Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 27 июл 2026, 09:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 00:14 

Давайте передадим хоть каких-то продуктов нескоропортящихся, какие нужно лекарства.
Можно пообъемней думаю затариться (мало ли как будет автобус ходить).

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 10:00 

fish писал(а):
Цитата:
да какой обмен мнениями, если аргументов Вы не слышите и на них не реагируете,

ну вот такой неудачный обмен. вас не устраивают мои аргументы, меня - ваши. но колбасит от этого почемуто только вас.
зы. знаете, мне такое както написали на Гринбуме, когда рассказывали про судьбу Крыма только в составе России - я вам говорю, но вы меня не слышите!
я тогда написала, что я вас слышу, но это не значит, что с вами соглашаюсь. вот теперь пишу это и вам. забавно как иногда бывает.

----------
но вообще, я поняла, что тут не принято говорить о промахах нашей власти и критиковать ее, эдакие священные коровы. больше про ДНР, да Путина с Россией. стоит заикнуться, что у наших тоже много скелетов в шкафу - депрессняк, вы не любите Украину, пишите, как ватник, где вы были с ноября по февраль. забивают просто ногами, какаято тенденция не очень здоровая)

жаль, что не могу (и не хочу) поддержать тут розовую картинку. а раз такое дело, то, боюсь, ничего, кроме праведного гнева и оскорблений, в ответ не услышу. а оно мне точно не надо.

но в любом случае это все было познавательно.

на промахи власти внимания не обращаю /не всгеда, а именно сейчас/- им досталась страна в таком состоянии, что я им не позавидую, а по 11 встреч за день проводить- это не на форуме трындеть. В данный момент обращаю внимание только на преступления, в резултате которых погибли люди /Иловайск/. Перенесение сроков ЗСТ считаю не преступлением, а подарком ЕС. Стояние под ВР считаю сейчас неуместным, есть много других дел, которые более полезны именно сейчас.
s:009

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 10:01 

fish писал(а):
Цитата:
да какой обмен мнениями, если аргументов Вы не слышите и на них не реагируете,

ну вот такой неудачный обмен. вас не устраивают мои аргументы, меня - ваши. но колбасит от этого почемуто только вас.
зы. знаете, мне такое както написали на Гринбуме, когда рассказывали про судьбу Крыма только в составе России - я вам говорю, но вы меня не слышите!
я тогда написала, что я вас слышу, но это не значит, что с вами соглашаюсь. вот теперь пишу это и вам. забавно как иногда бывает.

----------
но вообще, я поняла, что тут не принято говорить о промахах нашей власти и критиковать ее, эдакие священные коровы. больше про ДНР, да Путина с Россией. стоит заикнуться, что у наших тоже много скелетов в шкафу - депрессняк, вы не любите Украину, пишите, как ватник, где вы были с ноября по февраль. забивают просто ногами, какаято тенденция не очень здоровая)

жаль, что не могу (и не хочу) поддержать тут розовую картинку. а раз такое дело, то, боюсь, ничего, кроме праведного гнева и оскорблений, в ответ не услышу. а оно мне точно не надо.

но в любом случае это все было познавательно.

на промахи власти внимания не обращаю /не всгеда, а именно сейчас/- им досталась страна в таком состоянии, что я им не позавидую, а по 11 встреч за день проводить- это не на форуме трындеть. В данный момент обращаю внимание только на преступления, в резултате которых погибли люди /Иловайск/. Перенесение сроков ЗСТ считаю не преступлением, а подарком ЕС. Стояние под ВР считаю сейчас неуместным, есть много других дел, которые более полезны именно сейчас.
s:009

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 10:13 

Юля, я столкнулась с передачей посылки посылки туда, там мародерят по-черному, ищут бабки во всех клумаках. Тогда, конечно, лучше продукты и лекарства, но ведь это очень объемно получится, деньги было бы удобнее, но не факт, что доедут, да и за те деньги, мало что там можно купить- все в три раза дороже.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 12:11 

Согласна полностью. Речь шла вообще о корме для котов-собак, потому что они идут все к Свете, и ее слова были такие: "Кто им поможет? Люди как-то выживут, а они..."
Поэтому ориентируемся на это.
И еще - лекарства.
И какие-то продукты, может, крупы, не знаю, что, надеюсь, она скажет сегодня.
Хваленой российской гуманитарки там НЕТ! s:002 Знаю, что какой-то мизер дают в Луганске, очереди по 300 человек s:007
За все время дали от Ахметова только 6 кг какой-то крупы.
Ппц, б***ь! :twisted:

Люди, для тех, кто думает, что "они. сволочи, оставили..." и пр. Вспомните, ведь обещали, что это все закончится через пару недель..... а Свердловск - городок почти у самой границы, там Гуково напротив, обстрелы.
Пограничники мирно улепетали первыми. :twisted:

Люди - остались те, кто физически не мог никуда... s:021

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 10:35 

Вот чего я нашла s:040 s:040 s:040

Вложения:
хохлы.jpg
хохлы.jpg [ 69.02 КБ | Просмотров: 3293 ]

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 21:06 

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:35 

К экипажу Т-72, который копошится около танка, подходит майор-психолог.
— Привет бойцы, а как вы свой танк назвали? Без имени воевать не годится.
Командир экипажа:
— Ируська.
Майор:
— Почему Ируська? Надо что-нибудь боевое, воинственное.
Командир замасленными руками достаёт из кармана листок бумаги и разворачивает его. На листе — детский рисунок танка, на танке жёлто-голубой флаг и цветочек. Внизу листа надпись детским корявым почерком: «Ируська, 7 лет».

Фото «Ируськи»:

Вложения:
танк Ируська.jpg
танк Ируська.jpg [ 118.75 КБ | Просмотров: 3295 ]

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:09 

Ти будеш жити, Україно, країна щастя і добра!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 19:54 

Сегодня в наш День города (Херсону 236 лет!) был установлен новый рекорд Украины: 2452 школьников одновременно исполнили гимн Украины! s:016
Вложение:
рекорд украины  2452 школьников исполнили гимн.jpg
рекорд украины 2452 школьников исполнили гимн.jpg [ 78.57 КБ | Просмотров: 3201 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа