Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 27 июл 2026, 18:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 01:16 

Раз уж здесь вспомнили об мне, отпишусь.
Надежда, я не буду приносить извинения в Ваш адрес. Я приняла в свое время решение: не помогать сепаратистам, я и придерживаюсь этого. Я помогаю нашей армии каждый день. И если надо будет, я встану на защиту своей страны.
В тот день, когда Вы мне позвонили и попросили о помощи, я искренне хотела помочь, т.к. мне было очень Вас жаль. Я готова была все сделать, что было в моих силах. Но роковая фраза про Нацгвардию решила все.

до сегодняшнего дня я не знала, что Вы есть на Фейсбуке. Я, наивная, считала, что из-за того, что Вы черпаете информацию только в Одноклассниках, через российские СМИ, вы можете заблуждаться. Но когда я узнала, что у вас есть возможность получать правдивую информацию через Фейсбук, т.к. вы там есть, меня это повергло в шок. Кто Вам не дает возможность сопоставлять факты, разбираться в ситуации, докапываться до истины, как это делаем мы.
А в я своей стране и могу высказывать свою точку зрения. Мне никто не запрещает это делать.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 08:15 

Пропоганда озвучує зручну думку для певної частини населення і не більше. Якщо людині зручно жити з думками, які вона чує з єкранів. або читає в газетах, то вона триматися цієї лінії.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 08:55 

А последний мой комментарий, конечно же, был эмоциональный. Но в свете последних событий, когда продолжает гибнет цвет нашей нации, мое мнение о сепаратистах не поменялось. Моя родная сестра -ярая сепаратистка. Вчера очень радостно заявила, что скоро в Мелитополе будет все хорошо (Мелитополь - 120 км от Мариуполя). Путин и Янукович у нее кумиры. Ну и как можно прощать сепаратистов. И я не забываю, Надежда, Ваших пламенных речей об Украине. Я знаю, что на Донбассе огромное количество истинных патриотов. Вот мне их искренне жаль и вот им я готова помогать. Но, как наверное уже заметили многие, именно они не просят помощи. Вот как сейчас жители Мариуполя поднялись на оборону своего города!

В Мариуполе царит мир. Работают все госслужбы, функционируют банки, люди посещают торговые центры, двери кафе и ресторанов распахнуты для посетителей, транспорт ходит без перебоев.

И лишь острый запах тревожного ожидания диссонирует с атмосферой обыденности. Город готовится к войне. Город готовится защищать свою идентичность.

После того, как схлынула первая волна паники, мариупольцы деловито засуетились. Мужчины создают партизанские отряды, бизнесмены их укомплектовывают, женщины готовят аптечки, молодые парни сотнями приходят к военкомату, волонтеры помогают строить фортификации вокруг города.

Город жужжит, как растревоженный улей.

В четверг вечером на митинг против оккупации Мариуполя российскими войсками вышло около 5 000 человек. Люди свежо помнят, что такое жизнь при ДНР: разграбленные магазины, спаленные дома, неработающие учреждения.

У наших горожан есть глаза и уши, и они могут сравнить жизнь в украинском Мариуполе и в российском Донецке, который находится всего лишь в ста км.

Градообразующие предприятия Мариуполя – металлургические заводы. В каждой второй семье есть заводчанин. Нам бы очень не хотелось, чтобы в город заходила колонна белых Камазов. Мы просто категорически не хотим российской гуманитарной помощи.

Пожалуй, нашему городу стоило пережить три месяца оккупации ДНР. Потому что сейчас город окончательно сделал свой выбор.

Город не просто хочет остаться с Украиной, он готов драться за эту идентичность.

Конечно, мы уповаем на армию, но и не собираемся пасти задних. Мариуполь окончательно доказал что он – не донбасс. Слава Украине!

Честь и хвала им. Да сохранит их Бог!!!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 09:37 

fiууфуsh писал(а):
olenka писал(а):
а оказалось- на гринбуме полный рашизм- личку мониторят , как фсбэшники соц сети. Быстро переформатировались... Я прихожу к мысли, что Крым- это раша

не, это была открытая переписка месячной давности где-то с фейсбука Ольги.

кто-то видимо набрел случайно.

а, ну хоть это радует, а то как прибитая была- все думала, неужели так приятно подглядывать в замочную скважину

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 09:58 

Ксеня_ писал(а):
Пропоганда озвучує зручну думку для певної частини населення і не більше. Якщо людині зручно жити з думками, які вона чує з єкранів. або читає в газетах, то вона триматися цієї лінії.

я бы сказала, что пропаганда первичней. то есть она сначала формирует мнение, а потом уже человек сам ищет подкрепление этого мнения в дальнейшей подобной пропаганде.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 10:09 

телефон: 0672576478
Вот с этим утверждением согласна! Пропаганда формирует отношение людей к событиям, которые запланированы на будущее. Готовят почву заранее. Ведь не просто так мы для "братьев"-россиян стали бандеровцами, фашистами, хунтой, укропами и прочее. Все эти семена ненависти легли в заранее подготовленную почву.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 10:24 

erika - ми для них не стали бандерівцями, а завжди були ними ще з 40-х років. Просто тепер ще й ви стали для них бандерівцями й це дуже тішить. Я пам'ятаю я мене на морі в Одесі у діти -одесити у 80-х роках розпитували чи правда, що у нас по місту усі ходять з автоматами, а у стодолі стоять танки, сіном прикриті. Я тоді була шокована такими речами, бо у свої 12 років не могла повірити, що ведеться така пропаганда. Це для мене було дико так само, як і зараз я вважаю дикістю, що на Сході є люди, які підтримують терористів.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 10:58 

телефон: 0672576478
А жаль, что танки "сiном прикритi" не стояли!!! s:006 Ксеня, на Западной Украине люди больше, чем здесь помнят о "подвигах" НКВД, в чем и есть разница между нами. Мне бабушка, которая пережила голодомор, еще когда я школьницей была, то есть при СССР, под большим секретом рассказывала, что происходило в селах в то время, как в кино показывали, как селяне дружно с песнями и плясками шли записываться в колхоз. Как в ваших краях есть люди, у которых до сих пор остался страх после пережитого в 40-50 годах, так и у нас не каждая бабушка решилась рассказать. Моя говорила: " Це я тобi кажу, щоб ти знала. Може колись про це можна буде говорити, а зараз слухай та мовчи. А то як нас не стане, то ви й знать нiчого не будете.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 16:58 

Приехала госпиталя, там лежит знакомый по даче АТОшевец. Что сказать - конечно вырвался из ада... Но больше всего поражает тупость местного населения - обстрел из градов из россии а местные орут - это нас из Львова бандеровцы обстреливают.... Просто нет слов, говорит, что доходить начало только тогда, когда внаглую подъехали и начали лупить по месту, где люди из фонтанчика воду набирали - говорит и детки маленькие там были..... Это точно какие-то нелюди.....Вот только тогда местные и начали вопить, что вроде россияне стреляют. А танки перли все с рос флагами....Короче приехала, как по голове стукнутая...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 16:58 

Приехала госпиталя, там лежит знакомый по даче АТОшевец. Что сказать - конечно вырвался из ада... Но больше всего поражает тупость местного населения - обстрел из градов из россии а местные орут - это нас из Львова бандеровцы обстреливают.... Просто нет слов, говорит, что доходить начало только тогда, когда внаглую подъехали и начали лупить по месту, где люди из фонтанчика воду набирали - говорит и детки маленькие там были..... Это точно какие-то нелюди.....Вот только тогда местные и начали вопить, что вроде россияне стреляют. А танки перли все с рос флагами....Короче приехала, как по голове стукнутая...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа