МарАнт писал(а):
Кстати, на Гринбуме меня нет!
Призывая других оставаться людьми, нужно оставаться ими самим в первую очередь.
А то ваши призыви похожи на вопли Раши: сами ведут войны в других странах, нарушают договора, ведут блокаду в
одностороннем порядке в торговле с Украиной, а когда некоторые санкции других стран не нравятся, начинают кричать
о нарушениях.
Я же написала, что почти все. Этим "почти" и сказано, что Вас там нет. Что ж Вы так нервничаете? Приведите пример моего неуважительного отношения к русским, украинцам, или другим нациям или странам. Слабо? Да просто их нет. Меня многие знают в цветочном мире, со многими мы общались по телефону , вживую. И до сих пор, и надеюсь и впредь, у меня есть и останется много друзей и в России, и в Украине. У нас у всех разные взгляды на ситуацию, но мы общаемся, продолжаем любить и радоваться.
Но это так, для себя написала, чтобы вспомнить и порадоваться что своим друзьям и знакомым. Вам, наверное, это трудно понять
Неуважаемая мною Надежда, может вам напомнить как вы поздравили украинцев на Гринбуме с Днем Независимости? Это ли "неуважение" к украинцам и стране Украине вы выражаете,которых кстати большинство там ?
А мы все нет? Вы никого не ненавидите, а мы ненавистники. Железная логика..
Любому другому после таких высказываний в адрес России был бы бан, а вас даже с модеров не подвинули. Именно после этого я покинула этот форум и больше туда не возвращалась. А у вас хватает наглости заявляться сюда и рассказывать какая вы белая и пушистая, какой вы человек! Мне противно что я была зарегестрирована на форуме с таким модератором!