Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 24 июл 2026, 15:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 18:24 

Галкуша писал(а):
Калейдоскоп писал(а):
Лояльней надо быть.. Свободней мыслить.

Это Вы взрослому человеку можете лозунги кидать. Попробуйте пацану втолковать, что дразниться и бить других нехорошо, что бы там ни было с другим пацаном! Он Вам кивнёт, скажет :"не буду", развернётся и тут же пойдёт бить.

Не смешите меня! какие лозунги! Воспитание главное. Если пацаны с малку кладут на родителей болт, то грош -цена родителям))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 18:26 

Indy писал(а):
Вот таких детей по настоящему жаль, потому что не будет у них матери. А будут два папы s:061 Папа №1 и папа№2. Так получается? Девы, ну не бред, а? А вы говорите про какую-то свободу и т.д. Да если бы государство все это пресекало на корню, то и не пришлось бы ребенку потом страдать. Он же не виноват, что его выбрали такие горе-родители. Два голубых мужика... s:025

Ерунда! Зачем жалеть детей? Норма бывает разная. Алкашня растит бомжей, больных и т.д. И это некоторым кажется нормальней, чем 2 однополых родителя))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 18:28 

телефон: 0970009554
Калейдоскоп... и согласись никакими запретами нельзя ребенка убедить, хоть убей, все равно попробует... для того чтобы понял нужно не крик и запреты.. а наверное пример... или понятные ему объяснения и не позиции старшего, а равного..

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 18:34 

Калейдоскоп писал(а):
Не смешите меня! какие лозунги! Воспитание главное. Если пацаны с малку кладут на родителей болт, то грош -цена родителям))

Вы хотите сказать, что в Вашей местной школе все дети послушные и воспитанные, нет группировок, нет драк? Школа готова к приёму детей из нестандартных семей? У Вас никто не будет их дразнить? Вы поручитесь за каждого ребёнка?
А если случится дескриминация ребёнка, то можно попинять родителям невоспитанного мальчика, мол, плохо воспитали и проблема решится?
Вы готовы рискнуть психикой ребёнка?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 18:36 

Калейдоскоп писал(а):
Ерунда! Зачем жалеть детей?

Блин, что мы вообще тогда обсуждаем?! Зачем весь разговор? Пошло оно детство... под откос, кому какое дело!?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 18:39 

Галкуша, это сарказм со стороны Калейдоскопа) просто вы его не так поняли

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 18:40 

принцесса_близнецов писал(а):
Калейдоскоп... и согласись никакими запретами нельзя ребенка убедить, хоть убей, все равно попробует... для того чтобы понял нужно не крик и запреты.. а наверное пример... или понятные ему объяснения и не позиции старшего, а равного..

Согласна! если быть примитивной, то это как пить и курить - попробовали многие, но пристрастились не все... Хоть, повторюсь, пример примитивный. Кроме того - пьянство - не грех, как говорят многие сердобольные бабы, "это от слабости" и сами воспитывают пьяниц и альфонсов. Фу!! Вот это я считаю гадость, плесень и извращение!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 18:47 

согласна)) кстати.. очень давно, мне тогда было лет 12... у нас с малолетки пришел мальчик со двора.. хотя мама и запрещала с ним общаться и не только моя мама) мы всем двором вечером перелезли на тереториюдетсада и там в беседке этот мальчик предложил всем покурить.. ну не все согласились) но после того, как им было сказано что сосунки и маменькины дочки или сыночки... попробовали все.. кстати сигареты были с травкой... после 2 затяжек по кругу мне стало очень плохо) с того времени на курево меня никаким образом не разведешь)), кстати.. у меня дочь и 4 сына.. никто из них не курит.. в свое время я всем покупала сигареты.. и предлагала покурить) зачем типа прятаться)) давай дома.. и когда одна кончалась предлагала другую.. чтоб было небольшое отравление.. кстати не жалею об этом.. так лучше доходит

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 18:50 

Галкуша писал(а):
Калейдоскоп писал(а):

Вы хотите сказать, что в Вашей местной школе все дети послушные и воспитанные, нет группировок, нет драк? Школа готова к приёму детей из нестандартных семей? У Вас никто не будет их дразнить? Вы поручитесь за каждого ребёнка?
А если случится дескриминация ребёнка, то можно попинять родителям невоспитанного мальчика, мол, плохо воспитали и проблема решится?
Вы готовы рискнуть психикой ребёнка?

Я хочу сказать другое, но отвечу по вашему тексту -
1. Дети есть дети - взбучки и драки будут всегда везде)) и Это - нормально))
2. В наше время обычные школы принимают всех, потому что обязаны.
3. В наше время все крутые школы принимают всех, кто платит деньги.
4. см. п.1. дразнилки как и драки были и будут всегда, начиная от "голимого" ластика, прыщей и заканчивая не брендовым шмотьем и отсутствием тачки в старших классах.
5. Дискриминация случится может, повторюсь, главным образом из-за восприятия ситуации в семье обидчика. И - да, родителям я бы морду начистила, если бы моим мужем была женщина)))) Собственно, как и за побитие моего ребенка за то, что мой муж инженер, а не крупный воротила бизнеса и моего сына нет тачки, а у дочери нет туфель от Мк. Квина.
6. Психикой ребенка рискует каждый кто его родил... и областей в этой деятельности - масса!
6.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 18:51 

Калейдоскоп писал(а):

Согласна! если быть примитивной, то это как пить и курить - попробовали многие, но пристрастились не все... Хоть, повторюсь, пример примитивный. Кроме того - пьянство - не грех, как говорят многие сердобольные бабы, "это от слабости" и сами воспитывают пьяниц и альфонсов. Фу!! Вот это я считаю гадость, плесень и извращение!

Всё глубоко индивидуально . Под одну гребень чесать неправильно . В одной и той же семье один ребёнок настрадается от алкоголиков и свою семью создаст другого плана с отвращением от алкоголя и нищеты ,а другой с удовольствием пойдёт по стопам родителей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа