Plantator.org.ua • Просмотр темы - Помощь в Луганскую обл. (Свердловск)

Текущее время: 22 июл 2026, 20:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 17:06 

Может старикам и женщине, у которой забрали сына, на улице Светы нужны какие то лекарства?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 17:08 

Совсем забыла: на волонтерских форумах как то читала о покупке таблеток для очистки воды, т.к. бойцы пилы даже из луж.
Название не помню.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 17:19 

МарАнт писал(а):
Может старикам и женщине, у которой забрали сына, на улице Светы нужны какие то лекарства?

Бабушкам, т-т-т, пока очень внимание нужно, а так держатся.
С Надей сложнее, она работала нянечкой в садике, сейчас у них деток мало осталось, она дома. Тут только время надо, так думаю, она не хочет ни разговаривать, ни есть особо, я специально пожаловалась, что вот носочки на Даньке горят, так она старое распускает, вроде начнет вязать, потом бросает недовязанное и опять распускает. Стала, как это говорится?, немного не от мира сего. Я вот думаю, если бы не Данька и стая, то я и сама бы немногим от нее отличалась. А так с утра приготовить, покормить, к бабулькам заглянуть, Данька писать требует, такое. Весь день занят, а вечером некоторые мысли просто гоню от себя. А когда все же срываюсь, но вечно ныть не будешь, все что-то делать надо.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 17:24 

МарАнт писал(а):
Совсем забыла: на волонтерских форумах как то читала о покупке таблеток для очистки воды, т.к. бойцы пилы даже из луж.
Название не помню.

Мария Антоновна, это слишком шикарно будет. Отстоится, прокипятим, если до этого нэ вмэрлы, то значит ниче, продержимся )

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:06 

раздобыла таблетки обезараживающие для наружного применения, одна штука идет на 10 литров воды- в больнице добыли, так что для пола и промывки труб подойдет- малехо попахивают хлоркой, сколько их штук не знаю, но приличненько, грамм 200

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:12 

Алена просто золото! s:033

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:32 

Linda писал(а):
Алена просто золото! s:033

главное вовремя подсуетится:-) :-) :-) :-) добыть можно и слона :lol:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 12:41 

olenka писал(а):
раздобыла таблетки обезараживающие для наружного применения, одна штука идет на 10 литров воды- в больнице добыли, так что для пола и промывки труб подойдет- малехо попахивают хлоркой, сколько их штук не знаю, но приличненько, грамм 200

Спасибо! Это самый оптимальный вариант будет.
Сегодня хмурый ноябрьский день для нас стал хорошим. Свитлана, твоя посылка прибыла в целости и сохранности. Мы ее сегодня и не ждали, должна была прийти посылка от Ксени, но поскольку связи нет, пишут только экстренные вызовы (куда бы экстренно позвонить? В ООН или в рэльсу? результат будет один и тот же :lol: ), то муж отправился в Деливери, а я ему написала номера всех 3 посылок, а вдруг! Вот и получил от Свитланы, а от Ксени сказали приходить в понедельник.
Бараболя, кустики смородины, пирожки, беляши, творог, сметана, конфеты, яблоки и грушки, все вкуснятина!
Спасибо!
Изображение
Немного, уж извините, опять негатива. У соседей умерла бабушка, забирали ее с Первомайки, недолго прожила. Так о чем именно - по приказу загс не совершает никаких действий. Ну, то-есть свидетельства о смерти не выдают. На вопрос как и где хоронить ответили - сами решайте.
Понятно, что война. Но вот какие-то такие детали иногда вгоняют в полный ступор.
Похоронили возле кладбища, там уже прилично холмиков. Почему не на самом кладбище? Оно еще с лета заминировано, так пока и осталось.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 14:16 

отправила нашу совместную с Марией Антоновной посылку, приятно удивлена ценой доставки- 85 грн., теперь нервничаю так, как будто первый раз замуж выхожу:-) :-) :-) :-) :-) - теперь думаю хорошо ли запаковала, как доедет.....и.т.д.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 15:26 

Цитата:
отправила нашу совместную с Марией Антоновной посылку,

ага, "совместная" - с меня токо денежка, а закупка, сбор, отправка мне не знакома s:029

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа