Ще одне повідомлення від цієї форумчанки, яка надіслала мені ЛС
Цитата:
На счет грубой формы - они же иначе не понимают! Хотя, они и так тоже не понимают! Они вообще не думают! Знаете, в поселке, откуда я родом, был случай: прилетела мина, пострадало 4 местных жителя, один мальчик погиб. И вся вата, как заведенные, начали свою песню про "карателей". И ни одна пропутлеровская с*ка не подумала, что на тот момент в радиусе действия миномета просто НЕ БЫЛО украинских сил! Т.е. чья мина? Не трудно догадаться... Но чем включить мозг, проще кудахкать вместе со всеми...
И ведь ничего не докажешь! В спор с ними вступать абсолютно бесполезно, а в последние пол годы - еще и очень опасно!
Меня просто поражает, что они рашку обеляют. Вы себе просто представить не можете, сколько туда навезли оружия из раши! Я сейчас не там, но родственники как расказываю - колонны идут в таком кол-ве, что посчитать невозможно!
А эти "ополченцы" - бывшие зэки и нарики! Которые обдолбаются и начинают с автоматов шпулять в черте поселка. Просто так, играются!
Или кадыровцы (или кто там они), которые говорят: "Ты зачем пришел на мой земля?"!
"Русский мир"...
Короче. мирным путем это уже точно не решить... Хоть бы из раши перестали технику, солярку и боеприпасы гнать - тогда эта шушара быстро сама разбежится.
И Вы себе представить не можете, как стыдно за эту вату! Некоторые из них: мои соседи, одноклассники, даже преподаватели! Стыдно(
Короче, я когда начинаю об этом, меня несет((( Просто уже нервов не хватает такой дибилизм слушать и читать от таких, как тинара эта(