Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 27 июл 2026, 23:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 10:13 

Изменился в лице. Как Порошенко встретил Путина в Минске. Мимика Порошенко при рукопожатии.

КАКИМ ВЗГЛЯДОМ НАГРАДИЛ ПОРОШЕНКО ЭТОГО МЕРЗКОГО карлика :lol: Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 10:49 

Вот Ва свежий пример из Мариуполя, чтоб не скучали :)
Цитата:
В субботу была приятно удивлена, увидев много укр. флагов и в машинах, и в руках у людей, даже на частном доме. Понятно, что раздавали, но если ты против, то на машину и дом не прицепишь! Так что Мариуполь тоже разный, как посмотреть...
А г...а везде хватает.
Езжу на дачу 1-2 раза в неделю, проезжаю блокпост2-4 раз. Местные часто привозят продукты, воду военным. Это вижу собств. глазами. И это тоже мариупольцы. И они также не находят оправдания этому беспределу. Не гребите всех под одну гребенку.
Всем доброго дня !

Своих могу тоже изложить по пунктам.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 11:13 

Народ понял чувства Порошенко и выразил их в картинке s:016

Вложения:
693356.jpg
693356.jpg [ 74.81 КБ | Просмотров: 3377 ]

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 11:30 

КАКАЯ ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ РОЖА У путлера. Изображение

Вложения:
gi-7347-35546-big.jpg
gi-7347-35546-big.jpg [ 38.94 КБ | Просмотров: 3369 ]

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 13:59 

да уж -у путлера рожа явного недоумка и причем на всех фото которые можно всети наковырять...
даун дауном

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 14:14 

урод блин-причем во всех смыслах...

Вложения:
i (1).jpg
i (1).jpg [ 5.35 КБ | Просмотров: 3338 ]
i (4).jpg
i (4).jpg [ 4.99 КБ | Просмотров: 3338 ]
i (3).jpg
i (3).jpg [ 5.92 КБ | Просмотров: 3338 ]

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 15:22 

МаринаФ писал(а):
Я просто в шоке, что бы мне не говорили о том что в Донецке "бедный" мирный народ страдает и как их жалко, мое мнение о них не изменится никогда, после "Парада пленных" и вот этого....

Всех жителей Донбасса лишить гражданства! С полгодика помурижить так, проведя при этом проверку на выявление вот таких ******. Потом экзамен по украинскому и весь процесс получения гражданства. Кому не нравится - поспособствовать быстрой продаже имущества и депортировать в страну их мечты! Это я вам как жительница Донбасса говорю!
Аж на російську перешла від хвилювання..

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 15:31 

OlgaCh писал(а):
МаринаФ писал(а):
Я просто в шоке, что бы мне не говорили о том что в Донецке "бедный" мирный народ страдает и как их жалко, мое мнение о них не изменится никогда, после "Парада пленных" и вот этого....

У меня тоже возникает один вопрос : где тысячи молодых, крепких, сильных шахтеров? Мы видели не раз, как они "стучали касками", требуя повышения з/платы, условий труда...(вполне обоснованно, я с этим не спорю) Где они теперь? Почему не защищают свой город?? Не могут? Не умеют ? НЕ ХОТЯТ...??

Ну де тисячі молодих шахтарів, я не знаю. А от тисячі молодих і не дуже, мордатих і пузатих та краснощоких на тойотах, лексусах, хондах, кіа з донецькими та луганськими номерами просто заполинили Полтаву. І уявіть собі їхній "наглости нет предела". Винаймають квартири і при тому, що стоянок для авто у Полтаві предостатньо, паркують свої авто на дитячих майданчиках, тротуарах та паркових зонах. Фу гидко на них навіть плюнути, моя б воля всіх сраною мітлою в зону АТО відстоювати свою територію. А так значить молоді хлопці з заходу та центру гинуть за їхні жирні пуза та салисті морди, а вони як підлі шакали відсиджуються по-нірках.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 16:05 

А если б вы только знали, сколько их возмущаются в сети и высокими ценами на аренду (должно быть бесплатно, они же БЕЖЕНЦЫ :lol: ) и тем, что им НЕ ПЛАТИТ Украина денег на их содержание..........
Я одной такой написала, что не мешало бы задуматься, что вот пока вы всей семьей сначала отдыхали в Крыму, потом здесь, уже, может и на работу можно было бы устроиться...
Получила вот такой ответ:
"Я желаю вам оказаться в такой же ситуации,как жители Луганска сейчас,чтоб вы поняли и не открывали свой рот в сторону Донбасса." ну, и много на тему, как они,бедные-несчастные на ТЯЖЕЛЫХ работах наживали имущество, а теперь...щедро пересыпанное привычным матом.
НИ ЕДИНОГО СЛОВА ни о том, что из-за них погибают люди, у которых тоже дети...
С СОВЕСТЬЮ там у многих проблемы, а не с языком(((

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 16:09 

мати писал(а):
МаринаФ писал(а):

Всех жителей Донбасса лишить гражданства! С полгодика помурижить так, проведя при этом проверку на выявление вот таких ******. Потом экзамен по украинскому и весь процесс получения гражданства. Кому не нравится - поспособствовать быстрой продаже имущества и депортировать в страну их мечты! Это я вам как жительница Донбасса говорю!
Аж на російську перешла від хвилювання..

Лена, ну это не реально вообще. Предситавляете, ЧТО будет после этого?
Пока что - реальные льготы по налогам предпринимателям, у кого бизнес там, Кужель выкладывала, если интересно, смотрите на ФБ у нее на странице.
Я вот думаю: это ж и Ахметову, и Цареву и иже с ними, ТОЖЕ ЛЬГОТЫ??? :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа