Plantator.org.ua • Просмотр темы - Помощь в Луганскую обл. (Свердловск)

Текущее время: 22 июл 2026, 20:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 15:21 

Каким образом прекратить можно войну в регионе, где 80;% по прежнему пророссийски настроены? Пойти в наступление и таким образом дать повод ввести рос. войска? Там спасет только грядущая партизанщина - но , опять таки, только тогда, когда люди мозги включат - не так давно мадамы бросались под украинские танки в Славянске и только через время поняли, что творили....Но с этими базарами нужно идти в другую темку)))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 09:38 

olenka писал(а):
Каким образом прекратить можно войну в регионе, где 80;% по прежнему пророссийски настроены? Пойти в наступление и таким образом дать повод ввести рос. войска? Там спасет только грядущая партизанщина - но , опять таки, только тогда, когда люди мозги включат - не так давно мадамы бросались под украинские танки в Славянске и только через время поняли, что творили....Но с этими базарами нужно идти в другую темку)))

Вы знаете, это одновременно и горькая правда, и в то же время, удобное прикрытие для истинных виновников трагедии.
А тот же Ахметов в Киеве неплохо так себя чувствует. Лукьянченко, Ефремов, Королевская и множество других регионалов.
Почему-то им гораздо удобнее в Киеве, чем в Донецке или Луганске, чью волю они так рьяно "выражали". Но это правда для другой темы, просто я не знаю для какой.
Свитлана, Ксеня, огромное спасибо, жду, надеюсь, что все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 09:46 

Веремейка писал(а):
olenka писал(а):

Вы знаете, это одновременно и горькая правда, и в то же время, удобное прикрытие для истинных виновников трагедии.
А тот же Ахметов в Киеве неплохо так себя чувствует. Лукьянченко, Ефремов, Королевская и множество других регионалов.
Почему-то им гораздо удобнее в Киеве, чем в Донецке или Луганске, чью волю они так рьяно "выражали"..

вы как нельзя правы. все перечисленные личности более чем комфортно себя чувствуют, а нынешняя власть не хочет/не может ничего по этому поводу предпринимать.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 16:15 

Девочки я ж вежливо попросила идти обсуждать в другую тему, разве меня кто то послушал? Я понимаю Марию Антоновну, реально задолбали уже эти разговоры, сколько людей столько мнений к чему эти постоянные дебаты, кому Вы что пытаетесь доказать? Доказывать идите под ВР! И о каком порядке в стране может идти речь, если Вы элементарно не можете соблюсти порядок на Форуме! Все начинается с малого и с самого себя!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 17:09 

Люди, а кто имеет доступ к хлорке (в порошке)? Света просила, но у нас вроде только на базе оптом, это в мешках. Хотела у уборщицы нашей надыбать, но им сейчас новомодные жидкости повыдавали для уборки. Может у кого-нибудь есть к ней доступ и лишняя найдется?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 17:16 

У нас на работе есть, сколько нужно? Завтра спрошу точно. Правда не знаю как отправить, воняет же очень.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 17:52 

Спасибо, что почистили мой пост, но желание некоторых везде оставить свой негатив задолбал s:029

А для какой цели нужна именно хлорка? Для простой дезинфекции вполнее возможно найти другое средство.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 18:36 

МарАнт писал(а):
А для какой цели нужна именно хлорка? Для простой дезинфекции вполнее возможно найти другое средство.

Да, именно для дезинфекции.
Понимаете, вот с 9 и до сегодняшнего вечера с труб ни капнуло. Можно представить, что там в этих трубах творится, да еще такой простой был. Предупредили, что вода неочищенная, да и такой рады.
Питьевую и для готовки возил тачечкой, да вот спину сорвал, я его упаковала в пояс после кесарева ))), все легче, а то беда.
Сухое - это, чтобы вес легче был. А хлорка - думала, что она самая дешевая будет. А так не принципиально, можно сантри или что-то наподобие.

МарАнт писал(а):
желание некоторых везде оставить свой негатив задолбал s:029

Извините, это моя вина, я первая начала тему засорять.
Осмелела, решила делиться некоторыми новостями, а с хорошим пока напряженка, вот и получилось такое. Да еще и без политики сложно, она сама лезет во все новости.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 18:46 

Цитата:
Извините, это моя вина, я первая начала тему засорять.

Светлана - ни в коем случае s:004
Если для труб - может искать целенаправленно? Трубы железные?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 19:05 

МарАнт писал(а):
Если для труб - может искать целенаправленно? Трубы железные?

Нет, это не столько для труб, сколько для мытья пола, посуды, такого. Чтобы те гадости из труб не буйствовали )))
Я читала как выживали после развала Югославии и войны, так там предупреждение было, что очень много всяких инфекций было. Что в одиночку практически выжить было нельзя, надо объединяться по 5-6 семей.
У нас так из улицы и осталось + 3 бабушки и женщина, что сына забрали. Но они тоже к нам относятся. И отдельно семья сын в ополчении с весны. Он им генератор привез, 3 машины. Не бедствуют.
Опять я оффтоплю s:029

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа