Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 25 июл 2026, 07:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:37 

На жаль не можу пригадати де саме, на якому ресурсі сьогодні прочитила, що ведеться активна робота різними способами по зриву мобілізації з боку "дружньо-братського сусіда". Здається мені, що побиття полоненного - яскравий зразок такої роботи: по-перше, викликає ненависть до нелюдів, що його били, а по-друге уже як наслідок виникає питання: а навіщо за цих людей воювати, і виникає апатія, а чи треба взагалі відвойовувати ці території?
Вони ж просто так нічого не створюють, треба шукати мотив і не "клювати" на їхню наживку. s:001
Відео побиття подивитись я не змогла, навіть і не спробувала, дуже важко морально це бачити ... бо я вже сьогодні як корова поревіла над спогадами про Сергія Нігояна та Михайла Жізневського та інших хлопців. Царство їм небесне. Згадала як ховали Михайла то свідки казали що попри сильний мороз у небі з'явилась веселка....

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 01:03 

Морквочка, Я тоже видео смотреть не хотела, одного заголовка хватило, но потом его и видео с пленными на улице показали по 24 каналу и я уже не смогла отвертеться....

на видео с пленными показывают как их ведут по практически пустым улицам, не сравнить как было с аналогичным парадом на 24 августа, а видео с киборгом мне показалось постановочным СО СТОРОНЫ рашатв.
Цели оно может преследовать разные и вину участвующих в нем это не умаляет, я не вижу причин так бурно реагировать на мой пост. Кстати, позже я прочитала, что такие мысли возникли не только у меня.

Сложно спорить с тем, что обстановка в наших и раша СМИ доведена до состояния постоянной истерии. В этом случае важно сохранять способность трезво мыслить и анализировать ситуацию, как бы сложно это не было.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 02:35 

Цитата:
а видео с киборгом мне показалось постановочным СО СТОРОНЫ рашатв.

А то наше бандеровское ТВ туда поехало и "поставило", ага) s:062

Цитата:
В этом случае важно сохранять способность трезво мыслить и анализировать ситуацию, как бы сложно это не было.

s:005 Ой, как Вы правы, КАК правы, Дина..........

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 10:08 

Вчера утором, когда прочитала, что наших завалило взорванными перекрытиями в аэропорту и они все ушли из него - разрыдалась. Сегодня командир 5-й роты ПС с позывным "Черный" сказал на громадському, что ушли только из нового и старого терминалов, потому как там уже нечего оборонять, а остались на высотках, пригодных для обороны, как-то даже духом воспряла. Сепаров и рузьких там нет, а то что подходит перемалывает артой. Там сейчас идут настоящиее арт бои. Под завалами есть и раненые, только как же их от туда сейчас достанешь. Наших жалко - жуть!
Герої не вмирають! Вічна пам"ять загиблим воїнам за свободу, незалежність та территоріальну цілісніть нашої Батьківщини - України!
Я вірю, що настане той час, коли й Крим звільнять від цього ганебного "рузького миру".

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 14:39 

и не в Харькове тоже
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 21:39 

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 22:57 

Он уже забыл, как сами хвастались минометом на мусоровозе?
Идиоты в России верят еще до сих пор заявлениям сумасшедших обдлобанных захарченко-гиркиных-губаревых?
Ну-ну.......

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 16:13 

Телефонували наші хлопці із Дебальцево. Просили молитися за них, щоб дочекали до завтра. Їх стирають з лиця землі градами.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 17:09 

Ксеня_ писал(а):
Телефонували наші хлопці із Дебальцево. Просили молитися за них, щоб дочекали до завтра. Їх стирають з лиця землі градами.

Это шахтеры повылазили из копанок, поотбирали выпавшую из рук технику и так профессионально обстреливают из градов и буков, заделывают "котлы".
Неее, это не рАша, что Вы s:058

Выстоять и выйти живыми и целыми-невредимыми нашим мальчикам! Пусть Бог будет с ними и оберегает их от российских фашистов!

Где-то читала, что цель тупой путинской пропаганды - вызвать такуя ненависть у россиян к украинцам, чтобы им совесть позволяла убивать нас!!! Здесь трудно не согласиться!

Теперь вот ватостан по-тихоньку формирует мнение у своей ватной аудитории о белорусах-фашистах!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:17 

Сьогодні Маріуполю жорстоко помстилися за жовто-блакитні прапори й український дух. Вічна память усім, хто загинув у цій бійні, а тим хто вберігся - сили, віри й любові.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа