Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 25 июл 2026, 08:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 15:26 

Девочки, хотя я тоже по вашим определениям отношусь к уродам, я позволю себе сказать - вы не правы.
Хотя бы по одной простой причине, вы всех рассматриваете одинаково. Не все могут уехать по разным причинам. Это тоже самое как расстрелять всю многоэтажку, где жил один серийный убийца.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 15:38 

Веремейка писал(а):
Девочки, хотя я тоже по вашим определениям отношусь к уродам, я позволю себе сказать - вы не правы.
Хотя бы по одной простой причине, вы всех рассматриваете одинаково. Не все могут уехать по разным причинам. Это тоже самое как расстрелять всю многоэтажку, где жил один серийный убийца.

Большинство 100% понимает, что в этой ситуации есть заложники обстоятельств!

Светлана - вы одни из них, держитесь!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 15:50 

МарАнт писал(а):
Большинство 100% понимает, что в этой ситуации есть заложники обстоятельств!

Светлана - вы одни из них, держитесь!

Мария Антоновна, Вы в курсе моих обстоятельств, нам или держаться или помирать.
Верю, что Господь дает крест по силе и этими испытаниями посылает нам возможность при жизни искупить свои грехи.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:02 

Света, а если бы не было военных действий и всех этих страстей, вы бы согласились повторить судьбу Крыма и практически без шума и пыли отойти к России?
я просто помню, как мы с вами спорили на гринбуме.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:16 

fish писал(а):
Света, а если бы не было военных действий и всех этих страстей, вы бы согласились повторить судьбу Крыма и практически без шума и пыли отойти к России?
я просто помню, как мы с вами спорили на гринбуме.

Я в другой теме немного писала об этом, не было вначале вопроса к кому-либо отойти.
Более того скажу, именно с позиции обывателя. Все эти "захваты" милиции и ОГА не воспринимались чем-то серьезным.
Ведь они производились практически бескровно, бывшие сотрудники якобы захватывали, действующие якобы обороняли, народу привычно было...
Хотели отсидеться в сторонке, да. За это и получаем по полной.
Знаете, когда только начались смерти, я только тогда поняла, что возможности иметь различные мнения и спорить, решать что-то в политическом противостоянии у нас всех уже надолго не будет.
Ведь что сейчас? Если ты не думаешь как я, тебя можно убить. Я, конечно, утрирую (надеюсь, что это так), но на самом деле это очень нехорошо для всех нас.
Извините, что сумбурно пишу.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:19 

Веремейка писал(а):

Веремейка,я не смешивала всех в кучу!
Я имела ввиду,тех,которые конкретно СЕПАРЫ,которые,как в том фильме меняют буденовки,
при смене власти,какая власть придет,такую и надевают!
Прекрасно понимаю,что среди всей этой сепарской нечести,есть нормальные,адекватные люди,
которые сами стали заложниками ситуации!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:23 

а меня всегда поражала "созданная" проблема русского языка - будучи русскоязычным человеком, я знаю украинский (думаю на русском), но всегда считала, что гос. языком должен быть язык страны в которой живешь - ведь, несмотря на огромное кол-во евреев в Германии, они не требуют вторым гос. языком немецкий. А страсти, которые из этого высосали - это просто маразм - жила бы себе и никогда не задумывалась об этом вообще.
Поскорее бы это все закончилось. s:006 s:006 s:006

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:28 

Света, вы не ответили на мой вопрос- согласились бы повторить судьбу Крыма?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:32 

olenka писал(а):
а меня всегда поражала "созданная" проблема русского языка - будучи русскоязычным человеком, я знаю украинский (думаю на русском), но всегда считала, что гос. языком должен быть язык страны в которой живешь - ведь, несмотря на огромное кол-во евреев в Германии, они не требуют вторым гос. языком немецкий. А страсти, которые из этого высосали - это просто маразм - жила бы себе и никогда не задумывалась об этом вообще.

это да. я кстати вижу как дети переселенцев с Донбасса прекрасно дают интервью на украинском- детям, в отличие от взрослых, неведомо о политических играх взрослых, что их оказывается ущемляли, заставляя учить ещё один язык.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:38 

Россияне пишут:
Да будь я славистом преклонных годов, И то, от унынья и жути, Я русский забыла бы только за то, Что им разговаривал Путин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа