Plantator.org.ua • Просмотр темы - Помощь в Луганскую обл. (Свердловск)

Текущее время: 22 июл 2026, 07:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 11:11 

телефон: 0672576478
http://censor.net.ua/news/305643/na_lug ... _rf_moskal
На Луганщине состоялся бой между боевиками "ЛНР" и вооруженными силами РФ, - Москаль

В городе, где живет Света :shock: s:002

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 13:02 

Linda писал(а):
erika писал(а):
Наташа, напишите мне ее телефон, я с Приват 24 пополню счет.

Я сейчас тоже чуток скину.

s:008
Спасибо!
Связь последнее время совсем отвратительная, появляется и исчезает когда угодно. Вот и сейчас, вроде бы есть, но постоянное - сеть занята, только экстренные вызовы. Кому бы sos написать? (шучу, у меня сейчас хвост пистолетом и это благодаря вам s:005 )
Но хоть какая-ни какая , но связующая ниточка. Если еще и Киевстар нас покинет, то вообще с мобилной связью ...опа, извините за выражение.

erika писал(а):
http://censor.net.ua/news/305643/na_luganschine_sostoyalsya_boyi_mejdu_boevikami_lnr_i_voorujennymi_silami_rf_moskal
На Луганщине состоялся бой между боевиками "ЛНР" и вооруженными силами РФ, - Москаль

В городе, где живет Света :shock: s:002

У нас реальная махновщина. Со всеми "прелестями", которые забавными могут быть только в каком-нибудь фильме.
Я сейчас понимаю свою знакомую, которая КОГДА в каком-то разговоре зашла речь об "Особенностях национальной охоты" с неожиданным жаром стала возмущаться фильмом. А у нее муж сильно пил.
Теперь и я не могу видеть фильмы на военную или бандитскую тематику.
Да и вообще - даже простые фото из той, мирной жизни.
Вот представьте, жили, была масса своих каких-то проблем, в смысле, что не все так безоблачно было. А теперь у мужа как-то вырвалось - знаешь, а мы жили как в раю. Это у мужика, да еще с его довольно пессимистическим характером. Так что можно представить как это все уже...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 13:39 

Светочка, все плохое обязательно заканчивается, и за ним наступает белая полоса! Жизнь такая штука, что к сожалению, иногда приносит нам нелегкие испытания. Главное, как я Вам и говорила, не отчаиваться! Держим хвост пистолетом!!! До победного!
Все наладится, потом будем слать Вам новых жильцов для цветочных композиций! :)

Девочки, определяемся сначала с одеждой (согласно выше изложенному посту Виктории Erika), потом решаем по продуктам.
Поэтому, если у кого есть возможность, озвучивайте какая - "берем на карандаш" :mrgreen: . Будем искать самый оптимальный выход.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:16 

erika писал(а):
Девочки, обсуждала с Наташей в ЛС этот вопрос. Предлагаю, прежде, чем что-то покупать кинуть клич знакомым- соседям, покопаться у себя и определиться какую помощь можно собрать в натуральном виде. Возможно найдуться вещи б.у. в приличном состоянии. Недостающие можно будет покупать. Покупки беру на себя. Работаю в трикотажном производстве, свою продукцию реализуем через оптовый рынок, знаю вдоль и поперек где можно что купить по минимальной цене. У себя может попрошу скроить что-то теплое из бракованных деталей. Из большего меньшее можно сделать. Надеюсь, что шеф даром отдаст, или придется уплатить за изделие по цене пряжи. В общем стартуем со сбора вещей, потом покупаем недостающее.

вот надо жже такое... сколько я уже отдала таких вещей и совсем недавно :(, девочки переберу вещи, отпишусь .

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:37 

Девочки, похоже с вещами прокол s:005 Никто ничего не предлагает. Придется покупать. Кто готов поучавствовать, скину в ЛС номер карты.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 15:12 

Привлекла к сбору своих коллег-бандеровцев. Сегодня наколядовала 250 гр наличными. :)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 15:27 

Знаете, в свое время мой внук рос во всем из секонда. Сейчас уже большой и вещи давно ему не покупаю.
Не ориентируюсь я в размерах , а на Лесном у нас вещи есть прекрасные. Обувь, правда, не знаю.
У него 41-й размер получается.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 15:33 

Пояс 94 - это так брюки 50-го размера? s:024
В прошлом году своему взрослому сыну покупала брюки такого размера в поясе.
Если Света будет не против - съезжу на сэконд. Только потом пока постираешь и высохнет - будет готово до выходных.
Бог образумил: нога 27 см - это 42-й размер.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 16:44 

Мария Антоновна, мне тоже мерки показались странными. Скорее всего, что человек далек от шитья и не знает как правильно измерять. Я пытаюсь дозвониться, но пока безуспешно.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 18:13 

erika писал(а):
Привлекла к сбору своих коллег-бандеровцев. Сегодня наколядовала 250 гр наличными. :)

Виктория, ничего себе коллеги-бандеровцы! Молодцы!!!
Носочки 39-40 размер! Я ж уже покупала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа