а огород остался на даче:-) :-) :-) :-) , бегу к тебе в темку, есть вопросы.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 15:44 

erika писал(а):
А вы обратили внимание, как ведут себя адепты трехбуквенных республик, которые сюда забредают? Пришла, пукнула, покакала и ушла. В дискуссии не вступают, никому ничего не объясняют, не спорят. Просто пукают потихоньку. А потому что осознают, что в жопе, даже не так ;) в ЖОППЕ!! Им в расию хотелось, как и Крыму, а их использовали и выкинули. Пичалька.. s:007

Кто-то сознательно троллит, а кто-то просто избегает дискуссии, потому как не готов услышать чужое мнение и почемуто воспринимает его как личное оскорбление. Такое бывает часто.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 18:05 

им просто сказать нечего, живут в том гадюшнике, который сами себе сделали, только и могут, что пукать, достижений то никаких, да и покой им только снится

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:12 

телефон: 0972589903
blossom писал(а):
74-річна мешканка Луганська написала вірш-відповідь на пісню Віки Циганової.
http://obozrevatel.com/blogs/29486-nash ... -polno.htm

"От Донецка до Кремля - это русская земля"
Слухай, Віка Циганова, про що буде тут розмова:
Від Донецька до Кремля - українська це земля.
...
[/b]

Прочитала мужу это стихотворение, аж слеза нас пробила.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 11:29 

По поводу запрета импортных товаров, ж.па наступит, когда запрятят ввоз гигиенических средств.
Видела сегодня ватную знакомую, с которой больше года, после рехверендума не общалась (особенно после того, как она позвонила и поздравила меня с тем, что я стала разиянка ), перекинулись парой слов, оказывается на прежней работе в МЧС она уже не работает, а че так? спрашиваю - зарплата маленькая (при том, что она мне с пеной у рта в апреле прошлого года рассказывала о заоблочных зарплатах в МЧС, о том, шо их там укомплектовали новыми машина и т.д., не ну может у полконика там 50000 руб. зарплата, я не спорю, только ж она совсем не полковник и с тех пор цены сильно изменились, при той же зарплате ).
Ей год до пенсии остался, пытается найти работу на "хотя бы на 20 000 руб.", чтобы пенсию хотя бы 10 000 руб. получать.
Хотя и на 10 000 я не представляю как можно жить, даже одному челу при скромных расходах.
С 1 октября грядет очередное повышение на ком. услуги. А в следующем году уже доведут до рос стандартов. В общем пол пенсии отдай за ЖКХ.
Я ей говорю, вот знакомой женщине начислили пенсию по новым расейским стандартам - 6 500 руб. Так она теперь еще и на работу вынуждена ходить, чтобы от голода не умереть.
Да, отвечает мне ватница, хорошо, говорит тем, кто получал УКРАИНСКУЮ пенсию, они оказалить на коне, а мы вот теперь - рассейские пенсы, типа в пролете ....
Отакэ оно говорит теперь спустя всего лишь год...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 11:50 

Да, отвечает мне ватница, хорошо, говорит тем, кто получал УКРАИНСКУЮ пенсию, они оказалить на коне, а мы вот теперь - рассейские пенсы, типа в пролете

А чем лучше украинская пенсия !!?? У меня 1098 грн 89 коп., до подорожания газа за отопление прошлой зимой платила 400 грн (двушка)+вода гор. хол.+ вар. газ+ квартплата... Да каждый знает, не в лесу живем, с сегодняшнего дня еще и свет подорожал,Экономить надо "по-черному" хоть какую не какую таблетку валидола купить. Что будет этой зимой ? Страшно подумать!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:14 

Lubov писал(а):
Да, отвечает мне ватница, хорошо, говорит тем, кто получал УКРАИНСКУЮ пенсию, они оказалить на коне, а мы вот теперь - рассейские пенсы, типа в пролете

А чем лучше украинская пенсия !!?? У меня 1098 грн 89 коп., до подорожания газа за отопление прошлой зимой платила 400 грн (двушка)+вода гор. хол.+ вар. газ+ квартплата... Да каждый знает, не в лесу живем, с сегодняшнего дня еще и свет подорожал,Экономить надо "по-черному" хоть какую не какую таблетку валидола купить. Что будет этой зимой ? Страшно подумать!

При перерасчете на рф, украинская пенсия получилась гораздо больше (я говорю о том, что было в 2014 г.). А те пенсы, что сейчас идут получают вообще копейки. Также предусмотрена в Украине субсидии на оплату ЖКХ, чего в рф нет вообще.
И при том, что цены в Крыму выше на продукты и все остальное, чем в Питере, про Украину вообще молчу (я в июле была в Украине, цены на продукты в 2-3 раза ниже, на лекарства тоже).
Есть ли у Вас теплосчетчик на доме?
Не надо накручивать себе всякие ужастики в мозгу заранее. Пережили прошлую зиму, переживем и эту.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:36 

Nata20_08 писал(а):
Пережили прошлую зиму, переживем и эту.

s:013 s:013 s:013

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 15:16 

Lubov писал(а):

Кто работал,тот и получает нормальную пенсию s:013 А кто работал,типа сутки-трое,тот и получит минималку.
А что ж вы хотели,сидеть ни хера не делать,а на старости подавай им,то, чего не заслужили s:012

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа