Plantator.org.ua • Просмотр темы - Помощь в Луганскую обл. (Свердловск)

Текущее время: 23 июл 2026, 07:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:37 

я в шоке от этого всего, если через Ивано- фРАНКОВСК - это дороже, Юля напиши, что с деньгой на отправку, если не хватает - подкину

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:48 

МарАнт писал(а):
На закинутий вопрос Юли, с обращением "Люди" ответила Анжела (модер форума)
Цитата:
Вот это новость!!!Оказывается там люди живут !!а я думала сепараторы,колорады и ватники)))73.gifне перестаю удивляться людям.

Первый раз я пожалела, что не могу дать конкретный ей ответ: ДУРА!

Зато я могу. Ты, старая дура, на что рассчитывала? Что после всего вылитого из вас дерьма кто-то еще вам помогать будет? Совсем рехнулись что ли?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:57 

Описую ситуацію детально.
Телефонувала ще раз до нас в Івано-франківськ. Вони перевірили усе й кажуть, що беруть, бо рознарядки не брати вантажі на цей напрямок у них немає. Телефонувала у Свердловськ - сказали, що зараз до них нічого не їде, до того часу, поки не домовляться. Телефонувала на гарячу лінію.- сказали. що ще не мають вироблених дозволів на пропускний режим, тому не возять в зону АТО (підконтрольну терористам)взагалі й коли будуть возити - не знають. Може наступний тиждень. а може й ні.
З Івано-Франкіська сьогодні поїхав вантаж у тому напрямку. Питання у тому чи його пропустять.
Питання: що робити?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:20 

вот и я не знаю...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:41 

Розалик Сембург писал(а):
МарАнт писал(а):
Цитата:
Вот это новость!!!Оказывается там люди живут !!а я думала сепараторы,колорады и ватники)))73.gifне перестаю удивляться людям.

Зато я могу. Ты, старая дура, на что рассчитывала? Что после всего вылитого из вас дерьма кто-то еще вам помогать будет? Совсем рехнулись что ли?

Які ви дурні s:002 Допомога то потрібна була людині у вашій хвалебній ЛНР s:007
Причому не одній людині!

А чи не із-за вас ватних мудаків у вас там біда? Чи не ви кидались під танки, раділи збитому літаку, навчаєте дітей іти
їсти до наших війск з детальною розвідкою що де стоїть, проклинаєте хунту?
Тоді якого біса ви кричите Хунта дай пенсії?
Для дурнів: нарахування пенсії весь час було по соціальній системі! Працюючі підприємства краю відраховували на пенсіонерів. Де ваші працюючі підприємства? Ви ж кричали, що кормите всю країну, закликали Рашу для спасіння -
тепер їжте - не подавіться!
Тим, хто не зрадив країні будем допомогати! І настане час, коли сепари будуть позбавлени права голосу на виборах,
пенсіонних виплат, тому що їм одна дорога - або Раша, або тюрьма.

Мадам - я знаю тебе і час розплати для тебе близько!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:43 

Ксеня_ писал(а):
Телефонувала ще раз до нас в Івано-франківськ. Вони перевірили усе й кажуть, що беруть, бо рознарядки не брати вантажі на цей напрямок у них немає. Телефонувала у Свердловськ - сказали, що зараз до них нічого не їде, до того часу, поки не домовляться. Телефонувала на гарячу лінію.- сказали. що ще не мають вироблених дозволів на пропускний режим, тому не возять в зону АТО (підконтрольну терористам)взагалі й коли будуть возити - не знають. Може наступний тиждень. а може й ні.
З Івано-Франкіська сьогодні поїхав вантаж у тому напрямку. Питання у тому чи його пропустять.

Пропускний режим в зоні АТО вступає в дію з 21 січня. Була стаття, що транспорт з Донецьку і туди пропускають вільно.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:49 

Розалик Сембург писал(а):
МарАнт писал(а):
Цитата:

Светик, ты, что ли? :mrgreen:
Узнаю по тону, и по стилю ников :mrgreen: то "Солнышко" то "Розалик" :mrgreen:

Или это Анжелина?
Уже перестала разводить на пеларгониевом клубе россиянок на деньги под предлогом помощи НОВОРОСИИ))))?
Ни единого отчета нигде, зато "ПАМАГИТЕЛЮДИ, Я ТАКАЯ ВСЯ ЗА РОССИЮ, Я НА БАРРИКАДАХ ВОЕВАЛА, У МЕНЯ ПОРТРЕТИК ПУТИНА ВИСИТ" :mrgreen:
только не работаю, ни я, ни муж, хоть дети в садике уже, сидим все на шее у свекрови :mrgreen:
ну вот еще и вас разведем.
Кому интересно, кину ссылки, там прямо классика аферизма в сети.

Вот именно в таких ситуациях и видно, где ЛЮДИ, а где.......
Если кто помнит, именно я погрызлась со Светой в теме майдана весной.

И мне до сих пор все равно: Света ЗА ЛНР или против.
А Света из Умани вообще не распространяясь через форумы шлет посылки и звонит ей.

И только такая дрянь, как ты, зная, что там ЛЕКАРСТВА, пришла квакать сюда сейчас, а не поддержать мою просьбу там.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:50 

Щойно прочитала, що відкрита також траса Маріуполь-Донецьк

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:03 

МарАнт писал(а):
Ксеня_ писал(а):

Пропускний режим в зоні АТО вступає в дію з 21 січня. Була стаття, що транспорт з Донецьку і туди пропускають вільно.

так опрос том, что они ехать туда не хотят. У нас даже не берут. В центральном офисе тоже не берут груз туда, договориться невозможно, я пыталась.
Значит, так.
Я так понимаю, что от гринбума ждать помощи нечего.
Посылка адресована пока на Деливери Харьков.
Я постараюсь найти по другим каналам, кто ее получит, и передаст.Мы можем ее переадресовать на другой город в любой момент или платить потом за хранение там.
Она хорошо застрахована.
Ща, может, пойду еще тыщу накину страховки ;) на всякий случай.

Или предлагайте другие варианты?
Мне кажется, что даже если она поедет сейчас к Ксене, то завтра застрянет там?
Конечно, оптимальным было бы найти, кто получит в Харькове и передаст проверенным автобусом в Свердловск.
Или я надеялась, что кто-нибудь из Краматорска или где-то рядом, чтобы тоже автобусом или маршруткой.Как раз успели бы до 21 ее протолкнуть.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:06 

Юль, а ник то себе звезда наша зафугачила - это тебе уже не Солнышко банальное, мамочки - шиза крепчает s:030 s:030 s:030

Насчет посылки нужно что-то подумать, но что?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа