Plantator.org.ua • Просмотр темы - тема о НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦАХ И ПОКУПАТЕЛЯХ

Текущее время: 08 июл 2026, 04:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 17:15 

*Tanyushka* сочувствую, по этим ее ценам за не укорененные микроскопические растения можно было купить все укорененное ;)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 18:48 

*Tanyushka*, вы меня расстроили((((( Значит, из того, что удалось спасти, ещё и пересорт ждать... Ну вот как так можно?
А этот размерчик черенков мне хорошо знаком.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 20:26 

Уже писала, тоже покупала у этого продавца. Что интересно, имя, фамилия и номер карточки были другими.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 08:18 

*Tanyushka* писал(а):
хочу присоединиться к предыдущему пользователю и предупредить всех форумчан: будьте предельно внимательны при совершении покупок у продавца Серенити

10 апреля мной были заказаны и оплачены у данного продавца черенки пеларгоний
Botans roda ук.чер.60
Swanland Pink 50
Chiffon 30
Mexica Tomcat 30
PAC Viva Carolina 70
Bernardo 80

Уважаемые форумчане!!!!!!! будьте предельно внимательны при совершении покупок у продавца Серенити. пожалейте свои нервы и деньги. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

А я PAC Viva Carolina купила за 50,00 грн укоренённый черенок, стаканчик весь в корнях и специально померяла размер 12 см. но естественно это был другой продавец и на другом форуме. Это я к тому что если нет совести у человека то претензии, кстати не первый раз "как с гуся вода".

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 16:52 

Серафима писал(а):
*Tanyushka* сочувствую, по этим ее ценам за не укорененные микроскопические растения можно было купить все укорененное ;)

да, я уже это знаю.... s:005 уже один из пропавших сортов купила у другой девочки за те же деньги, но только укорененное растение, в 3 раза больше по размеру и с цветоносом. для меня не особо принципиально покупать укорененное растение или свежесрезанное, мне не сложно укоренить, тем более это было начало весны - самое благоприятное время для укоренения. если бы черенки прислали нормального размера и состояния, то все бы конечно укоренилось... а так...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:02 

Julija писал(а):
*Tanyushka*, вы меня расстроили((((( Значит, из того, что удалось спасти, ещё и пересорт ждать... Ну вот как так можно?
А этот размерчик черенков мне хорошо знаком.

ну может Вам больше повезет чем мне и у Вас не будет пересорта.... а если зацветет пересотром, то Вам тоже могут как и мне написать, что растения переопылились, поэтому зацвели не по сорту... а может еще что-то придумает... но я желаю Вам чтобы все цвело по сорту! а все остальное пусть остается на совести этого человека.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:18 

Наталия_13 писал(а):
А я PAC Viva Carolina купила за 50,00 грн укоренённый черенок, стаканчик весь в корнях и специально померяла размер 12 см. но естественно это был другой продавец и на другом форуме. Это я к тому что если нет совести у человека то претензии, кстати не первый раз "как с гуся вода".

меня в конце переписки вообще обвинили, что это я чуть ли не мошенница

Серенити писал(а):
Не забудьте написать что таким образом вы зарабатываете на растениях, покупаете, а спустя полгода требуете возврата полной стоимости за ранее приобретенные, якобы погибшие растения. Всего вам хорошего.

хотяо по переписке видно же, что претензии возникли сразу при получении посылки с черенками... но человек все перекручивает и делает виноватыми всех вокруг себя, а она святая...
но все же остается надежда, что большинство продавцов на цветочных форумах доброжелательные и ответственные. вернее я даже в этом уверена! потому как за более чем 5 лет увлечения цветами такой человек мне встретился всего второй раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:22 

Да, не оскудевает нива плантаторская мошенниками...новые появляются, да и старые "кадры" "не теряют квалификацию".
Лидер по количеству упоминаний в этой теме, пани Люба из Харькова, предложила мне растение
Lubov писал(а):
Здравствуйте.
Если ещё не передумали, могу предложить.
Изображение

А получила я от нее такого вот сиротинушку
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:54 

Linsi писал(а):
Лидер по количеству упоминаний в этой теме, пани Люба из Харькова, предложила мне растение

А получила я от нее такого вот сиротинушку

Простите, что вмешиваюсь. Отзывы про этого продавца не читала. С Любой не знакома, поэтому НЕ ЗАЩИЩАЮ, но... не понимаю в чём вопрос. На обоих фото явно видно, что это одно и то же растение, только выкопанное из большого горшка и неумело запакованное. Те же пять листиков, как и на фото в горшке.
Если ругать, то только за плохую упаковку.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 21:00 

Да, Вы правы, растение, безусловно то же самое. Только с разрушенным корневым комом.
Вы считаете корректным выкопать проданное растение из земли, не согласовав этого с покупателем?
Я покупала укорененное растение, а получила черенок с оголенной и разрушенной корневой системой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа