Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 25 июл 2026, 00:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:03 

fish писал(а):
Ну поставьте, если вам не надоело ещё.

Пока что испытываю естественное физическое отвращение
к тому, что дурно пахнет и совсем плохо выглядит.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:04 

Почему не там? Ну наверно потому что ДНР и Россия мне не очень интересны, как и их сообщения, а за Украину я переживаю. А если мне что-то неинтересно, я в это не вникаю. Особенно если это оскорбления, в которых смысла как правило мало. Посты smile этому подтверждение)

Зы. Если Свету обидела моя настойчивость, я прошу прощения.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:22 

РЫБА, и что вас оскорбило? То, что ВАМ я написала не пытаться оценивать то и тех, кого Вы НЕ ЗНАЕТЕ?
Это ж не первый раз.
Уже Вы так делали.
И откровенно по хамски.
Вы с того раза не соизволили принять к сведению.
Мне от интересно, сколько Вам лет, рыба? Такое впечатление, что 20...хотя явно больше :mrgreen:
Или это такое ВРОЖДЕННОЕ отсутствие позитива в мышлении, следовательно, и в том, что Вы выдаете наружу?
Интересно, Вы не родились в знаке Рыб случайно? или в Скорпионе?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:51 

Ксеня_ писал(а):
Телефонували наші хлопці із Дебальцево. Просили молитися за них, щоб дочекали до завтра. Їх стирають з лиця землі градами.

Эх, не собиралась я сюда заходить, уже и пароль пришлось восстанавливать, но... ваши вылазки на Гринбум посодействовали... а тут такое :shock:

ха-ха-ха. Это наши ребятки стараются - Паша Дремов со своими молодчиками. Спасибо им , что отомстили этим падлам за побитый Стаханов! За смерть особенно деток стахановских.

Мне всегда было жаль всех людей, задействованных в этом кровопролитии, душа плакала за покалеченные души и тела со всех сторон, но всему есть предел, и пора же чему-то радоваться.

25.01.15. 23:01. Сообщение от пресс-центра 1 Казачьего полка им. Платова.

"Силами 1-го казачьего полка им.Платова и частично силами танкового батальона ЛНР были взяты господствующие высоты возле г.Дебальцево. Штурмовые группы казачьего полка взяли под контроль Санжаровку и участок трассы Мироновский - Дебальцево, чем перекрыли переброску дополнительных сил АТО в Дебальцево.
Идут бои за господствующие высоты возле населенного пункта Мироновский, которые позволят взять г. Дебальцево в кольцо. По ходу продвижения нашего полка оккупанты несут колоссальные потери. При поведении наступления 30% личного состава сил АТО сбежали. Все попытки сил АТО направить бронеколонны на помощь своим не увенчались успехом, все таковые были уничтожены. Это ответ казаков за разрушения в г. Стаханов. Украинские силы севернее Дебальцево под шквальным огнем."

и вы сколько хотите можете там сидеть в своих киевах и т.п., и мечтать, что одерживаете победу. А мне вас жаль. Вернее, не вас, а жаль ваших детей-сирот, матерей, потерявших сыновей. Если бы вы знали- сколько здесь неизвестных могил ( вдоль Бахмутки одни бугорки прикопаны), сколько в Донце плавает. И прикопали их свои же. А для семей они- без вести пропавшие. Не верите? Приезжайте - сами убедитесь. Убедитесь в сотнях трупов, а не в единицах, о которых вам рассказывают ваши правители. Вы все с Путиным воюете, но он далеко, а ваши же правители вам глаза замыливают и гадят в каждую семью.

Все, повод изрыгнуть злость я вам дала- начинайте. Перемывайте мне кости как хотите, только вопросов не задавайте здесь, т.к. отвечать не буду- ухожу пока. Потом как-нибудь забегу s:017

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 02:53 

Цитата:
ха-ха-ха. Это наши ребятки стараются - Паша Дремов со своими молодчиками. Спасибо им , что отомстили этим падлам за побитый Стаханов! За смерть особенно деток стахановских.

Мои соболезнования Вашим близким, Надежда, если таковые у Вас имеются... Их ждет тяжелая судьба..
:( У ВАС души нет!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 06:55 

smile писал(а):
:( У ВАС души нет!

Юля,о какой душе Вы говорите???
Они вообще не знают,что это такое и в каком месте она находится Изображение

Они же привыкли сидеть и ждать,как все рашисты,что бы что-то упало на шару,что Крым,который ни хера не делал,только халупы свои в аренду сдавал,что эти ватники, Яныка дружно выбирали,
радуясь тому,что он "ихний",что теперь-то они заживут с его приходом s:056
Вот теперь,у них новая версия ихнего кормильца,это типа путлер,придет и они заживут.
Только ватные мозги не понимают,что они не нужны ему,своих ватников-алкашей навалом :lol:

Это же животный инстинкт срабатывает s:013 ,кто бросит кость,тот и хозяин :lol:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 09:12 

Надежда писал(а):
Ксеня_ писал(а):
Телефонували наші хлопці із Дебальцево. Просили молитися за них, щоб дочекали до завтра. Їх стирають з лиця землі градами.

Надєжда, велике прожання - заткніться й умийтеся у власній жовчі. З хлопцями усе гаразд - ваші козачки уміють мстити тільки мирним мешканцям з далекої відстані. Приклад Маріуполя це добре показав.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 09:29 

Надежда писал(а):

Мне всегда было жаль всех людей, задействованных в этом кровопролитии, душа плакала за покалеченные души и тела со всех сторон, но всему есть предел, и пора же чему-то радоваться.

Ага і Ви найшли найкращий привід для радості - невелику замітку в інеті сумнівного походження. Гловне, що ми тепер знаємо, що може Вас втішити. Чим би Надія не бавилася, головне, щоб не плювала ядом й не сипала прокльони.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 10:47 

Девочки, я в шоке - столько ненависти.

Ксеня_, все буде добро - ми всі за них молимось, а не за курортний сезон.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:14 

Это у них точно агония...
Я ведь не написала от себя ни единого слова, не проклинала, не выставляла счетов НИКОМУ...
Просто выложила скрины, КТО виновен в смерти жителей Мариуполя.
И случилась такая ватная истерика с некоторыми...
Видимо, действительно уже и сами начинают понимать, что ИХ ватные действия или молчаливое согласие привели к таким трагическим последствиям для МНОГИХ людей.

А понимать это, это и признаться СЕБЕ, что ты тварь, паскуда и идиот.

На это они еще не готовы..
Вот, приходят и пишут здесь.

Надежда иКо, а вот по этому поводу вы тоже "ха-ха, порадуетесь"?
Это ж такие же донбасские детки, как в Стаханове?

Только что на ФБ
Цитата:
Антон Геращенко с Borys Filatov и еще 5
36 мин. ·
Ко мне обратился начальник Донецкого областного УВД Вячеслав Аброськин, с просьбой сообщить через мой Фейсбук террористам из ДНР, о том, что милиция сейчас организовывает добровольную эвакуацию детей из населенных пунктов Марьинка и Красногоровка.
Об этом вчера были заранее предупреждены представители ДНР.
Однако вопреки договоренностям обстрел Марьинки и Красногоровки сегодня утром продолжился с утроенной силой.[/b]
Свое обращение именно ко мне, Вячеслав Аброськин мотивировал тем, что мой Фейсбук по его сведениям пользуется авторитетом и популярностью среди сепаратистов и террористов, потому что обычно то, что я пишу - сбывается и претворяется в жизнь.

:(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа